Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

"Сказочный долбоёб"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 23:17
  #1 (ПС)
Чуть не разбились ..........
Сегодня ехали на машине по дороге а потом свернуть нада было ну мы не по той полосе и на скорости попытались вписаться в поворот вписаться вписались только нас Юзом повело! и кароче заскользили мы!и закрутились!
но всетаки выкрутились встали прямо!
А пиздец! весело видеть как вир вокруг кружиться
и ты ужэ не надороге а заехал на поребрик!и здание приближаеться.................
Вот такая вот чтука

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 23:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
У меня так тоже было, пиздец, я по трассе ехал из Канады, в штате Нью Йорк зимой, и разогнался в левой полосе, а там было место обледеневшее, у левые колеса у меня проскользили, машину закрутило и нахуй в кювет, но все обошлось слава богу.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #3 (ПС)
а я как-то на работу ехал и решил справа при выезде с круга обогнать мусорку здоровую. А он, идиот, стал влево к отбойнику прижиматься. Короче, я с четвёртой передачи перерубил на вторую, перегазовал и еле ушёл. Его колесо от моего зеркала заднего вида в нескольких сантиметрах было - ещё чуть-чуть и он бы меня по отбойнику размазал... Бля, я орал потом в машине весь путь до работы...

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 05:34
  #4 (ПС)
Меня неуклюжего урода однажды так занесло, что я споткнулся и стукнулся лбом о стул. Маленький был, кости хрупкие, разбил нафиг. Шрам всё ещё присутствует

Алконафт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 12:37
  #5 (ПС)
я один раз тоже чуть на том свете не оказался, когда бля летели под 100 км/ч по узкой просёлочной дороге....короче мы чуть в кувет не ебанулись!

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 18:15
  #6 (ПС)
Меня раз тоже крутануло страшно:
на повороте колесо попало в выбоину со льдом, чирнуло на встречку. Получилась реальность в реальности: сидишь, смотришь на дорогу, время замедлилось, тянется так и только руки перед рожей мельтешат - вправо-влево, вправо-влево. Показалось, что целая вечность прошла. Очнулся, стою на другой полосе, движок работает, да ещё и по ходу движения. И мимо меня - три фуры "жжжваааахх, жжжвааахх". Ну очень неприятно стало, чуть не поседел.

Ответ