![]() |
хз, может ты сильно мнительный и не уверен в себе и вот возникает такое чувство ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потеряйся или тебе пизда!!!! |
Цитата:
|
педик:| |
Тебе тут дали действительно много нужных советов SSO_DA еще на 1-2 странице, потом фломастер Ты не стал подкаблучником еще, говоришь ты этого не заметил (разумеется вывод из написанных тобою сообщений) Просто начиналась такая же история, и недавно закончилась, нехуй баловаться. Впринципе тут уже все написано) |
Каждый раз как выебывается- шли на хуй и терпи. Найди то на что можно отвлечься. Постоянное применение данного метода на протяжении нескольких месяцев поможет избавиться тебе от подкаблукового недуга, возобновить мужскую силу и скорее всего придаст тебе силу земли:D ну это я так... А вообще я серьезно из личного опыта -канает. По началу было-жуть как сложно, сейчас намного проще. Практически не замечаю порчи настроения за собой , зато вижу как это происходит с ней и выебоны с её верховенством как ветром сдувает:horosho: |
теряйся.. |
прискорбная ситуации... холодный душ тебе бы не помешал:horosho: |
Рэперы, да всё нормально уже, всё ок! проблему решил, результат нравится, ой какой я молодец!:king: |
ну разлюбила она тебя наверное |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |