![]() |
Чувствую, что уже не так, как раньше... Любили... может и любим друг друга... но не так, как раньше... чувствую, что контроль над отношениями держу не я. она. постепенно, медленно, но верно, она забирает "руль" себе, и ей это нравится... я же, в свою очередь, ничего поделать не могу, я ведь люблю её... и боюсь что люблю, больше чем она меня, отсюда такой результат... что делать, не знаю... расстаться не могу... безумно люблю... и она это знает... манипулирует... в общем, в жопе я...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
1) Живем вместе долго и щасливо, но блеать я ебучий подкаблук... 2) Соснули, лизнули и разбежались... и что самое отвратительное и плохое, это то, что второй вариант меня пугает больше, чем первый:chet: |
Цитата:
|
если под каблук залезишь.то умаю она рано или поздно тебя через хуй кинет |
Цитата:
и так всегда.... ничего не могу с собой поделать... чувствую себя тряпкой, на самом деле... :ma3im: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
покажи ей почему она должна слушать именно твое мнение, поменяйтесь местами шоли на недельку две :o ты дома вари суаы, она пусть пиздует решает вопросы:o |
Цитата:
дело в том, что она не зависима от меня, зарабатывает прилично, а готовить я не умею особо |
Цитата:
а как иначе то?:confused: не было бы ссор, было бы скучно.. ну ты представь.... постоянно одно и тоже, поспорить не о чем.. любому надоест я думаю:o пары которые дохуя раз мирятся и сходятся снова это надолго. а то что ты делаешь первый шаг, это наоборот даже к лучшему... а её вот например гордость съедает и самоуверенность в том что ты всё равно никуда например не денешься... а ты вот возьми и потеряйся, не пиши, не звони..... |
Цитата:
однажды мы две недели не разговаривали и не виделись... и опять же, я не выдержал, позвонил... она в этом плане сильнее меня, походу... блеееаать, самому стрёмно пиздец!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты с ней например об этом говорил вообще? |
Цитата:
быть под каблуком тоже не очень хочется, какбэ... вот и думаю, что можно сделать такое эдакое, что бы раз и на всегда решить эту проблему Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё норм, просто, я думаю, если так дальше будет продолжаться, то стать им пиздец как возможно... думаю, может у кого-нить есть какие-нибудь свои фичи, по поводу этого?! кто и как с этим борется... только кроме долгих расставаний, я в эти игры проигрываю, сами понимаете... |
Цитата:
это обычно помогает:horosho: хотя пьяным, ты ещё больше соскучишься по любимому человеку и поэтому я обычно в такие моменты пью до потери пульса..:o |
Цитата:
|
Цитата:
намекни что ты решаешь за вас обоих, не поймет намеко грубо ей это объясни |
и ещё, люди, скажите, сколько длится любовь??? ну такая, страстная, слепая, безумная... вот уже как два года с ней встречаюсь, до сих пор безумно люблю... может быть всё дело в этом, у нее она прошла, то есть переросла в нечто следующее... что там бывает, привыкание, чувство родства, и тд... а у меня застряла на этапе "я тебе подарю воооон ту звезду"... я вот слышал, что любовь длится около трёх лет, потом трансформируется в нечто другое, которое тоже, в принципе, можно назвать любовью... в общем, впизду, блеать, моя бы воля, выкинул бы это чувство любви, что реально жжот внутри, где-то в лёгких, блеать, и не даёт быть мужиком!!!:bomba::bad::ma3im: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ей все похуям, то как бы, все пизда рулю, привет каблук :| больше не вижу вариантов |
Цитата:
в общем, мне нужен новаторский, креативный, оригинальный подход к решению этой проблемы... неужели такого нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |