Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Вскрыватель Голов бля какая ахуенная тема,волк с точкой и без точки - пиздец это важно!
я так и не понял а в чём вот именно смысл темы  чтоб ты знал кто тру а кто фэйк   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Вскрыватель Голов бля какая ахуенная тема,волк с точкой и без точки - пиздец это важно!
я так и не понял а в чём вот именно смысл темы  вся тема в том бро,что тест на определение айкью тобой был с треском провален,и это становится заметно  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Messi вся тема в том бро,что тест на определение айкью тобой был с треском провален,и это становится заметно  я тебе уже всё популярно объяснил в другой теме и тут ты тоже наехал на меня и опять из-за своей невнимательности не заметив "а в чём ВОТ ИМЕННО(!) смысл темы?" т.е. для чего нам это информация про волков!
...и тут ты оказался не прав БРО!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Вскрыватель Голов для чего нам это информация про волков! А вдруг штамповый волк будет выдавать себя за настоящего и попытается обмануть тебя! А автор темы вот какой, заботится о форумщиках и предупредил всех, что на форуме штамп! | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Ромич А вдруг штамповый волк будет выдавать себя за настоящего и попытается обмануть тебя! А автор темы вот какой, заботится о форумщиках и предупредил всех, что на форуме штамп! Спасибо автору! Вот чувак заботится о нас!  вот так бы жили и не знали, что нас разводят 
Кстати, я настоящий! у меня ковычки есть  | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | чем опасны то штампы я не врубаюсь  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Messi тема в В ТОМ ЧТО НА ФОРУМЕ ШТАМП!
популярнго объяснил он  да обосрался ты и тут и там,там не понял,тут не понял,качай мозг братишка.  "тема в В ТОМ ЧТО НА ФОРУМЕ ШТАМП!"
ДА ТЫ ЧТО  для особо одарённых ПОВТОРЮ ещё раз "а в чём ВОТ ИМЕННО(!) смысл темы?" т.е. для чего нам это информация про волков!"
"да обосрался ты и тут и там,там не понял,тут не понял,качай мозг братишка"
обосрался я в туалете а тут я печатаю посты и если ты у нас такой умный то скажи ну на хуй тебе эта информация про штамп
P.S. братишка если честно то ты не адекватен - мне надоело по два раза втолковывать тебе одно и тоже и тут и там - качай здравый рассудок бро... блин. Добавлено через 2 минуты -Цитата от [MC]HiT чем опасны то штампы я не врубаюсь  это знает только Messi - он очень-очень не глупый парнишка
ONE LOVE бля!  |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 20 июля 2008 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | нахуй пошли пидары))))!!!!!    :conf used:  Типа шутка чмори))) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | бля а это что за олень вылез,ну вот на хуй ты это написал - на хип-хоп.ру нету пидаров кроме тех которые называют пидарами других,шутник бля,Петросян нашёлся,очень смешно - ХА-ХА-ХА!
Боб Марли тоже пел про one love и что теперь Вася  | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | Интелектом решил блестануть  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от [MC]HiT Интелектом решил блестануть  чо к чему  | | | | Музыкальный Хит
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | -Цитата от Вскрыватель Голов чо к чему  давот ненадо мне тут я не я жопа не моя... штамп ты  | | | | _______________
штамп  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | да пошол ты нахуй  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Бллляяяяяя,как ни читаю обновления тем,просто ржу над названием:
"Чуваки вы занаете что тут 2 волка.У какторова точка на канце тот настоящий, а у каторово нету тот штамп."
Аааа,как доверительно,литературно,красиво и вааажно)))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | этому форуму побольше бы глубокой философии как в этой теме 
а штамп пиздоватый какой-то  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от [MC]HiT да пошол ты нахуй  ты уже на нём девка - можешь ещё что-нибудь написать мне всё равно на долбоёбов пох! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Messi ты конечно же промолчать просто не мог    |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 21 июля 2008 в 14:01.
| | | senior member
раз тебе пох дак нахуй ты это только что написал???  | | | | without crew
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Новосиб | заебали ссориться, на форуме ШТАМП! | | | | Cave!
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от [MC]HiT ну ты мудак...
раз тебе пох дак нахуй ты это только что написал???  я так и знал что ты примерно такое сообщение напишиш(почти слово в слово!)
чо ты до меня вообще доебался  я к тебе не обрашался  ,тебя не оскорблял  а ты в начале ко мне прицепился как банный лист к заднице а потом ещё и послал    - я тебе для этого и написал "на долбоёбов мне пох!" что бы ты успокоился и отстал но ты как тупая девка всё дальше в жопу лезишь
если тебе нравится обсирать других и ждать их ответную реакцию то мы можем с тобой перейти на язык типа:
"дурак - сам дурак"
"пошёл на хуй - сам пошёл на хуй" Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кембридж заебали ссориться, на форуме ШТАМП! я уж точно не начинал первым!  |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 21 июля 2008 в 14:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вскрыватель Голов  | | | | so phresh so clean
ну их надо истреблять па ходу  | | | | |