![]() |
Чуть не купил бит Незнакомый тип в контакте с закрытой страницей начал общение, это на тему оленей. 07.12.10 Александр: Вассап мэн!! Я слышал тебе биты нужны? 07.12.10 Crime: Крутые биты) 07.12.10 Александр: Купиш какой нибудь я бы так дал бы за продакшн но у меня проблемы бабло надо замутить а то мне пиздец! 07.12.10 Crime: Я покупаю очень качественные биты. Скинь, послушаю. 07.12.10 Александр: качество хорошее какой минус выбераеш? :nsk: 07.12.10 Crime: ))) из чего выбирать? 07.12.10 Александр: из минусов которые продаются! :nsk: 08.12.10 Crime: Ладно, я перевел деньги. 08.12.10 Александр: мне бабло не пришло! :nsk: 08.12.10 Crime: странно! я два раза отправлял! Я не знаю, где можно услышать его биты, не знаю номера его банковских карт, но у даунов все так срастается, по ходу) пиздец) Я разместил объявления о покупке битов на хх.ру, пишут нормальные парни и такие экземпляры иногда) |
если бы не уважение к дате твоей регистрации, я бы тебя назвал оленем,так как над больными смеяться - грех:o |
ты победил,теперь тебя не остановить |
:D Уважение к дате регистрации? Ты задрот, дружище) Мы, олени, регистрировались тут издавна :D Да нет, просто процесс общения с типом вызывал больные смешки у меня) Хотя тут оленей больше в геометрической прогрессии.. |
ЩИКААААРНО |
я помню оленям всяким продавал биты какието левый, накачал с сайтов разным, а те олени покупали, карчое на 2300 рублей продал, это было очень смешно конечно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
сострил :braz: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
крассава! люблю самокритику |
Биты покупать :D Автор разсмешил. |
я аккаунты покупаю, например скупаю просто! у кого есть, куплю! пишите в личку |
купи биты у Мико |
Ага, Мико знатный битмейкер) Не надоело еще его обсуждать?) |
ну битмейкера Александра чето уныло обсуждать:|:|:| |
Короче, на этом форуме лучшая контора, которую я знаю, Diamond Style) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да это ж пиздец пики ты тоже уважаешь из за даты реги? или чо ты чета не слушаешь из уважения? |
бля я накупил битов ,у V-style там,еще у модных битмарей ,но нихукя не записал.уже год прошёл блядь кстати пики ровный поц,раньше лютый движ мутил,так что не в регистраци дело. |
ни одного сообщения не осилил прочитать :morj: идите нахуй:dovolen: |
Александр проегарл:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 438314 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |