![]() |
Чужая - О пользе уличных драк Вдох, вдох, вдох, выдох… вдох, вдох, вдох, вдох, выдох… - Лен, ну что ты опять. Ну Лен, ну не надо. Пожалуйста. Он растерянно смотрел на желтую надпись «Молодые лидеры России 2008» на ее футболке и не знал, что делать. Руки до сих пор тряслись. Он нервно сжимал и разжимал кулаки, стараясь унять дрожь. Сбитые костяшки противно ныли. Челюсть болела. А под глазом неспеша наливался шикарный синяк… Из рассеченной брови все еще текла кровь… Вдох, вдох, выдох… - Лен, а давай я в прокат сбегаю, хочешь? Фильмец посмотрим какой-нибудь. Ну или по сетке червей погоняем? Давай! А хочешь кофе тебе принесу? Две ложки кофе, три сахара – как любишь. Шоколадку вот тебе принес. Он растерянно кинул взгляд на равнодушные изломы бежевой коробки. Плитка ее любимого Dove разломанная и раздавленная валялась на полу . Наверное выпала из рук, или из кармана.Удивительно, что она не вывалилась раньше- когда он с непривычной для него яростью в кровавые сопли превращал лицо того кретина, напавшего на него в темноте и тишине собственного подъезда. Да, он на что-то наступил, когда нес ее на диван. Хрупкую и легкую, но с такой силой сопротивляющуюся, что ему пришлось чуть крепче, чем обычно прижимать ее к себе. Она что-то кричала, выворачивалась и старалась укусить или лягнуть его… А потом вдруг затихла… он аккуратно посадил ее на диван. Она тут же сжалась в комок, повернувшись к нему дурацкой надписью… Вдох, вдох, вдох, вдох, вдох, выдох… - Ленкааааа!!! Он зарычал от бессилия и злобы… уткнулся в ее сгорбленную спину, обнял поверх ее рук ее колени, прижался всем телом, стараясь унять дрожь… ее и свою… Вдох, вдох, вдох, вдох… он машинально пересчитывал ее конвульсивные глотки воздуха, мечтая только об одном- чтобы они продолжались. И сердце под ребрами пусть колотится как сумасшедшее. Нельзя ему замирать. Никак нельзя. Выдох… - Лен, успокойся. Лена. Ты меня слышишь? Вдох, вдох, вдох, выдох… вдох, вдох, выдох… - Лен, ну хочешь, давай поговорим? А хочешь я с ним поговорю? Только скажи с кем из них говорить надо… Вдох, вдох, вдох, вдох… он уже сбился со счета и еще сильней прижал ее к себе, буквально заставляя выдохнуть. Выдох… Телефон в коридоре сводил с ума. Кто такой настойчивый? Неужели вы не понимаете, что ее могло не стать? О чем вы вообще думаете, набирая этот номер? Зачем? Немедленно положите трубку с той стороны и больше никогда не набирайте этого номера! Слышите меня? Слышите? - Лен. Ты со мной? Леночка, сестренка, скажи кто? Почему? Зачем? Лена!! -сама виновата. Тихо, бесцветно. Он не сразу понял, что это произнесла она- его любимая сестренка, его солнышко, его оранжевый человечек, с которым так весело даже на самом скучном собрании, его мудрая и рассудительная старшая сестра, у которой всегда есть для него время и ответы на любые вопросы, его бесшабашная систер, самые дурацкие идеи которой они воплощали не задумываясь. -Лен, в чем виновата? О чем ты? Зачем?? - знаешь, мелкий… я просто устала. Я почему-то вдруг решила, что это единственный выход. Такой простой и заманчивый… - с каких пор ты выбираешь что попроще? - не знаю.. Она аккуратно освободилась из его объятий. И ушла в ванную, не оборачиваясь. Он грустно смотрел в открытое окно, вспоминая как всего полгода назад они сидели плечом к плечу на подоконнике и выдували огромные мыльные пузыри, в которых их мир отражался кверху ногами. Она смеялась и забавно болтала босыми ногами, а он ласково придерживал ее за плечи... Свою самую близкую и любимую девушку... Моему любимому мелкому. Самому чуткому и понимающему мужчине в моей жизни. Знаешь, я понимаю, что жить со мной хуже, чем на пороховой бочке у открытого огня. Но ты же у меня не из робкого десятка (= |
Оч красиво... Только сюжет недопонял немного... :( |
опять я обо всем последний узнал( как всегда умничка(= |
ух ты классно...:horosho:вот че печатать издательствам надо |
Очень классно... Дрожь, мыльные пузыри :horosho::inlove: |
вполне:muse: |
Лёня_Айс - да обыкновенный там сюжет (= пошел мальчик на пары, а девочка в окно, вот только какой-то дурачок напал на детку 2-х метрового роста, видимо в темноте не разглядел. помяли они друг друга и разошлись по домам- ранки зеленкой помазать. заходит наш мальчик домой и в последний момент успевает свою сестру с подоконника сдернуть. усадил ее на диван, а она с ним не разговаривает- только плачет. ну тут он, не зная как ее успокоить, давай предлагать всякие вещи, а она все равно молчит и плачет. а потом встала и ушла умываться и приводить себя в порядок, чтобы он не видел ее лица зареванного- он ведь очень редко видел, чтобы она плакала. ну вот как-то так (= Ур - ну чего скуксился? EXOR - зачем издательствам этот бред, когда народ читае Робски и Донцову? (= или вкусы наших граждан поменялись??? (= Disses - благодарю (= Октябрь - спасибо... знаешь, когда смотрю на тебя, вспоминаю апреля... почему-то... |
либо это полный бред, либо очень сыро |
настроение ни к черту, чет воще скоро с катушек съеду |
LastUtopian - это полный бред, детка (= Ур - ну чего ты? у нас в союзовском кабинете на двери висит милый плакатик- "улыбася, завтра будет хуже" (= так что не теряй шанс (= |
=) =) =) |
чё то я раз пять зачитал первые 2 куплета и рифмы ваще не увидел:| раздел вроде называется Стихи а не Низкопробные Креативы:confused: |
Ch1X - че-та я хз.. че, точно рифмы нет? во бляяяя... извини, чувак, исправлюсь |
Цитата:
|
черт, пост уже не редактируется.. мож грохнуть и тему новую создать, как думаешь? |
после 10 прочтения нашол несколько рифм но их пиздец мало и все через чур уж наркучены:| |
оно наизусть аще как надо читается- попробуй выусит и рассказать по памяти- тада все на свои места встанет |
Цитата:
|
ну и как тебе теперь тема? все равно гавно? |
да нет кстати так норм текст , тока сюжет нихуя не понятен без пояснения |
Да это проза,Чикс)А не стихи)И как ты только мог тысячу нагнать с такими знаниями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читается на одном дыхании, но сюжет плохо понял, после объяснения Лёне Айсу всё встало на свои места Бывает со всеми...Было и со мной,чувство такое гадкое и с одной стороны делает человека более родным Читать можно |
Ch1X- чувак, тут не в состоянии дело- это реально проза (= Скари - польщена, йоба |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |