![]() |
Чусик - Титры... Мда правдивые титры, тут правда написана... техника здесь плохая, но здесь собственно другое важно... Слушай мой монотоный друг Скажи как зовут этого гения С бродвея, семечки часто грызёт Слова говорит поперёк "Чусик его зовут он тут часто устраивает концерты, щас уже титры, приходите в другой раз..." Сложно жить, когда народ харакает В мою сторону, словно я коробка для обычного Плевка, когда же будут титры Мои силы на пределе, смели все мои Умыслы, я забыл как греет слово материнское 10.01.08 она чуть не ушла из жизни Сложно слишком, пишу куплет в порыве эмоций Что было бы если бы закончился её спекталь Под названием жизнь? |
печально читать............ |
Цитата:
|
если это с того баттла, о каком я думаю, там задание было репрезент :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Концовка текста задевает...наверное поймёшь почему... |
Цитата:
|
грустно... но красиво:rolleyes: на морковку:morkovka: |
Мдя.. печальненько... Красиво даже в чем то. Нравится :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Печально..Задело..Но сложно читать. |
Цитата:
спасибо за коммент:) |
мне не оч((хз, не понравилось и все |
Цитата:
|
Строго проходной текст... |
понравилось...красиво и с чувством...:muse: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
я думаю отбор пройдешь, а там посмотрим;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты двое судей сказали что пройду:dovolen: может ещё двое зайдут и скажут:morj::morj::morj: |
Ебанутся, какой проходной...задание вроде репрезент...и хде? вторая часть как будто из другого мира, другого текста вырвана. Первая тоже скорее самоирония, но не репрезент, о рифмах молчу :confused: Это все чувства не более, сильные конечно, но для чего написаны не подходят :zooninja: |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |