![]() |
Цитата:
Еще есть такая тема - называться лучше так: ПФ1;ПФ2;ПФ3 Так проще Добавлено через 1 минуту 11 секунд наша группа - я, бодрый летун, нил желокин |
Цитата:
Тогда бодрый,ты и нил и во второй,а дмитрий,проект парацельс и пневматик в третьей,подавай заяву когда все из твоей команды будут не против:) Слишком коротко,я записал "Первая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА",лучше так,поверь мне:horosho:хотя похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты смелый горный экстримал, но на веревке бельевой помоему ты киркоров, у тебя отчество педросович твой текст очищен от шуток, как твой обрезаный от шкурки я одену галстук бабочкой не в честь чего-то понял? в честь твоих похорон мне нечего одеть, хоуми кроме костюма клоуна, твой хипхоп пишет укупник ты портишь выхлопами воздух, выкидыш камаза-мини купер если бы вдруг насосал ты на звание капитана то народ тебя бы джеком петухом называл тогда квадрат с квадртом не дружат, если ты довольно круглый, но сутулый пидарок, как всеми забытый андрюша губин. парень ты в роли маваши, я в роли наркомана, объясни почему тебя на баттл регистрировала мама? ну давай мне ее в пару, не победим на поле- победим в раздевалке, как говорят спортсмены многие. ну и там дальше еще много, не помню.. |
Ясн:)на всех сходках был?на какой там пацан в начале крикнул "Рэпперы,идите нахуй!":D?бля,я в слезах укатывался:Dеще 13 47 круто выступил |
ну да, пока не пропускал, ст приезжал с диджеем кидом в пятницу и дино из триады |
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D...278446.gif Скрестил пальцы, Стиль Цзуй-Цюань, пьяница Победа проплачена, ДА!!! Можно не париться... Курица!? Хаваеца!? Парни имеют яйца Фермер-тиран погиб Бояться враги, Ударов с ноги и прогиб IV баттл КОТ, сгорит Иншаллах, ололо, 43!1 |
Цитата:
я панчи куячу акуенные:o |
всё пацаны! хучим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нашу дрим тим зарегует йо? |
Цитата:
|
блядь, я б тоже поучаствовал, скиньтесь-ка мне на зарядку для ноута и на юсб модем воще, коламбусу риспект, за то, что новый птицефермовский движ поднял |
О круто:horosho:короче,пока что такая ситуация Первая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА(Коламбус,Диззи Дерой и Миша Бояра) Вторая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА(Диагноз,Бодрый Летун и Нил Желонкин) Третья пока не собрана,остались Флуоксетин Ланнахер,проект:парацельс,Дмитрий Юрьевич и Пневматик. Вторая тусовка,если у вас каждый в команде доволен,то записывайтесь:)Оповестите Дмитрия Юрьевича,проекта и пневматика кто нибудь,готовы ли они тоже записаться:boyara: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кто еще в нашей тиме помимо выше упомянутых есть?тоже участвуйте хули еще делать:krik:И что насчет чампиона ака олененка?я думаю нахуй его:| |
я пневматику отписал в лс, жду чо Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ха-ха... думали я сдрисну?? засу...-хер вам...:krik::krik: вам пизда...лучше даже не учавствуйте:krik::krik::krik: бойтесь встать в пру с командой " Соски СД" :zloypiton::baban::krik: |
Цитата:
|
не знаю чё тут, но я с вами:dovolen: |
Цитата:
хорошо что ты с нами:kiss::guinda: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |