![]() |
Чуть не разбились .......... Сегодня ехали на машине по дороге а потом свернуть нада было ну мы не по той полосе и на скорости попытались вписаться в поворот вписаться вписались только нас Юзом повело! и кароче заскользили мы!и закрутились! но всетаки выкрутились встали прямо! А пиздец! весело видеть как вир вокруг кружиться и ты ужэ не надороге а заехал на поребрик!и здание приближаеться................. :eek: :eek: :eek: Вот такая вот чтука |
У меня так тоже было, пиздец, я по трассе ехал из Канады, в штате Нью Йорк зимой, и разогнался в левой полосе, а там было место обледеневшее, у левые колеса у меня проскользили, машину закрутило и нахуй в кювет, но все обошлось слава богу. |
а я как-то на работу ехал и решил справа при выезде с круга обогнать мусорку здоровую. А он, идиот, стал влево к отбойнику прижиматься. Короче, я с четвёртой передачи перерубил на вторую, перегазовал и еле ушёл. Его колесо от моего зеркала заднего вида в нескольких сантиметрах было - ещё чуть-чуть и он бы меня по отбойнику размазал... Бля, я орал потом в машине весь путь до работы... |
Меня неуклюжего урода однажды так занесло, что я споткнулся и стукнулся лбом о стул. Маленький был, кости хрупкие, разбил нафиг. Шрам всё ещё присутствует:) |
я один раз тоже чуть на том свете не оказался, когда бля летели под 100 км/ч по узкой просёлочной дороге....короче мы чуть в кувет не ебанулись! |
Меня раз тоже крутануло страшно: на повороте колесо попало в выбоину со льдом, чирнуло на встречку. Получилась реальность в реальности: сидишь, смотришь на дорогу, время замедлилось, тянется так и только руки перед рожей мельтешат - вправо-влево, вправо-влево. Показалось, что целая вечность прошла. Очнулся, стою на другой полосе, движок работает, да ещё и по ходу движения. И мимо меня - три фуры "жжжваааахх, жжжвааахх". Ну очень неприятно стало, чуть не поседел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |