Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Чувствую, что уже не так, как раньше... (https://www.hip-hop.ru/forum/chuvstvuyu-chto-uzhe-ne-tak-kak-ranshe-387044/)

Сергей Тёмный 8 августа 2011 20:52

хз, может ты сильно мнительный и не уверен в себе и вот возникает такое чувство )

Crowbar 9 августа 2011 13:32

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073949157)
хз, может ты сильно мнительный и не уверен в себе и вот возникает такое чувство )

не думаю

Сергей Тёмный 9 августа 2011 13:49

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073953024)
Цитата:

не думаю

был бы уверенным, не допустил бы ее превосходства над собой, а так ты прогнулся под нее, под знаком не уверенности и она сейчас правит как бы над тобой ;)

Crowbar 9 августа 2011 15:16

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073953126)
Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073953024)
Цитата:

не думаю

был бы уверенным, не допустил бы ее превосходства над собой, а так ты прогнулся под нее, под знаком не уверенности и она сейчас правит как бы над тобой ;)

да нет, особо такого прям что "правит мной" не было, как я уже писал, что всё к этому шло, но сейчас всё нормально, поговорили;)

KUCV 9 августа 2011 16:45

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933919)
Любили... может и любим друг друга... но не так, как раньше... чувствую, что контроль над отношениями держу не я. она. постепенно, медленно, но верно, она забирает "руль" себе, и ей это нравится... я же, в свою очередь, ничего поделать не могу, я ведь люблю её... и боюсь что люблю, больше чем она меня, отсюда такой результат... что делать, не знаю... расстаться не могу... безумно люблю... и она это знает... манипулирует... в общем, в жопе я...:bad:

беги пока не поздно дружище...отвечаю,стирай все контакты

SSO_DA 9 августа 2011 17:23

потеряйся или тебе пизда!!!!

Барбекю из тётушки 9 августа 2011 21:58

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073948982)
Цитата:

Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK (Сообщение 1073939629)
я даже не знаю что и посоветовать тебе мужик... попробей взятьв свои руки все...эдак дав понять что ты в доме хозяин...

Цитата:

Цитата от Нёнька (Сообщение 1073948656)
что-то реально печально и безвыходно.а как насчет высказать все свои мысли напрямую и
решить проблему вместе,если она так же дорожит тобой,то должна проникнуться

вчера так и сделал, устроил романтический вечер при свечах, под фрэнка синатру, с чивасом и бла бла бла... поговорили чисто по душам, ну и... вроде всё поняла... даже извинилась (чего я абсолютно не ожидал). утром завтрак в постель принесла:eek:

сейчас всё хорошо, вроде не выебонит, ценит, уважает... может быть действительно осознала что-то там... разговор был длинным, но что самое главное, он не был на волне непонимания, а напротив, атмосфера была очень душевная и гармоничная... и слёзы были у неё, и у меня чуть не вырвались, но я сдержался... да и пох мне, что я об этом говорю и не смущаюсь, честно, не стыдно вовсе:| хотя мне блять, уже под 30... жесть!:meat:

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1073948668)
а фото выкладывали?:confused:

а нахуя, простите?!

молодец,автор!рада за вас. действительно очень приятно видеть такие искренние сообщения в форуме...да и вообще чувствительные люди в наше время редкость

Отто фон буль XLIII 9 августа 2011 22:32

педик:|

dushevno 10 августа 2011 07:36

Тебе тут дали действительно много нужных советов
SSO_DA еще на 1-2 странице, потом фломастер

Ты не стал подкаблучником еще, говоришь
ты этого не заметил (разумеется вывод из написанных тобою сообщений)

Просто начиналась такая же история, и недавно закончилась, нехуй баловаться.
Впринципе тут уже все написано)

Блайн 10 августа 2011 12:27

Каждый раз как выебывается- шли на хуй и терпи. Найди то на что можно отвлечься. Постоянное применение данного метода на протяжении нескольких месяцев поможет избавиться тебе от подкаблукового недуга, возобновить мужскую силу и скорее всего придаст тебе силу земли:D ну это я так... А вообще я серьезно из личного опыта -канает. По началу было-жуть как сложно, сейчас намного проще. Практически не замечаю порчи настроения за собой , зато вижу как это происходит с ней и выебоны с её верховенством как ветром сдувает:horosho:

cкуренный камень 10 августа 2011 12:49

теряйся..

highdnb 10 августа 2011 12:51

прискорбная ситуации... холодный душ тебе бы не помешал:horosho:

Crowbar 10 августа 2011 14:48

Рэперы, да всё нормально уже, всё ок! проблему решил, результат нравится, ой какой я молодец!:king:

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 10 августа 2011 17:38

ну разлюбила она тебя наверное

B-Boy FeliX 12 августа 2011 02:35

Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073933919)
Любили... может и любим друг друга... но не так, как раньше... чувствую, что контроль над отношениями держу не я. она. постепенно, медленно, но верно, она забирает "руль" себе, и ей это нравится... я же, в свою очередь, ничего поделать не могу, я ведь люблю её... и боюсь что люблю, больше чем она меня, отсюда такой результат... что делать, не знаю... расстаться не могу... безумно люблю... и она это знает... манипулирует... в общем, в жопе я...:bad:

:|будет сильно выпендриваться, ты ей намекни, что с ней может случится то же, что и с гуфом
Цитата:

Цитата от Crowbar (Сообщение 1073961096)
Рэперы, да всё нормально уже, всё ок! проблему решил, результат нравится, ой какой я молодец!:king:

Куни сделаЛ?

Crowbar 12 августа 2011 10:04

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073973897)
Куни сделаЛ?

ога, я сделал ей фальш-лингус:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.
Страница 3 из 3: 123