Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Чувствую, что уже не так, как раньше... (https://www.hip-hop.ru/forum/chuvstvuyu-chto-uzhe-ne-tak-kak-ranshe-387044/)

Crowbar 6 августа 2011 05:51

Чувствую, что уже не так, как раньше...

Любили... может и любим друг друга... но не так, как раньше... чувствую, что контроль над отношениями держу не я. она. постепенно, медленно, но верно, она забирает "руль" себе, и ей это нравится... я же, в свою очередь, ничего поделать не могу, я ведь люблю её... и боюсь что люблю, больше чем она меня, отсюда такой результат... что делать, не знаю... расстаться не могу... безумно люблю... и она это знает... манипулирует... в общем, в жопе я...:bad:

Пугачок 6 августа 2011 05:53

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933919)
Любили... может и любим друг друга... но не так, как раньше... чувствую, что контроль над отношениями держу не я. она. постепенно, медленно, но верно, она забирает "руль" себе, и ей это нравится... я же, в свою очередь, ничего поделать не могу, я ведь люблю её... и боюсь что люблю, больше чем она меня, отсюда такой результат... что делать, не знаю... расстаться не могу... безумно люблю... и она это знает... манипулирует... в общем, в жопе я...:bad:

ну все, залазь под каблук:horosho:

Crowbar 6 августа 2011 05:57

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933921)
Цитата:

да вот боюсь того, что я уже начинаю видеть два варианта нашего будущего:

1) Живем вместе долго и щасливо, но блеать я ебучий подкаблук...
2) Соснули, лизнули и разбежались...

и что самое отвратительное и плохое, это то, что второй вариант меня пугает больше, чем первый:chet:

Пугачок 6 августа 2011 05:59

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933928)
Цитата:

Цитата:

и что самое отвратительное и плохое, это то, что второй вариант меня пугает больше, чем первый:chet:

Ну строй третий вариант, женись на ней, и диктуй свои правила, она должна понимать что в доме хозяин мужчина, не поймет, объясни в грубой форме, и все заебись у тебя будет:horosho:

Big Bad Cat 6 августа 2011 06:00

если под каблук залезишь.то умаю она рано или поздно тебя через хуй кинет

Crowbar 6 августа 2011 06:04

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933932)
Цитата:

Цитата:

Ну строй третий вариант, женись на ней, и диктуй свои правила, она должна понимать что в доме хозяин мужчина, не поймет, объясни в грубой форме, и все заебись у тебя будет:horosho:

свадьба намечается на осень, но думаю это не выход... если я начинаю диктовать свои правила, она начинает диктовать свои, и в результате случается ссора... и после трехдневной молчанки, я не выдерживаю и делаю первый шаг:ma3im:
и так всегда.... ничего не могу с собой поделать... чувствую себя тряпкой, на самом деле... :ma3im:

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Я ебу бабу ягу (Сообщение 1073933936)
если под каблук залезишь.то умаю она рано или поздно тебя через хуй кинет

не думаю, ей это нравится, быть хозяином, лидером в отношениях и тд.

Пугачок 6 августа 2011 06:06

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933940)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933932)
Цитата:

свадьба намечается на осень, но думаю это не выход... если я начинаю диктовать свои правила, она начинает диктовать свои, и в результате случается ссора... и после трехдневной молчанки, я не выдерживаю и делаю первый шаг:ma3im:
и так всегда.... ничего не могу с собой поделать... чувствую себя тряпкой, на самом деле... :ma3im:

ты либо тролль, либо реально тряпка у входа.
покажи ей почему она должна слушать именно твое мнение, поменяйтесь местами шоли на недельку две :o ты дома вари суаы, она пусть пиздует решает вопросы:o

Crowbar 6 августа 2011 06:09

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933945)
покажи ей почему она должна слушать именно твое мнение, поменяйтесь местами шоли на недельку две :o ты дома вари суаы, она пусть пиздует решает вопросы:o

ох, блеать, как бы я хотел, что бы я был троллем, но увы... видимо я тряпка...
дело в том, что она не зависима от меня, зарабатывает прилично, а готовить я не умею особо

Угол 6 августа 2011 06:10

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933940)
свадьба намечается на осень, но думаю это не выход... если я начинаю диктовать свои правила, она начинает диктовать свои, и в результате случается ссора... и после трехдневной молчанки, я не выдерживаю и делаю первый шаг
и так всегда.... ничего не могу с собой поделать... чувствую себя тряпкой, на самом деле...

крепкие например отношения это постоянно ссоры и споры..
а как иначе то?:confused:
не было бы ссор, было бы скучно.. ну ты представь.... постоянно одно и тоже, поспорить не о чем.. любому надоест я думаю:o
пары которые дохуя раз мирятся и сходятся снова это надолго.
а то что ты делаешь первый шаг, это наоборот даже к лучшему... а её вот например гордость съедает и самоуверенность в том что ты всё равно никуда например не денешься... а ты вот возьми и потеряйся, не пиши, не звони.....

Crowbar 6 августа 2011 06:14

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1073933951)
... а ты вот возьми и потеряйся, не пиши, не звони.....

да блеать, не могу я... она всё время выигрывает эту игру... и меня переполняет страх, когда я думаю о том, что всё кончено:bad::bad::bad:

однажды мы две недели не разговаривали и не виделись... и опять же, я не выдержал, позвонил... она в этом плане сильнее меня, походу... блеееаать, самому стрёмно пиздец!:ma3im:

Пугачок 6 августа 2011 06:14

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933946)
Цитата:

дело в том, что она не зависима от меня, зарабатывает прилично, а готовить я не умею особо

зарабатывает больше тебя? ну тогда ты будешь играть в семье роль мамочки, она родит, ты будешь с ребенком нянчиться, а она хлеб в дом приносить, смирись, и залезай под каблук;):horosho: Либо работу ищи, на которой больше нее зарабатывать будешь:o

Угол 6 августа 2011 06:17

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933953)
да блеать, не могу я... она всё время выигрывает эту игру... и меня переполняет страх, когда я думаю о том, что всё кончено
однажды мы две недели не разговаривали и не виделись... и опять же, я не выдержал, позвонил... она в этом плане сильнее меня, походу... блеееаать, самому стрёмно пиздец!

значит ей явно похуй.. раз уж сильней
а ты с ней например об этом говорил вообще?

Crowbar 6 августа 2011 06:19

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933955)
Цитата:

Цитата:

зарабатывает больше тебя? ну тогда ты будешь играть в семье роль мамочки, она родит, ты будешь с ребенком нянчиться, а она хлеб в дом приносить, смирись, и залезай под каблук;):horosho: Либо работу ищи, на которой больше нее зарабатывать будешь:o

нет, не больше, просто достаточно, что бы снимать квартиру, гулять по клубам и одеваться...

быть под каблуком тоже не очень хочется, какбэ... вот и думаю, что можно сделать такое эдакое, что бы раз и на всегда решить эту проблему

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1073933959)
Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933953)
да блеать, не могу я... она всё время выигрывает эту игру... и меня переполняет страх, когда я думаю о том, что всё кончено
однажды мы две недели не разговаривали и не виделись... и опять же, я не выдержал, позвонил... она в этом плане сильнее меня, походу... блеееаать, самому стрёмно пиздец!

значит ей явно похуй.. раз уж сильней
а ты с ней например об этом говорил вообще?

ей не похуй, она тоже меня любит, просто дело в том,что у нее видимо как-то по-другому построено сознание, может быть она спокойна сидит и ждёт, когда я сам ей позвоню, потому что знает, что я не выдержу... а я вот спокойно сидеть не могу, мне кажется, что каждая минута при расставании отдаляет нас друг от друга, и боюсь того, что следующая минута отдалит ее от меня на столько, что потом вернуть ничего уже будет нельзя... вот такой я долбоёб!:bad:

Пугачок 6 августа 2011 06:25

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933961)
Цитата:

Цитата:

нет, не больше, просто достаточно, что бы снимать квартиру, гулять по клубам и одеваться...

быть под каблуком тоже не очень хочется, какбэ... вот и думаю, что можно сделать такое эдакое, что бы раз и на всегда решить эту проблему

А вообще, недавно с подругой на тему подкаблука общался, говорит короче, что бабе рано или поздно астахереет видеть в своем любимом тряпку, она иногда захочет быть слабее него. Еще говорит, что многи подкаблуки, рано или поздно ощущают свое мужское могущество, шлют нахуй своих дам, и уходят:horosho: Так что в принципе, либо жди пока ее заебет, либо жди пока ты ее пошлешь нахуй :|

Crowbar 6 августа 2011 06:31

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933966)
Цитата:

Цитата:

А вообще, недавно с подругой на тему подкаблука общался, говорит короче, что бабе рано или поздно астахереет видеть в своем любимом тряпку, она иногда захочет быть слабее него. Еще говорит, что многи подкаблуки, рано или поздно ощущают свое мужское могущество, шлют нахуй своих дам, и уходят:horosho: Так что в принципе, либо жди пока ее заебет, либо жди пока ты ее пошлешь нахуй :|

хуёвая перспектива... кстати, пока ещё я не стал подкаблучником;)
всё норм, просто, я думаю, если так дальше будет продолжаться, то стать им пиздец как возможно...
думаю, может у кого-нить есть какие-нибудь свои фичи, по поводу этого?! кто и как с этим борется... только кроме долгих расставаний, я в эти игры проигрываю, сами понимаете...

Угол 6 августа 2011 06:33

Цитата:

ей не похуй, она тоже меня любит, просто дело в том,что у нее видимо как-то по-другому построено сознание, может быть она спокойна сидит и ждёт, когда я сам ей позвоню, потому что знает, что я не выдержу... а я вот спокойно сидеть не могу, мне кажется, что каждая минута при расставании отдаляет нас друг от друга, и боюсь того, что следующая минута отдалит ее от меня на столько, что потом вернуть ничего уже будет нельзя... вот такой я долбоёб!

набухайся с бротанами тогда уж
это обычно помогает:horosho:
хотя пьяным, ты ещё больше соскучишься по любимому человеку
и поэтому я обычно в такие моменты пью до потери пульса..:o

Crowbar 6 августа 2011 06:35

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1073933971)
Цитата:

ей не похуй, она тоже меня любит, просто дело в том,что у нее видимо как-то по-другому построено сознание, может быть она спокойна сидит и ждёт, когда я сам ей позвоню, потому что знает, что я не выдержу... а я вот спокойно сидеть не могу, мне кажется, что каждая минута при расставании отдаляет нас друг от друга, и боюсь того, что следующая минута отдалит ее от меня на столько, что потом вернуть ничего уже будет нельзя... вот такой я долбоёб!

набухайся с бротанами тогда уж
это обычно помогает:horosho:
хотя пьяным, ты ещё больше соскучишься по любимому человеку
и поэтому я обычно в такие моменты пью до потери пульса..:o

да неее, это не решит общую проблему... тем более, когда я выпью, мои чувства к ней обостряются:rus-zagul:

Пугачок 6 августа 2011 06:44

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933970)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933966)
Цитата:

хуёвая перспектива... кстати, пока ещё я не стал подкаблучником;)
всё норм, просто, я думаю, если так дальше будет продолжаться, то стать им пиздец как возможно...
думаю, может у кого-нить есть какие-нибудь свои фичи, по поводу этого?! кто и как с этим борется... только кроме долгих расставаний, я в эти игры проигрываю, сами понимаете...

я ж тебе говорю бля, ты куда смотришь?
намекни что ты решаешь за вас обоих, не поймет намеко грубо ей это объясни

Crowbar 6 августа 2011 06:44

и ещё, люди, скажите, сколько длится любовь??? ну такая, страстная, слепая, безумная... вот уже как два года с ней встречаюсь, до сих пор безумно люблю... может быть всё дело в этом, у нее она прошла, то есть переросла в нечто следующее... что там бывает, привыкание, чувство родства, и тд... а у меня застряла на этапе "я тебе подарю воооон ту звезду"...

я вот слышал, что любовь длится около трёх лет, потом трансформируется в нечто другое, которое тоже, в принципе, можно назвать любовью...

в общем, впизду, блеать, моя бы воля, выкинул бы это чувство любви, что реально жжот внутри, где-то в лёгких, блеать, и не даёт быть мужиком!!!:bomba::bad::ma3im:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933987)

бить? нее, впизду, я никогда не подниму руку на женщину, тем более на свою будущую жену... у меня принцип просто по этому поводу... я насмотрелся этих избиений в детстве, и поклялся себе, что никогда не ударю жену, хотя иногда так хочется

Пугачок 6 августа 2011 06:48

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933988)
и ещё, люди, скажите, сколько длится любовь??? ну такая, страстная, слепая, безумная... вот уже как два года с ней встречаюсь, до сих пор безумно люблю... может быть всё дело в этом, у нее она прошла, то есть переросла в нечто следующее... что там бывает, привыкание, чувство родства, и тд... а у меня застряла на этапе "я тебе подарю воооон ту звезду"...

я вот слышал, что любовь длится около трёх лет, потом трансформируется в нечто другое, которое тоже, в принципе, можно назвать любовью...

в общем, впизду, блеать, моя бы воля, выкинул бы это чувство любви, что реально жжот внутри, где-то в лёгких, блеать, и не даёт быть мужиком!!!:bomba::bad::ma3im:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933987)

бить? нее, впизду, я никогда не подниму руку на женщину, тем более на свою будущую жену... у меня принцип просто по этому поводу... я насмотрелся этих избиений в детстве, и поклялся себе, что никогда не ударю жену, хотя иногда так хочется

Да Боже упаси, зачем бить то? Нагрубить конкретно, дать ей понять, что ты главный в семье, чтобы она слушала твое мнение, чтобы все было так как ты скажешь.

Crowbar 6 августа 2011 06:52

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933995)
Да Боже упаси, зачем бить то? Нагрубить конкретно, дать ей понять, что ты главный в семье, чтобы она слушала твое мнение, чтобы все было так как ты скажешь.

грубить? да я только и делаю, что грублю, когда мы ссоримся, после моей грубости она обычно отвешивает мне пощёчину и удаляется... а я разбиваю мониторы, телевизоры и даже гладильная доска однажды пострадала...

Пугачок 6 августа 2011 06:58

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933997)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073933995)

грубить? да я только и делаю, что грублю, когда мы ссоримся, после моей грубости она обычно отвешивает мне пощёчину и удаляется... а я разбиваю мониторы, телевизоры и даже гладильная доска однажды пострадала...

ну хуй его знает, пропиши ей леще слабенького в ответ так:| или слови руку ее, и грубо так скажи что ща въебешь ей если за координацией движений следить не будет :horosho:
если ей все похуям, то как бы, все пизда рулю, привет каблук :| больше не вижу вариантов

Crowbar 6 августа 2011 07:04

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073934005)
ну хуй его знает, пропиши ей леще слабенького в ответ так:| или слови руку ее, и грубо так скажи что ща въебешь ей если за координацией движений следить не будет :horosho:
если ей все похуям, то как бы, все пизда рулю, привет каблук :| больше не вижу вариантов

не, грубить я умею, однажды у нее на руках даже синяки были, от того, что я их крепко сжимал, дабы успокоить её... а по лицу слегонца я бить боюсь, просто может понравится, вдруг привыкну, и буду потом при каждой ссоре пиздить её, нееее такой расклад, мне точно не нужен... да и она, нежная очень, не потерпит рукоприкладства...
в общем, мне нужен новаторский, креативный, оригинальный подход к решению этой проблемы... неужели такого нет?

Пугачок 6 августа 2011 07:10

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073934012)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073934005)

не, грубить я умею, однажды у нее на руках даже синяки были, от того, что я их крепко сжимал, дабы успокоить её... а по лицу слегонца я бить боюсь, просто может понравится, вдруг привыкну, и буду потом при каждой ссоре пиздить её, нееее такой расклад, мне точно не нужен... да и она, нежная очень, не потерпит рукоприкладства...
в общем, мне нужен новаторский, криативный, оригинальный подход к решению этой проблемы... неужели такого нет?

Ну тогда водяры ебни, и там уже скреативишь :horosho:

Crowbar 6 августа 2011 07:12

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1073934016)
Ну тогда водяры ебни, и там уже скреативишь :horosho:

может курнуть лучше а? по-моему когда курнёшь, очень своеобразные мысли приходят в голову...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.
Страница 1 из 5: 12345