![]() |
чуваки зацените мои фрустаил кароче я крутои раппер а вы флудерская туфта моя какашка длинеие чем твоя бля заруби себе на насу что ты моя слуга, понел вонучии урод? возми моя какашка себе в рот когда я тебя увидел, я подумал что ти крот подерис со мнои и поиди в гроб дрянь ти сраная убогая туфта блин вонизмом воняет NumbNutted. 8=======D |
ачередная правокация... папробуй закинуть падобные фристайл фдругой раздел памоиму называицца: "их стихия - стихи". |
хуйня а не фристайл тем более ему не место в этом разделе :o |
ti tupen da ti krutoi 4uvak ja smotrü sleisja |
Бляя! Не гоните это бог рэпа! Его фристайлл круче чем все вместе взятые типы с 6 баттла! |
Заметьте, тема называется "...фрустаил". Для тех, кто не в курсе, "Фрустайл" - это напиток. Всем все ясно? Это реклама замаскированная.:o |
бля парень, дай аффтограф :kiss: :kiss: |
В очередь.:o |
ахуительна бротааан. я бы стабой буханул бы и почитал бы...не ваще лучше дунул бы смачно и было бы ахуенно |
Заметьте, статус: Цитата:
|
Намб Натс пидор Жрет шкурки выдр ё |
Цитата:
|
Re: чуваки зацените мои фрустаил [моя какашка длинеие чем твоя бля] Нихуя!Моя какашка длиннее!!!!:mad: |
Эй, Валет, тебе в другую тему.:o |
ЭТО МЕТЕОРИТА 2ГАКЦА Я БЛЯ ТЕБЯ В РОТ ЛОЖКОЙ СО СПЕРМОЙ ПОИМЕЮ УЕБОК ФИЛЬТРУЙ БАЗАР В СТОРОНУ МОЕГО БРАТА СУКА 2другой ХУЙНЯ У ТЕБЯ В ШТАНАХ ПРИЧЕМ ПРОЗРАЧНАЯ- ТЫ ФАКИН ЛЮБИТЕЛЬ ТИМАТИ - МОЙ БРАТ ДЕЛАЕТ РЕАЛЬНЫЙ РЕП ЕЩЕ ПИЗДАНЕШЬ СЛОВО-УБЬЮ ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ-РЕАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ БРАТ ПРИДЕТ С РАБОТЫ ЕЩЕ НАПИШЕТ |
мой брат фристаил машина- он такого виды фристайлы весь день отмачивает меня засирает в них |
СВОБОДУ МЕТЕОРИТЕ! |
Я хуй клал на вашего брата |
Цитата:
2ГАКЦА ЧТОБ хуй на чтото класть его для начала надо иметь. А тот водоросль прозрачный что у тебя висит как ниточка-НЕ СЧИТАЕТСЯ |
вы не особо вежливы по-моему |
вы все какие-то долбаебы мои фристаил крутои а вы уроды пошли вы все в жопу суки сраные я - король хип-хопа а автограф не получите... вы меня можете называть - король хип-хопа а у твоеи мамы болшая жопа а у папы болшая морда а я не жопа я просто раппер |
прикушай Козлина. 2 намб Ты не Numb ты noob. Прежде чем писать фристайл открой словарь лапух. Выучи пару слов новых, просрись, а то я вижу тебе калл мешает, фууу парень остепенись. Оглянись вокруг нормальные пацаны собрались. а ты какуюто хуйню несешь, вай бля счетай что мы испугались твои фристайл - "крутой" бля ну я вижу ты совсем тупой. Жопа я вижу для тебя на первом плане так отсканируй ее и повесь перед глазами. Что б была всегда на переднем плане. Это конечно не фристайл, а так... рифмами пишу я, бо иначе никак Всё же эта тема не для таких как ты. забирай нахуй свои слова и уходи. |
|
Цитата:
|
Da Stan ты 15ти летняя залупа молчал бы ХАХАХХАХАХАХ ТЕБЕ 15 ЛЕТ ХАХХАХАХА ТЕБЕ 15 ЛЕТ У ТЯ В ПРОФАЙЛЕ БЫЛО НАПИСАНО АХАХАХАХХА НЕ СКРОЕЬ ЭТОГО ИДИ В ШКОЛУ...В КАКОМ ТЫ ТАМ в 5 классе или 6? пидорас:o |
Da Stan иди от сюда, а то пропустиш свои короткии желтыи автобус, ты малолетняя хуиня. |
просто пацану делать нехуй вот он и фристайлит, как ему кажется ахуенные фрисы! Ну бля дятел что поделаешь! |
Сотик иди на хуи чмо поганое кто-ты такои вообше? Я - король хип-хопа Ты - Хуиня |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |