![]() |
Чуть не подсел на сериал "Татьянин день" Охренеть а ведь реально интерестно стало что будет в слудующей серии !! :tomato: |
я вообще только новости смотрю, лучше книжки читай) |
это всё 25-й кадр :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха у меня мама и друг сидят))Хе |
у меня уже мама подсела :( сериал кстати круче любого бразильского :D |
оп-па!... вот беда..:nsk: |
Я кроме остаться в живых ничего не смотрю :) Вот там вот интересно! :ma3im: |
Цитата:
Сериал интересный, кстати :) |
моя мами тоже старается ни серии не пропустить.(:) |
Цитата:
|
и так с каждым ёбаным сериалом. заебали уже. кадеты разве что хороши:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я записываю этот сериал на видак!!дать ту серию?..:seva: |
Цитата:
Я вообще все серии пропустил… |
я незнал о существовании этава сериала, теперь тоже интересно.. |
Цитата:
|
у меня батя с матерью смотрят и пруцца просто жесть... я так вообще уже больше 4 лет телек не смотрю |
аналогично, мать подсела на этот тупой сериал:mad: бесит уже:mad: |
на чём мы сидим???? |
А я "Атлантиду" смотрю, даже на баскет на час позже прихожу лишь бы не пропустить, что ещё раздражает, у меня дома каналы по телевизору показывают как-то в своём времени, "Атлантида" у меня в 16:00 начинается, а рекламируют, что начало в 21:00. Что нравится в Атлантиде, там события быстро развиваются, сегодня убила, завтра в тюрьму села, после завтра из тюрьмы вышла и т.п. "Татьянин День" - сегодня замахнулись, завтра дотронулись, послезавтра убили, затем нашли, потом везли в больницу, довезли, лечили - оказалось что умер и т.п. А так ничего сериал только нудный бесит порой! Лучше пропустить пару серий или посомтреть последнею и всё ясно будет! Говорят Татьянин День - аналог какого-то зарубежного сериала, вроде Бразильского! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |