Проецирую
3 октября 2010, 23:36
| | |
#1 (ПС)
| чувак какой-то - "молодой человек...."
"а с чего вы взяли, господа, что я, собственно, молод? на глаз определили или каким-то другим способом? хотя не суть, ведь действительно, я молод, чего уж греха таить, угадали, правда молод, чёрт возьми, и огонь горит в моём сердце
а вы, наверное, хотели бы лицезреть мои документы? то есть бумагу, на которой написаны моё имя, фамилия, место проживания и прочее, бумагу, которую должен иметь любой человек, проживающий в этой стране. а что такое страна? кучки людей провели какие-то понятные только им границы, которые видны исключительно на контурных картах, которые мы разукрашивали в школе разными цветами, и на блокпостах с пулемётчиками, катерами, минами и колючей проволокой, отлично! значит, неизвестные ни мне ни вам люди разделили тем самым остальных людей на скопления с разными культурами и жизенными ценностями, ограничив тем самым свободу передвижения по нашей общей планете, почему такие же как я по сути люди могут решать где мне можно находиться, а где нет? хорошо, но позвольте узнать, кто вы такие? у вас костюмы есть, да, и бумажки, на которых что-то написано. государство, бла-бла-бла, охрана? кого вы охраняете, чёрт бы вас побрал? по идее меня охранять и должны. это ведь страна, где я живу. позвольте полюбопытствовать от кого защищать собираетесь? от меня же самого? потому как в упор не вижу здесь никакой опасности, кроме вас, парни, потому что вы, собственно, вооружены, а я нет. ведь вы точно такие же как я люди, тоже живёте на этой же самой планете, но с какими-то там бумажками и формой. значит, хотите знать, кто я такой и куда направляюсь? а вас каким местом это интересует? или может затрагивает каким-то образом лично вас? я что, вскрываю всем подряд животы огромным мачете и прилюдно жру вывалившиеся после этого кишки бедолаг? или может ебашу кого-то головой о бетонный пол? нет, я ведь просто иду мимо, какое вам дело до меня? какая разница, что у меня в карманах? в конце-концов, я свободный человек! мы с вами на равных, абсолютно, вы такие же передвижные куски плоти, отличий нет, не найдёте. просто вы попались под шестерёнки механизма и вас зажевало, теперь у вас есть чёртовы бумаги, форма и оружие, замечательно! очень рад за вас, правда. вы почти герои - дерётесь и иногда даже убиваете людей, как это полезно в масштабах вселенной. нет, правда, вы молодцы. живёте по правилам. по распорядку. никаких отклонений от инструкций. флаг вам в руки, друзья. но я почему-то не спрашиваю, кто вы такие и не прошу показать ваши бумажки, хотя мог бы, но мне всё равно. плевать я хотел на всё, если это не угрожает чьей-либо безопасности, а скорее всего даже моей собственной. так положено? что запрещено? а кто это запрещал, придумывал, записывал в конце-то концов? позвольте узнать, вы в глаза этому человеку смотрели? быть может знакомы с ним лично или бухали вместе на какой-нибудь вечеринке? да вы понятия не имеете кто эти люди, которые указывают как жить вам и заставляют вас следить за тем, чтобы все остальные жили также, мда, а сами-то вы что думаете? хотя мне плевать на то, что творится в ваших головах. ладно, господа, пожалуй, пойду я дальше своей дорогой, тороплюсь, знаете ли, всего хорошего" на улицах снова слышны выстрелы  | | | | Разницы нет
3 октября 2010, 23:44
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Проецирую
3 октября 2010, 23:50
| | |
#3 (ПС)
| содержательно, мда   | | | | Разницы нет
3 октября 2010, 23:53
| | |
#4 (ПС)
| ясно | | | |
3 октября 2010, 23:56
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Проецирую
4 октября 2010, 00:19
| | |
#6 (ПС)
| хорош хуйнёй страдать, или вы более из себя выдавить ничего не в силах, окромя постов смайлами и картинками, а также ещё более тупых высказываний по типу 43  
деградация, мать её, похоже сильно потрепала раздел, что ж, начать чтоли вносить особо отличившихся в расстрельный список   чтобы страна знала своих героев в лицо, разумеется Добавлено через 4 минуты 18 секунд пиздец, как-будто не хватает фантазии описать, к примеру, почему не стали читать эту всю пургу из-за, к примеру, дикого несоответствия объёма и содержательной части
или, прочитав, возмутиться столь херовым стилем изложения
или обсудить перспективы этого самого чувака в реалиях современного общества
может рассказать какую-нибудь байку, которая приключилась с вами или вашими знакомыми
да в конце концов мало ли чего ещё можно написать неоднообразного и нетупого, чтобы самим было не стрёмно за оставленный в теме пост  | | | | Разницы нет
4 октября 2010, 00:29
| | |
#7 (ПС)
| В том-то и дело, что я прочел.
А по-поводу всего остального... Дружище, ты разделом ошибся кажется  | | | | Проецирую
4 октября 2010, 00:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald В том-то и дело, что я прочел.
А по-поводу всего остального... Дружище, ты разделом ошибся кажется  хоть прочёл и то ладно
а разделом я не ошибся
гнать надо отсюда фэйкеров, заебли, честное слово
дико гнобить сначала, а затем гнать | | | | Разницы нет
4 октября 2010, 00:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от music_консервы -Цитата от Space Ribald В том-то и дело, что я прочел.
А по-поводу всего остального... Дружище, ты разделом ошибся кажется  хоть прочёл и то ладно
а разделом я не ошибся
гнать надо отсюда фэйкеров, заебли, честное слово
дико гнобить сначала, а затем гнать Нет, бро, ошибся 
Если убрать из БезБ 43, плотные слова, Грача, например и т.п., то это все равно, что флаг в России сменить  Это некие реликвии, типа. Сечешь? 
То, что пишут тут пользователь всегда отличалось от того, что он пишет в другом разделе, на то это и БезБ 
Так что, не будь таким
Ага, ок.       | | | | Проецирую
4 октября 2010, 00:53
| | |
#10 (ПС)
| я лучше тебя знаю, что является реликвиями безб, а что нет  уж поверь, а то, что ты перечислил, это всё оленизм чистой воды, и если его убрать отсюда, то раздел снова будет безбашенным общением, а не кучкой имбецилов, застрявших в своём развитии, у которых фантазии больше ни на что не хватает, обменивающихся бесполезными и несмешными односложными постами | | | | Разницы нет
4 октября 2010, 01:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от music_консервы я лучше тебя знаю, что является реликвиями безб, а что нет  уж поверь, а то, что ты перечислил, это всё оленизм чистой воды, и если его убрать отсюда, то раздел снова будет безбашенным общением, а не кучкой имбецилов, застрявших в своём развитии, у которых фантазии больше ни на что не хватает, обменивающихся бесполезными и несмешными односложными постами Ну, разумеется, что ты знаешь лучше, не спорю - Сообщения: 110
Демо-музыка 35 32%
Безбашенное общение 32 29%
Разговоры 19 17%
Их стихия — стихи 13 12%
Видео клипы, концерты, выступления 12 11%
Текстовый Бойцовский Клуб 10 9%
Граффити 5 5%
Компьютеры и Интернет 3 3%
BattleZone (Треки) 3 3%
Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы 3 3%
DJing / Создание музыки 3 3%
Музыка (не рэпом единым...) 2 2%
Любовь и Отношения 1 1% Ты ведь тут самый активный
А если ты знаешь лучше, то сейчас ты пишешь с виртуала, мой кошерный брат  | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 01:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от music_консервы я лучше тебя знаю, что является реликвиями безб, а что нет  уж поверь, а то, что ты перечислил, это всё оленизм чистой воды, и если его убрать отсюда, то раздел снова будет безбашенным общением, а не кучкой имбецилов, застрявших в своём развитии, у которых фантазии больше ни на что не хватает, обменивающихся бесполезными и несмешными односложными постами Ну, разумеется, что ты знаешь лучше, не спорю - Сообщения: 110
Демо-музыка 35 32%
Разговоры 19 17%
Их стихия — стихи 13 12%
Граффити 5 5%
BattleZone (Треки) 3 3%
А если ты знаешь лучше, то сейчас ты пишешь с виртуала, мой кошерный брат  Раздел Сообщений % от всех
Разговоры 545 60%
Безбашенное общение 359 39%
Демо-музыка 229 25%
Любовь и Отношения 69 8%
Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы 26 3%
Русский рэп 19 2%
Компьютеры и Интернет 7 1%
Их стихия — стихи 6 1%
Видео клипы, концерты, выступления 5 1%
BattleZone (Треки) 4 <1%
Дни Рождения и Праздники 4 <1%
Спорные Темы 1 <1%
Видео клипы, концерты, выступле
если на то пошло ты тоже не коренной безбашеннец | | | | Разницы нет
4 октября 2010, 01:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Space Ribald -Цитата от music_консервы я лучше тебя знаю, что является реликвиями безб, а что нет  уж поверь, а то, что ты перечислил, это всё оленизм чистой воды, и если его убрать отсюда, то раздел снова будет безбашенным общением, а не кучкой имбецилов, застрявших в своём развитии, у которых фантазии больше ни на что не хватает, обменивающихся бесполезными и несмешными односложными постами Ну, разумеется, что ты знаешь лучше, не спорю - Сообщения: 110
Демо-музыка 35 32%
Разговоры 19 17%
Их стихия — стихи 13 12%
Граффити 5 5%
BattleZone (Треки) 3 3%
А если ты знаешь лучше, то сейчас ты пишешь с виртуала, мой кошерный брат  Раздел Сообщений % от всех
Разговоры 545 60%
Демо-музыка 229 25%
Любовь и Отношения 69 8%
Русский рэп 19 2%
Их стихия — стихи 6 1%
BattleZone (Треки) 4 <1%
Спорные Темы 1 <1%
если на то пошло ты тоже не коренной безбашеннец Я начинал с этого ника) https://www.hip-hop.ru/forum/id172350-sun-alien
Глянь статистику там и сложи с теперешней) -Цитата от Space Ribald -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Space Ribald
Ну, разумеется, что ты знаешь лучше, не спорю
Ты ведь тут самый активный
Разговоры 545 60%
Демо-музыка 229 25%
Любовь и Отношения 69 8%
Русский рэп 19 2%
Их стихия — стихи 6 1%
BattleZone (Треки) 4 <1%
Спорные Темы 1 <1%
если на то пошло ты тоже не коренной безбашеннец Я начинал с этого ника) https://www.hip-hop.ru/forum/id172350-sun-alien
Глянь статистику там и сложи с теперешней) И вот причина бана и перехода на ник https://www.hip-hop.ru/forum/ya-otkinulsya-iz-bani-obrasc...zb-324314/ | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 01:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Space Ribald
Разговоры 545 60%
Демо-музыка 229 25%
Любовь и Отношения 69 8%
Русский рэп 19 2%
Их стихия — стихи 6 1%
BattleZone (Треки) 4 <1%
Спорные Темы 1 <1%
Глянь статистику там и сложи с теперешней) -Цитата от Space Ribald -Цитата от Magaveli Busido
Раздел Сообщений % от всех
Разговоры 545 60%
Демо-музыка 229 25%
Любовь и Отношения 69 8%
Русский рэп 19 2%
Их стихия — стихи 6 1%
BattleZone (Треки) 4 <1%
Спорные Темы 1 <1%
Глянь статистику там и сложи с теперешней) И вот причина бана и перехода на ник https://www.hip-hop.ru/forum/ya-otkinulsya-iz-bani-obrasc...zb-324314/ модно | | | | Проецирую
4 октября 2010, 01:54
| | |
#15 (ПС)
| | | | | Ты говно
4 октября 2010, 02:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от music_консервы я лучше тебя знаю, что является реликвиями безб, а что нет  уж поверь, а то, что ты перечислил, это всё оленизм чистой воды, и если его убрать отсюда, то раздел снова будет безбашенным общением, а не кучкой имбецилов, застрявших в своём развитии, у которых фантазии больше ни на что не хватает, обменивающихся бесполезными и несмешными односложными постами Ну, разумеется, что ты знаешь лучше, не спорю - Сообщения: 110
Демо-музыка 35 32%
Разговоры 19 17%
Их стихия — стихи 13 12%
Граффити 5 5%
BattleZone (Треки) 3 3%
А если ты знаешь лучше, то сейчас ты пишешь с виртуала, мой кошерный брат  Ты петух задроченный какой-то по типу Рифмача.
Чуть что, сразу на количество постов съезжаешь, спили рога. | | | | Разницы нет
4 октября 2010, 02:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Space Ribald -Цитата от music_консервы я лучше тебя знаю, что является реликвиями безб, а что нет  уж поверь, а то, что ты перечислил, это всё оленизм чистой воды, и если его убрать отсюда, то раздел снова будет безбашенным общением, а не кучкой имбецилов, застрявших в своём развитии, у которых фантазии больше ни на что не хватает, обменивающихся бесполезными и несмешными односложными постами Ну, разумеется, что ты знаешь лучше, не спорю - Сообщения: 110
Демо-музыка 35 32%
Разговоры 19 17%
Их стихия — стихи 13 12%
Граффити 5 5%
BattleZone (Треки) 3 3%
А если ты знаешь лучше, то сейчас ты пишешь с виртуала, мой кошерный брат  Ты петух задроченный какой-то по типу Рифмача.
Чуть что, сразу на количество постов съезжаешь, спили рога. Вообще-то съезжал не я 
Просто как можно судить о чем-то не имея постов, а?
И хули ты ругаешься 
Не будь быдлом  | | | | Проецирую
4 октября 2010, 02:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald Просто как можно судить о чем-то не имея постов, а? сам додумаешься как это можно делать или тебе объяснить доступным языком  | | | | Ты говно
4 октября 2010, 02:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Space Ribald
Чуть что, сразу на количество постов съезжаешь, спили рога. Вообще-то съезжал не я 
Просто как можно судить о чем-то не имея постов, а?
И хули ты ругаешься 
Не будь быдлом  Твоя мерка пенисами не работает
Если ты был бы чуть прозорливие, ты бы просёк Подтипа
От тут хасол мутит уже много лет
Вот тебе и безБэ братсво блеать, когда в родном разделе не узнают | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
4 октября 2010, 03:07
| | |
#20 (ПС)
| хуерага | | | | вопросительный
4 октября 2010, 03:37
| | |
#21 (ПС)
| ну судя по тексту и способу выражать свои мысли, то этому чуваку где то лет 16-18 и он решил начать эдакую борьбу с системой, но делает это как то неуклюже и неумело. 
не знает с чего начать, кого именно выставить виноватым, на кого начать гнать основную волну недовольства. 
обычно такие как он становятся либо сумасшедшими/психопатами/маньяками, либо псевдогениями вроде наполеона или гитлера. 
не знаю кто именно получится из него, но его текст меня чем то обескуражил и мнения как такого по поводу этого текста у меня нет.
на счет автора:
не стоить говорить что он не знает основных приколов и мемов безбашки. 
он всё знает и был во время их появления и даже знает те, которые уже забыты. 
Спэйс Рибальд, ты не прав. 
з.ы. привет подтип  | | | | |