![]() |
чувак какой-то Цитата:
|
:| |
содержательно, мда:|:horosho: |
ясно |
|
хорош хуйнёй страдать, или вы более из себя выдавить ничего не в силах, окромя постов смайлами и картинками, а также ещё более тупых высказываний по типу 43:confused::| деградация, мать её, похоже сильно потрепала раздел, что ж, начать чтоли вносить особо отличившихся в расстрельный список:confused::ma3im: чтобы страна знала своих героев в лицо, разумеется Добавлено через 4 минуты 18 секунд пиздец, как-будто не хватает фантазии описать, к примеру, почему не стали читать эту всю пургу из-за, к примеру, дикого несоответствия объёма и содержательной частиили, прочитав, возмутиться столь херовым стилем изложения или обсудить перспективы этого самого чувака в реалиях современного общества может рассказать какую-нибудь байку, которая приключилась с вами или вашими знакомыми да в конце концов мало ли чего ещё можно написать неоднообразного и нетупого, чтобы самим было не стрёмно за оставленный в теме пост:confused: |
В том-то и дело, что я прочел. А по-поводу всего остального... Дружище, ты разделом ошибся кажется :D |
Цитата:
а разделом я не ошибся гнать надо отсюда фэйкеров, заебли, честное слово дико гнобить сначала, а затем гнать |
Цитата:
Если убрать из БезБ 43, плотные слова, Грача, например и т.п., то это все равно, что флаг в России сменить :rolleyes: Это некие реликвии, типа. Сечешь? :guinda: То, что пишут тут пользователь всегда отличалось от того, что он пишет в другом разделе, на то это и БезБ :meat: Так что, не будь таким :nsk: Ага, ок. :ugol2::truba::truba::truba::razv::ugol: |
я лучше тебя знаю, что является реликвиями безб, а что нет:| уж поверь, а то, что ты перечислил, это всё оленизм чистой воды, и если его убрать отсюда, то раздел снова будет безбашенным общением, а не кучкой имбецилов, застрявших в своём развитии, у которых фантазии больше ни на что не хватает, обменивающихся бесполезными и несмешными односложными постами |
Цитата:
Цитата:
А если ты знаешь лучше, то сейчас ты пишешь с виртуала, мой кошерный брат :zloypiton: |
Цитата:
Разговоры 545 60% Безбашенное общение 359 39% Демо-музыка 229 25% Любовь и Отношения 69 8% Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы 26 3% Русский рэп 19 2% Компьютеры и Интернет 7 1% Их стихия — стихи 6 1% Видео клипы, концерты, выступления 5 1% BattleZone (Треки) 4 <1% Дни Рождения и Праздники 4 <1% Спорные Темы 1 <1% Видео клипы, концерты, выступле если на то пошло ты тоже не коренной безбашеннец |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id172350-sun-alien Глянь статистику там и сложи с теперешней) Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ya-otkinulsya-iz-bani-obrasc...zb-324314/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
Чуть что, сразу на количество постов съезжаешь, спили рога. |
Цитата:
Просто как можно судить о чем-то не имея постов, а? И хули ты ругаешься :o Не будь быдлом :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты был бы чуть прозорливие, ты бы просёк Подтипа От тут хасол мутит уже много лет Вот тебе и безБэ братсво блеать, когда в родном разделе не узнают |
хуерага |
ну судя по тексту и способу выражать свои мысли, то этому чуваку где то лет 16-18 и он решил начать эдакую борьбу с системой, но делает это как то неуклюже и неумело.:o не знает с чего начать, кого именно выставить виноватым, на кого начать гнать основную волну недовольства.:confused: обычно такие как он становятся либо сумасшедшими/психопатами/маньяками, либо псевдогениями вроде наполеона или гитлера.:| не знаю кто именно получится из него, но его текст меня чем то обескуражил и мнения как такого по поводу этого текста у меня нет.:boyara: на счет автора: не стоить говорить что он не знает основных приколов и мемов безбашки.:bad: он всё знает и был во время их появления и даже знает те, которые уже забыты. :cool: Спэйс Рибальд, ты не прав.:o з.ы. привет подтип:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |