![]() |
Ксид.. тут впринципи очень много я смотрю хороших вариантов но немоuу удержаться еще парочку подкину - "ВЕСЕЛЫЕ АПТЕЧНИКИ", "КИСЛОМОЛЧКА", "MAD PHARMACISTS" |
'tri porosyonka' |
Жопорез" можно, но Вротбомбисты и Дрозды это сильно :D ..-Ксид, подумай над этим ) |
Ксид, кинь ссылки на то, чтот ы там записал ,послушать хочется... ;) |
Дояры, Давалы. |
а вот еще несколько по теме.... убийцы попсы,Гетто маньяки......:guinda: :D |
Саратовские АнтиБиотиКи тоже заебись |
ребята-нечитайло |
...ха... ну да что то в духе "зашиворот начитайло" |
ПОМОЖЕМ КСИДУ Или вот еще самое наверно рулиное название Будет Гении Улиц,Демоны Хип-Хипа....тада вас все зауважают и бросятся к вам под ноги..ну на крайний момент(тыже не любишь Драго то АнтиДраГо какой нибудь или в этом роде!) Так что думай(:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:)Я предложил! :D |
не. зачитайло_mens:black: |
А что помагать сам должен выберать;) |
Маловато!!!Ещё давайте |
Пиздолизы |
хуйня кароче )) тут у нас года полтора тому микро коллективчик такой собрался...с моей подачи назвали Теория Хаоса...пафосно но со вкусом )) кароче временно это дело ушло в проэкт)...а тут недавно смотрю...Теория Хаоса Сочи ..вся хуйня..с сайтом и т.д. и т.п..я как то даже прихуел строго ))))) ну теперь то похуй )) но просто как то )) ю кноу )) это как бы даже вроде и не вписывается в раздел где по сорок Дабл Ди Дабл Ви Дабл Джи и Дабл Джей...)))))) ныыыгааааааззззз плиииззззз... алё..КсЫд..как же ты текста писать будешь если такой напряг с названием группы то мэн?)))чудик))) |
Поможем ксиду(сереьезно!) ну если серьезно то Rapid Style(скорострельный стиль) или Клика |
Re: Поможем ксиду(сереьезно!) Назови "Трамоеды":D Вот сотрите у нас в команде СЛОНЯРА и РАСТА, слиянием двух ников получается СЛОНОРАСТ:guinda: :guinda: почти как Пидараст:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
МС Хип-хопы |
ПЯТНА ДЕТСКИХ ПЕРЕЖЕВАНИЙ очень бодрое название:eek: |
Urologists posse |
ГРУППА ПАНОС |
Re: Поможем ксиду(сереьезно!) Цитата:
Почему-то лезет в голову "Крупный План". И "Титры".:confused: :) |
ПОТРЯСНОЕ НАЗВАНИЕ: "Ёлочка не кумарит":D :D :D :D :D |
Извержение парашы!!! как вам? |
лучше "ЖИВАЯ БЛЕВОТИНА" или "МЫСЛЯЩАЯ ПЛЕСЕНЬ" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |