Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Чуваки! Помогите еще не спецу в этом деле! (https://www.hip-hop.ru/forum/chuvaki-pomogite-esche-ne-specu-v-etom-dele-60748/)

WoSk! 17 октября 2005 22:29

Чуваки! Помогите еще не спецу в этом деле!

Помогите! Короче я чёто не могу покамесь зделать себе графитку, вот, а очень хочется! Кто чем может помогите! И может какието дельные советы кто даст!:guinda: НЕ оставте без внемания! Хоть и начинающий, но заслужую уважения!

СКЯ 18 октября 2005 01:08

блин ) советы... ты тежить хоть умееш? ... если да то попробуй свой тег обьемным сделать и более толстым ) и чтоб деталей много было ) и цвет не один ) :p а ваще лучше с каких нить баблов начни ) а еще лучше скетчей понамалюй и сюды кинь ) а мы обосрем ) ну или похвалим ) по обстоятельствам ) а если у тя тега нет то не думай пока о граффитях ) а тренируй и придумывай тегулину ) шОп тегу тож выложил! :tomato: ну вот кароче :D

kirs_10 18 октября 2005 02:01

Тут должен полюбому АРТЕМ прокомментировать:D :D

Blacky 18 октября 2005 07:46

Wosk, чувак ты сильно не переживай на эту тему я тож начинающая....у меня на бумаги ещё боле менее, а вот как-то попробывала на стене...банками...поработать....вот это хуйня была еще та!!! Так что лучше когда захочешь че-нидь намутить, зашкерься куда-нидь, на всякий случай, если вдруг них не получиться, то хоть никто не увидит....;)

nokia 18 октября 2005 21:00

ииии я не могу то ! ииииии я не могу это блять хватит ныть нахуй и просить помощи закройся в твоей сраной комнатушку и русуй на бумаге пока что то получатся не будет блять как тебе подсказать то ! Заебали темы создавать нахуй! А ваще убей себя ! Ибо нехуй разводить нытьё на форуме!:miha: :tomato:

WoSk! 18 октября 2005 21:28

nokia, ты бля почетай внемательно сначала что я написал! Я не ныл, а помощи просил!:tomato:

WoSk! 18 октября 2005 21:34

СКЯ
Да конешно тегать умею и тегую! не такой уж я чайник в этом деле!)) Как пофоткаю свои теги так и заброшу! Гдето примерно в течение 5 дней думаю смогу!

WoSk! 18 октября 2005 21:47

Blacky, это дело времени, я то рисую графитки но ещё не професионально, короче просто надо руку набить, а потом всё будет ништяк! :D

СКЯ 18 октября 2005 22:13

Цитата:

Цитата от WoSk! :
СКЯ
Да конешно тегать умею и тегую! не такой уж я чайник в этом деле!)) Как пофоткаю свои теги так и заброшу! Гдето примерно в течение 5 дней думаю смогу!

ну кароч вот ) кидай сюды таги ) фотки или на компе нарисуй... и скетчей побольше скань , фоткай , рисуй и сюды кидай ) а я те если че подскажу где что нитак ) что исправить итп ) за тебя рисовать никто не будет... а советом всегда помогут;)

WoSk! 18 октября 2005 22:27

Цитата:

Цитата от СКЯ :

ну кароч вот ) кидай сюды таги ) фотки или на компе нарисуй... и скетчей побольше скань , фоткай , рисуй и сюды кидай ) а я те если че подскажу где что нитак ) что исправить итп ) за тебя рисовать никто не будет... а советом всегда помогут;)

Лады! А ты здесь часто бываеш?:D

nokia 19 октября 2005 14:29

пиздец мозговая атака!
:o

Jah Power -|+ 19 октября 2005 14:56

Цитата:

Цитата от D.k.S-a-h :
мож какнить вместе граффитку нарисуем?
PT?

WoSk! 19 октября 2005 18:16

Цитата:

Цитата от D.k.S-a-h :
мож какнить вместе граффитку нарисуем?
Можно!:D Тока ты где живёш?:confused:

=GP!= 20 октября 2005 07:28

Прально прально!У кого в башке что-то есть, тех продвигать надо, а кто просто для понта какую-нить ерунду намалевать решил, тех лошить надо злостно.
Давай Воск скетчи показывай!!:rolleyes:

ZmogK 20 октября 2005 08:03

W@#$@# Миллиард милионов тем уже было таких, ищите блин в хистори все.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.