![]() |
Чуства... Тишина... Слышно только тихое дыхание, той незнакомки. Она лежала где-то рядом, он не мог её видеть, но чуствовал как её разрывает желание... ...желание прикоснуться до того, что её так долго волновало... Постепенно проявлялся образ в темноте. Глаза, щёки, губы, да губы полные страсти и девственной невинности. Она попыталась что то сказать, но по лицу лишь пробежала дрожь. Она чего-то боялась ...боялась, что после такого ожидания её затянут чувства, которые она не сможет контролировать. Это заводило её ещё больше. Все мысли были только о незнакомом силуэте и теперь он перед ней. Она чуствует как безсильна... Нежное прикосновение, кончик язычка неспеша раздвинул её губы и проник туда где давно уже никто не был. Она сдалась и крепко сжала губы, не прошло и пол минуты как его руки уже ласкали её шею. Он опускал свои поцелуи на ей тело, они обжигали как огненные капли, но ей нравилась эта дрожь и эта боль, *Боже как я давно этого ждала* - подумала она, сжимая пальцами его спину... Была легко сорвана верхняя одежда, его пальцы и кончик языка уже свободно гуляли по её груди. Она стонала от желания. Нет она не хотела остановиться и небыло больше того страха. Было только желание, дикое желание почувствовать его внутри себя. Он видел её нарастающую дикость. Спускаясь все ниже и ниже, огибая каждый уголок её тела. Она не понимала что с ней. Но вдруг что-то проникло в самое сокровенное место, в котором до этого времени был только один человек. Но это было другое ощущение, ощущение какой-то непонятной близости. Она думала он в неё вошёл, но это бил лишь кончик его языка. На лице появились красные точечки. Она стеснялась его действий, но не могла ничего с собой сделать. Она как безумная прижала его к себе и простонала *Я хочу тебя!* А утром она выпила чашку кофе и с приятным стеснением вспоминала о прошлой ночи. *Зачем я это сделала?*, *Где же был в это время любимый?* - она задавала себе эти вопросы весь день. И вот она решилась! Нервно сжимая в руках телефон она ему написала. Написала то что её так волновало... тишина... стук в дверь... темнота... силуэт... страсть... чувства глубокого оргазма... успокоение... Потом снова было утро и те вопросы. Она говорила себе *Это последний раз*, каждый раз, набирая его номер. Он был ей нужен как та малая доза для наркомана! И все начиналося снова и снова... . -xD- 12:11 03.11.2004 |
:eek: интересный рассказик Ди:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |