![]() |
Чувства и Выстрел !!!!!!Одна просьба - если не дочитаете до конца, не шлите критику. Принимаю, как обычно любую критику...!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она бросила его, сделав больно, Разорвав сердце в клочья. Он никогда не забудет ее Холодный голос той ночью. Увидел наконец, что она стерва Воочию. Он вспоминал, как им было хорошо Вместе в Сочи. Она убила в нем желание жить, Вырвала душу. Вот почему он тогда друзей Не послушал. Теперь ее слова давят на уши Он ей не нужет. А ведь когда-то говорила, Что он для нее предназначен. Плакала над его горем, Улыбалась удачам. Теперь тонны успокоительных и анти-депрессантов Прописал его лечащий врач. Грусть-палач теперь плеткой выбивает плач, Нет теперь света среди неудач. Их любовь была сильна, как у Ромео и Джульеты. Вместе провожали закаты, встречали рассветы. Теперь он убивает себя алкоголем и сигаретами. Топит боль в мутном стакане, Кому от этого хуже станет? Рано или поздно он упадет и не встанет. А сейчас в его ладони надежда на счастье тает. Надежда в глазах догорает, Надежда на любовь. Ее растерзали бесжалостно, Разбили в кровь, топчут вновь и вновь, Своими грязными ногами и тысячами слов. Зачем она говорила когда-то, что любит Он знал, что рано или поздно Страсть его погубит. Все случилость как-то неожиданно, внезапно. Внезапно погибла надежда на завтра. Вот он выход - трехкратная передозировка Настоящая, а не глупая инсценировка. Хотя, нет сначала нужно совершить месть. Это нужно ему, пусть растоптана честь. Из верхнего ящика стола достал старый пистолет, Откопав его среди писем и древних монет. Позвонил ей, сказал "Минут через 20 на обычном месте" Она удивилась сильно, спросила "Зачем?" Он сказал:"Нужно обсудить несколько тем." Зарядил обойму холодными руками, Она наверное думала он терпеть станет. Вышел из дома твердой поступью, Направился к месту, с твердым намерением убить Бывшую невесту. Остановился от нее метрах в 10ти, окликнул, Улыбнулся ей... И грянул выстрел... Еще и еще, стрелял на вскидку, Попадая в лицо... И улыбался... Телефонный звонок вырвал его из сна, Он был в холодном поту... Звонила она... |
первое слово - красиво, правда сначала начинал читать подумал обычные нюни-сопли, что вроде на тебя не похоже, а потом раскачка пошла... может текст и не так хорош как мне показалось, но под Led Zeppelin очень стильно, но! в конце почему ты героиню не замочил, а то это просыпание заезженное подгадило концовку аж пиздец.. у меня щас кстати 17дюймовый монитор зажат между двумя 150 ваттными колонками, питающимися от усилка, всем советую : даже при очень тихом прослушивании выходит объемный звук и мягкие глубокие басы.. супер |
Супер мне очень понравилось, ты прав депрессниковые текста самые лучшие, в принципи в любом состоянии можно написаль клёвый текст, надеюсь то что я теюе в ЛС послала нормально. ну в общем ещё сконектимся, Респ тебе энд ПИС |
Deepi,текст мне понравился своей неожиданной развязкой, все отлично и рифма прикольная! Респа:) ! |
Братишка, всё круто и тема клёвая. Как ни будь, попишем вместе?? |
Мне понравился текст!!!Развязка,как LаiOla уже заметила,действительно неожиданная.Только я,судя по содержанию,сначала думала,что он убьет её...потом думала,что он убьет себя,а оказалось всё гораздо проще. :))))))) |
о4ень хорошо, только концово4ка вот.... лу4ше бы он ее убил |
аta а по моему концовка тут самая клевая и не надо её убирать!!!:) а вобще мне чето текст не очень понравилса... сама не пойму почему... когда до меня дойдет что мне не понравилось - напишу... |
2 Deepression: Big Fucking RESPECT!!! Отлично, это сильная вещь.:o Запиши её, не прогадаешь, вот бля буду не прогадаешь. Уважаю... |
2Ангел мести: я сказала свое мнение, ты-свое. |
я понимаю:) и ниче не имею против чьихто мненний... каждый имеет на него право...;) |
клево! респект тебе! а концовку девчонки до думайте сами: может он проснется и убьет ее.... |
Re: Чувства и Выстрел Da da.. Dejstvitelno CuЛа !!;) ;) ;) |
крута . читал мурашки по коже , честно. но тема реальная. |
Традиционно здорово и традиционно увлекает. Читается легко. Вот только финал я бы тоже подредактировал, хотя и в твоем есть что-то необычное. |
/// Развязкой текст очень похож на мою "Странную встречу", хотя по своему оригинален! Так держать! Респект! |
СПАСИБО... Спасибо всем за критику, уважаю все мнения... Правда спасибо... До конца июля запишем альбом, надеюсь. Эта вещь там обязательно будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |