![]() |
чуваки из ПТИЦЕФЕРМЫ ФЛАВЫ!забегите в эту тему,срочно! Так,чуваки,есть одно дельце,вот батл и наша ФЛАВА должна взять его:seva:у нашей крю дохуя человек,поэтому есть несколько вариантов: 1.посколько в команде должно быть от 3 человек и до 5,можем создать несколько команд(в одну из них вхожу я,миша бояра и еще кто то) и во вторую еще кто то,соответственно 2.нету больше вариантов,заебали Бля,посоны,надо выигрывать,кэш поделим потом,йоу:boyara: Текста пишем как обычно,про наше цыплячее гетто ферму,диссы на другие команды и на фермера,короче на всех хейтеров! Чампион,сука,если ты это читаешь,собирай свою команду и тоже на батл,пизда вам,хуи:krik: |
здесь будет дисс:boyara: |
хуй саси. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блять,где народ,сука:krik: |
я с вами в команде буду:) |
Цитата:
Короче первая команда это - Диззи Дерой,Миша Бояра и Коламбус:) Вторая наберется интересно:) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ладно,я подаю заявку первой команды:oДобавлено через 5 минут 54 секунды Название "Первая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА".Добавлено через 18 минут 41 секунду Пневматик,ты в теме,отпишись:) |
Я БЛЯТЬ В ПФ БУДУ!!!!!!!!! там ещё места есть!!! |
Цитата:
|
Заебись движ, пацаны :boyara: |
там текстовый батол или не ? |
Меня не взял? Разочаровываешь, коламбец. |
и меня |
Да бля ща все будет,нас уже 6 чел считая Дмитрия Юривича.Дмитрий в нашей крю будет или нет? Добавлено через 8 минут 22 секунды Итак,предварительные участники:Коламбус Миша Бояра Диззи Дерой Диагноз Пневматик Бодрый Летун. Названия команд будут такими "Первая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА" и "Вторая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА".В первой пока что Я, Миша Бояра и Диззи Дерой,во второй Диагноз,Пневматик и Бодрый Летун.(это не точно,тут будем решать кто в какой команде будет) Дмитрий Юрьевич под вопросом,так как он не входил в состав Птицефермы,нужно произвести голосование!Я ЗА например. Ой ебать,нас уже 7 человек,сука,из меня плохой организатор,я не знаю че делать:( |
Цитата:
Дрим тим - бояра, дерой, дмитрий. Ну мб меня ещё :rolleyes: |
Сука.я нихуя не организованный решайте сами кто с кем.я бы хотел быть в одной команде с боярой потому что он мой первый кореш на этом сайте и с диззидероем потому что он земеля:) Добавлено через 2 часа 5 минут 54 секунды Короче,самый оптимальный вариант это скинуть всю ношу на нашего менеджера и продюссера Флоуксетин Ланнахера,если ты это читаешь,то помоги нам,бро:( |
Йо... я попарился... заебца мож давай на аудио батл пойдём? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя вот подумал что можно, и в тхт попробовать... |
Цитата:
Мы в 3-ём в тиме. Я, ты и ДайзДироу :horosho: не надо убирать её из списка :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Ладн,Первая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА готоваОстались Пневматик,Нил Желонкин,Бодрый Летун,Дмитрий Юрьевич,Диагноз.Вторую сборную можно уже собрать и не хватает еще одного чувака для третьей:) |
я строго в деле |
ну записывайте и меня хули там |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Первая сборная(Бояра,Дерой,Коламбус)Вторая сборная(дмитрий юрьевич,бодрый летун,проект парацельс) Третья сборная(Пневматик,Диагноз,нил желонкин) Норм?или по другому расставить последние две?короче,тут совещайтесь,потом пройдите по ссылке и впишите свою сборную:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |