![]() |
чувак продает микрофонные стоики из ламп и будки для записи из холодильников стойка:guinda::guinda: договор:guinda::morj::guinda: это круто заказываем пасаны:facepalm: Показать скрытый текст
не я продаю:|
|
Цитата:
|
ну а чо нормальный хасол |
А где фото супер будки? :D |
Цитата:
|
мне тоже интересно |
так рождается настоящий русский РЭП) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд с низу вверх Я > K5_5 [00:46] тока на них [в избр] [x удал] K5_5 [00:45] А на что еще? [ответ] [в избр] [жалоба] [x удал] Я > K5_5 [00:44] на прописку могу и на военный билет на паспорт нет Я > K5_5 [вчера] ок [в избр] [x удал] K5_5 [вчера] Ага,завтра договоримся ок? [ответ] [в избр] [жалоба] [x удал] Я > K5_5 [вчера] паспортные данные давай там номер кем выдан адрес и тп тебе на паспорт придут патом сходишь снимешь [в избр] [x удал] K5_5 [00:44] Давай,ты мне на паспорт можешь кинуть деньги! [ответ] [в избр] [жалоба] [x удал] Я > K5_5 [00:43] 43 рубля [в избр] [x удал] K5_5 [00:42] Сколько даш? [ответ] [в избр] [жалоба] [x удал] Я > K5_5 [00:41] естесно давай адрес то скока стоит говори K5_5 [00:41] Ты че это серьезно? [ответ] [в избр] [жалоба] [x удал] Я > K5_5 [00:40] по почте я тебе деньги ты мне коробку говори адрес вот тебе мой г Архангельск Плесецкий мк Улица Автомобилистов дом 43 кв 43...дальше>> [в избр] [x удал] K5_5 [00:38] Как я те продам? [ответ] [в избр] [жалоба] [x удал] Я > K5_5 [00:38] мне Я > K5_5 [00:35] коробку [в избр] [x удал] K5_5 [00:34] Ты хочешь чтобы я его тебе продал? [ответ] [в избр] [жалоба] [x удал] Я > K5_5 [00:34] значит не продашь? [в избр] [x удал] K5_5 [00:33] Просто я сегодня написал один трек,хороший получился чем прошлые [ответ] [в избр] [жалоба] [x удал] Я > K5_5 [00:32] мне естесно мне качество нужно а без коробки я как без рук [в избр] [x удал] K5_5 [00:30] Кому? [ответ] [в избр] [жалоба] [x удал] Я > K5_5 [00:29] продай каробку пожал |
кто ни будь чекал такую? |
Цитата:
Показать скрытый текст
но такую возможность нельзя упускать
|
Ваня Сквот в тему зашел. Наверно хочет себе оборудования прикупить))) |
бля надо бы заказать |
парни с Рыбинска пишут в шкафу ("Шкаф рекордс") Коля Перо пишется на балконе (Балкон рекордс) есть "Антрисоль рекордс" - но по приколу. но что бы писаться в холодильники. извольте! только если там будет пиво. |
прям андеграунд какойто *подпольная рэпчина* |
рЕп это хасол :black: |
кстати идея то ахуенная, мне нравится |
тру хасол, че еще сказать :o |
щяс закажу:) |
тут просто андеграунд хасол:horosho::o |
низуя себе хасол :eek: |
о нихуя!:eek: дома точно такая же лампа есть! пойти, чтоле замутить... |
вы все умрете от этой хуйни |
дёрти монк заказал 3 стойки и 1 холодильник |
бля я себе бокс уже смонтировал по схеме это хустлера:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |