улыбаюсь (=
13 февраля 2009, 16:55
| | |
#1 (ПС)
| Чужая - О пользе уличных драк Вдох, вдох, вдох, выдох… вдох, вдох, вдох, вдох, выдох…
- Лен, ну что ты опять. Ну Лен, ну не надо. Пожалуйста.
Он растерянно смотрел на желтую надпись «Молодые лидеры России 2008» на ее футболке и не знал, что делать.
Руки до сих пор тряслись. Он нервно сжимал и разжимал кулаки, стараясь унять дрожь. Сбитые костяшки противно ныли. Челюсть болела. А под глазом неспеша наливался шикарный синяк… Из рассеченной брови все еще текла кровь…
Вдох, вдох, выдох…
- Лен, а давай я в прокат сбегаю, хочешь? Фильмец посмотрим какой-нибудь. Ну или по сетке червей погоняем? Давай! А хочешь кофе тебе принесу? Две ложки кофе, три сахара – как любишь. Шоколадку вот тебе принес.
Он растерянно кинул взгляд на равнодушные изломы бежевой коробки. Плитка ее любимого Dove разломанная и раздавленная валялась на полу . Наверное выпала из рук, или из кармана.Удивительно, что она не вывалилась раньше- когда он с непривычной для него яростью в кровавые сопли превращал лицо того кретина, напавшего на него в темноте и тишине собственного подъезда. Да, он на что-то наступил, когда нес ее на диван. Хрупкую и легкую, но с такой силой сопротивляющуюся, что ему пришлось чуть крепче, чем обычно прижимать ее к себе. Она что-то кричала, выворачивалась и старалась укусить или лягнуть его… А потом вдруг затихла… он аккуратно посадил ее на диван. Она тут же сжалась в комок, повернувшись к нему дурацкой надписью…
Вдох, вдох, вдох, вдох, вдох, выдох…
- Ленкааааа!!!
Он зарычал от бессилия и злобы… уткнулся в ее сгорбленную спину, обнял поверх ее рук ее колени, прижался всем телом, стараясь унять дрожь… ее и свою…
Вдох, вдох, вдох, вдох… он машинально пересчитывал ее конвульсивные глотки воздуха, мечтая только об одном- чтобы они продолжались. И сердце под ребрами пусть колотится как сумасшедшее. Нельзя ему замирать. Никак нельзя.
Выдох…
- Лен, успокойся. Лена. Ты меня слышишь?
Вдох, вдох, вдох, выдох… вдох, вдох, выдох…
- Лен, ну хочешь, давай поговорим? А хочешь я с ним поговорю? Только скажи с кем из них говорить надо…
Вдох, вдох, вдох, вдох… он уже сбился со счета и еще сильней прижал ее к себе, буквально заставляя выдохнуть.
Выдох…
Телефон в коридоре сводил с ума. Кто такой настойчивый? Неужели вы не понимаете, что ее могло не стать? О чем вы вообще думаете, набирая этот номер? Зачем? Немедленно положите трубку с той стороны и больше никогда не набирайте этого номера! Слышите меня? Слышите?
- Лен. Ты со мной? Леночка, сестренка, скажи кто? Почему? Зачем? Лена!!
-сама виновата.
Тихо, бесцветно. Он не сразу понял, что это произнесла она- его любимая сестренка, его солнышко, его оранжевый человечек, с которым так весело даже на самом скучном собрании, его мудрая и рассудительная старшая сестра, у которой всегда есть для него время и ответы на любые вопросы, его бесшабашная систер, самые дурацкие идеи которой они воплощали не задумываясь.
-Лен, в чем виновата? О чем ты? Зачем??
- знаешь, мелкий… я просто устала. Я почему-то вдруг решила, что это единственный выход. Такой простой и заманчивый…
- с каких пор ты выбираешь что попроще?
- не знаю..
Она аккуратно освободилась из его объятий. И ушла в ванную, не оборачиваясь.
Он грустно смотрел в открытое окно, вспоминая как всего полгода назад они сидели плечом к плечу на подоконнике и выдували огромные мыльные пузыри, в которых их мир отражался кверху ногами. Она смеялась и забавно болтала босыми ногами, а он ласково придерживал ее за плечи... Свою самую близкую и любимую девушку... Моему любимому мелкому. Самому чуткому и понимающему мужчине в моей жизни.
Знаешь, я понимаю, что жить со мной хуже, чем на пороховой бочке у открытого огня.
Но ты же у меня не из робкого десятка (= | | | | "no scherzo"
13 февраля 2009, 17:00
| | |
#2 (ПС)
| Оч красиво... Только сюжет недопонял немного...  | | | | кошмошный
13 февраля 2009, 17:19
| | |
#3 (ПС)
| опять я обо всем последний узнал(
как всегда умничка(= | | | | clouds
13 февраля 2009, 17:24
| | |
#4 (ПС)
| ух ты
классно...  вот че печатать издательствам надо | | | | МиМ
13 февраля 2009, 17:37
| | |
#5 (ПС)
| Очень классно... Дрожь, мыльные пузыри   | | | | Другое Небо
13 февраля 2009, 17:54
| | |
#6 (ПС)
| вполне  | | | | улыбаюсь (=
14 февраля 2009, 02:47
| | |
#7 (ПС)
| Лёня_Айс - да обыкновенный там сюжет (= пошел мальчик на пары, а девочка в окно, вот только какой-то дурачок напал на детку 2-х метрового роста, видимо в темноте не разглядел. помяли они друг друга и разошлись по домам- ранки зеленкой помазать. заходит наш мальчик домой и в последний момент успевает свою сестру с подоконника сдернуть. усадил ее на диван, а она с ним не разговаривает- только плачет. ну тут он, не зная как ее успокоить, давай предлагать всякие вещи, а она все равно молчит и плачет. а потом встала и ушла умываться и приводить себя в порядок, чтобы он не видел ее лица зареванного- он ведь очень редко видел, чтобы она плакала. ну вот как-то так (=
Ур - ну чего скуксился?
EXOR - зачем издательствам этот бред, когда народ читае Робски и Донцову? (= или вкусы наших граждан поменялись??? (=
Disses - благодарю (=
Октябрь - спасибо... знаешь, когда смотрю на тебя, вспоминаю апреля... почему-то... | | | | активный пользователь
14 февраля 2009, 03:25
| | |
#8 (ПС)
| либо это полный бред, либо очень сыро | | | | кошмошный
14 февраля 2009, 03:29
| | |
#9 (ПС)
| настроение ни к черту,
чет воще скоро с катушек съеду | | | | улыбаюсь (=
14 февраля 2009, 03:52
| | |
#10 (ПС)
| LastUtopian - это полный бред, детка (=
Ур - ну чего ты? у нас в союзовском кабинете на двери висит милый плакатик- "улыбася, завтра будет хуже" (= так что не теряй шанс (= | | | | кошмошный
14 февраля 2009, 03:59
| | |
#11 (ПС)
| =)
=)
=) | | | | жду ядерной зимы
14 февраля 2009, 04:04
| | |
#12 (ПС)
| чё то я раз пять зачитал первые 2 куплета и рифмы ваще не увидел  раздел вроде называется Стихи а не Низкопробные Креативы  | | | | улыбаюсь (=
14 февраля 2009, 04:09
| | |
#13 (ПС)
| Ch1X - че-та я хз.. че, точно рифмы нет? во бляяяя... извини, чувак, исправлюсь | | | | жду ядерной зимы
14 февраля 2009, 04:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Чужая Ch1X - че-та я хз.. че, точно рифмы нет? во бляяяя... извини, чувак, исправлюсь может и есть, но я тока в 1 куплете одну увидел только: брови-кровь  может я тупой. редактируй по схеме стишок то чтоб хоть понятно было  | | | | улыбаюсь (=
14 февраля 2009, 04:30
| | |
#15 (ПС)
| черт, пост уже не редактируется.. мож грохнуть и тему новую создать, как думаешь? | | | | жду ядерной зимы
14 февраля 2009, 04:31
| | |
#16 (ПС)
| после 10 прочтения нашол несколько рифм но их пиздец мало и все через чур уж наркучены  | | | | улыбаюсь (=
14 февраля 2009, 04:33
| | |
#17 (ПС)
| оно наизусть аще как надо читается- попробуй выусит и рассказать по памяти- тада все на свои места встанет | | | | жду ядерной зимы
14 февраля 2009, 04:38
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Чужая оно наизусть аще как надо читается- попробуй выусит и рассказать по памяти- тада все на свои места встанет да щас уже всё разобрался, просто рифмы в начале строки мне малямс непривычно | | | | улыбаюсь (=
14 февраля 2009, 04:41
| | |
#19 (ПС)
| ну и как тебе теперь тема? все равно гавно? | | | | жду ядерной зимы
14 февраля 2009, 04:42
| | |
#20 (ПС)
| да нет кстати так норм текст , тока сюжет нихуя не понятен без пояснения | | | |
14 февраля 2009, 08:05
| | |
#21 (ПС)
| Да это проза,Чикс)А не стихи)И как ты только мог тысячу нагнать с такими знаниями? | | | | жду ядерной зимы
14 февраля 2009, 08:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Raym Да это проза,Чикс)А не стихи)И как ты только мог тысячу нагнать с такими знаниями? не умничей  ну не увидел я спросоня рифмы хуле тут стебаццо не всеж бля такие знатоки  | | | | "no scherzo"
14 февраля 2009, 08:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Чужая Лёня_Айс - да обыкновенный там сюжет (= пошел мальчик на пары, а девочка в окно, вот только какой-то дурачок напал на детку 2-х метрового роста, видимо в темноте не разглядел. помяли они друг друга и разошлись по домам- ранки зеленкой помазать. заходит наш мальчик домой и в последний момент успевает свою сестру с подоконника сдернуть. усадил ее на диван, а она с ним не разговаривает- только плачет. ну тут он, не зная как ее успокоить, давай предлагать всякие вещи, а она все равно молчит и плачет. а потом встала и ушла умываться и приводить себя в порядок, чтобы он не видел ее лица зареванного- он ведь очень редко видел, чтобы она плакала. ну вот как-то так (= блин, пиши ещё  | | | |
14 февраля 2009, 08:47
| | |
#24 (ПС)
| Читается на одном дыхании, но сюжет плохо понял, после объяснения Лёне Айсу всё встало на свои места
Бывает со всеми...Было и со мной,чувство такое гадкое и с одной стороны делает человека более родным
Читать можно | | | | улыбаюсь (=
14 февраля 2009, 17:09
| | |
#25 (ПС)
| Ch1X- чувак, тут не в состоянии дело- это реально проза (=
Скари - польщена, йоба | | | | |