![]() |
"Чувство" Это мой первый текст, так, что жду замечаний. :-)) Как дуновение ветра внезапный толчок Как удар по голове солнечным лучом Проберет тебя дрожь с ног до головы Понесет куда то в даль не зная куда И ты очнулся не в памяти что произошло в голове твоей мысли они далеко к тебе пришло чувство не спрося ничего это чувство одно это чувство большое но зато каково потерять его больно оно приходит внезапно от куда не понять пробирается глубже в мысли твои делая тебя заложником судьбы постепенно превращает тебя в одного их тех кто уже повстречался с этим чувством давно это армия людей непохожих ни на что это армия влюбленных людей готовых на все ********* Это чувство уходящие приходящее вновь прилетающее Это чувство непохожее ни на одно из тех что имеешь сейчас ты Это чувство летающее где-то в облаках Внезапно приходящее с тех пор как увидел ее ты Ты увидел ее всего лишь один раз На вечеринке у друзей сидела она Ты был наполнен ею как стакан постой водой ********** Ты чувствуешь ее над собой и под собой Ты чувствуешь ее за своей спиной Ты чувствуешь что с тобою все не так Привязанность к ней возрастает в много раз Но все происходит не так как ты хотел У юной особы камень в груди К тебе и ко всем окружающим людям Тебе остается только забыть хотя так не просто все перечеркнуть И дело это в прошлое пустить Проходит неделя вторая и третья все вроде бы в норме и все хорошо Ты с новой подругой гуляешь по пирсу И все происходит как в сладостном сне |
Dino на мой взгляд, если писать про любовь, то не надо писать открытом шрифтом, ну в том плане, что мне не нравиться, когда про любовь пишут банально, вот такие истории, типа бедный парень..там вечеринка, и прочее... попробуй, представить себе какие нибудь другие ситуации, но только не слишком банальные, это могуть быть какие нибудь отрывки фраз...которые в последствии превратяться в гамму смысла, не бойся экспериментов :) и самое главное не бойся, что твои стихи не поймут. удачи. |
Первы текст на мой взгляд не должен быть о любви. Мой первый тескст был хуже. И ты старайся использовать фразы по лучше. Ну все давай _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
Я и не пытался написать тему про любовь. Просто написав первые строчки, тема поперла сама и вот что получиловь. Griazny и MC SiME, ваши пожилания учту. ПОсмотрим что скажит другие. [Редактировал Dino (10-05-2001)] |
Тема не новая но это не суть важно если её раскрыть со своей точки зрения! Что касаеться рифмы...то она слишком часто пропадает или теряеться в потоке мысли!!! ;) Впринципи написано от души!мне поннравилось. ;) P.S.если интересно посмотри мою лирику, она здесь же лежит под названием "Лишь ты". ;) respect u'll... [Редактировал Den 32 (11-05-2001)] |
Den 32 сэнкс, я рад, что тоби понравилось. Что то я твой текст "Лиши ты" не нашел. Где это здесь? Я тут новинький может, что еще не продыбал :-)) [Редактировал Dino (15-05-2001)] |
в этом же разделе(фристаил и текста) под названием "Лишь ты..."by Den32[NTL] ;) жду мнения. respect u'll... |
Den32 ну, что посмотрел мое мнение на "Лишь ты"? |
И тут сопли... |
Funksta не надо так!!! ты же знаешь что лирика это часть и необхадимая часть рэпа ;) так что это не сопли и НЕ спорь ;) а текст реальный у типца ;) respect u'll... |
Спасибо Den 32 за то, что заступился. |
|
Супер!!! У меня тоже текст ПЕРВЫЙ!!! Но у тебя тоже УЛЕТ!!!! :) :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |