![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
что там по деньгам за диски? я свою долю не до конца получил
|
Цитата:
|
Аеу йоу йоу... чекиряу... они почувствует на сколько сумашествие ПФ жестоко... Чампьйон ты не прав сосок, ты не как сосок, ты гандон убитый Добавлено через 1 минуту 20 секунд Чампьйон читает не в майк а в морковку |
зарегал третью сборную пасаны (Неволмаяк, Пневматик, парацельс) пути назад нет, придется биться:horosho: |
А страшно то как, это мой первый тхт батол |
Теперь вторую кто зарегает?диагноз где то писал что не может,че случилось бро? |
Цитата:
ты в детстве брал в руку морковь перед зеркалаом представляя что это микро теперь залупой тычат в ебло не знал что хипхоп зведёт тебя так длеко:facepalm: Добавлено через 3 часа 36 минут 25 секунд подал заявку на командник43. сборная птицефермы флэйва (пидорас, недоёбаныйпидорас, переёбаныйпидорас) :guinda::guinda::guinda::guinda: вам пязда:tomato::tomato::tomato::seva::seva::seva:ама генста ю а бичез ам фак ю факин нигаз дай:krik::tomato::tomato: Добавлено через 6 часов 29 минут 19 секунд http://vasi.net/uploads/podbor/v8599/podborkk.jpgхвалёные гастеры изптицефермы бугут от чампиона еееее!:o |
Цитата:
приезжай ко мне в гости... в профайле написано где я живу... |
Цитата:
|
да вы приям кадеты Показать скрытый текст
нахуй одеты! уо!:o
|
я тоже в теме посоны. :seva: |
C кем я?:( |
Цитата:
|
чемпион мудила, написал сАски сд, чтобы не прочитали как сОски, ты смешен еп:predban: |
Цитата:
погнали. Только ещё один нужен :ma3im: |
Цитата:
|
когда отборочный начнется, в курсе бротва? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 3 секунды Цитата:
Итак,чуваки,дабы не потерятся в составе,вот на данный момент что мы имеем: Первая сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА(коламбус,миша бояра,диззи дерой) Третья сборная тусовки ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА(проект:парацельс,неволмаяк,пневматик) Не занятые чуваки:бодрый летун,дортмунд,флоуксетин ланнахер,диагноз,нил желонкин. Я тут напутал,можно даже в пятером участвовать,так даже проще проще будет,как я понял. Напоминаю,что один пидарас участвует на батле,звать его Чампион,эта та шлюха что обиделась на нас,когда мы ее не взяли в наше крю.может это послужить стимулом для участия:) |
так, блядъ, пишите-ка меня-батьку в первую тиму Добавлено через 1 минуту 12 секунд а, вы записались ужетогда набираю головорезов в новую бригаду или подпишусь в полуукомплектованную |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,пять человек это вообще шик,как я понял,всегда учитываются 3 текста от команды,если у кого то не поперло вдохновение на текстулю или его засудили,то впринципе заебись это.пишут текста все участники,судят текста у всех участников,а учитываться оценки у трех лучших на данном раунде.такая хуйня там:o |
Цитата:
|
выйграем этот блядский баттлец |
Цитата:
|
Цитата:
жаль только в этом баттле тексты не юмористические будут:( |
Цитата:
ххрушный, оказывается. это печально. там надо быть супер-модником вообще на уровне есенина. давайте не поддаваться соблазнам и не терять самобытности особо. даже если и без треша |
Цитата:
|
Цитата:
А так там ничего особенного не нужно. При том там конкуренция не такая как в аудио-баттлах;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд ну всё короч, я нас вписал:boyara: |
Цитата:
|
Бля,посмотрел прошлые батлы от хх.ру тхт.там все неебаться пушкины,это не рэп,где хасл?не поддаемся соблазну короче,делаем рэп на100ящий как альбом ST Добавлено через 7 минут 21 секунду Еще,сразу сообщю,что в финале могут быть только две команды,а у нас три,поэтому одна из трех дойдет лишь до полуфинала:( |
останется только один, и это буду я (с) браслет |
когда бэтл? |
По неофициальным данным СЕГОДНЯ старт чуваки:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шумани не в падлу в личку как надо будет сдавать? |
Цитата:
|
что же мне делать?:confused:? Я ПЛАКАЮ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давайте решим какую тему будем брать, и начнем строчить текста:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от меня что требуется? ребзя? |
Цитата:
|
Цитата: