![]() |
ЧВ UNDEAD battle 5 РАУHД При уч.Моня Моничев)(СПБ) http://rghost.ru/52430470 5 раунд По работе нахожусь в СПБ, Спасибо Моне за организацию записи и Максу, всем приятного прослушивания! |
Хороший баттл, участвую |
сколько вступительный взнос у вас? или бесплатный бател? |
буду судить этот баттл :o |
кто по треку отпишет? |
Текст какой-то странный, с претензией на что-то умное, но в итоге как-то неестественно, не от души, или просто мне так показалось. Ритмику такую тоже не выкупаю, на дж похоже вроде. Не мое, короче, удачи;) сам я сюда тупо диссок опять напишу:o |
спасибо, удачи тоже на батле Макс |
хорошо под биток приложился:)это стоит отметить ну душевно вроде, хотя можно было бы и попроще, помедленнее чтоли. 2часть злая:horosho: |
понравилось.атмосферно,прохода:horosho: вторая не особо пришлась по вкусу |
монотонно, посыл слишком размыт, лично мне не особо понравилось, но желаю успехов и прохода:horosho: |
тему то не тут создал друг:skald: |
клёво в целом. люблю космосэмплы. |
Текст какой-то странный, с претензией на что-то умное, но в итоге как-то неестественно, не от души, или просто мне так показалось. Ритмику такую тоже не выкупаю, на дж похоже вроде. Не мое, короче, удачи;) сам я сюда тупо диссок опять напишу:o |
Очень не плохой трекан! Атмосферу трека передал на ура,как по мне..Стиль хороший ! Приятно слушать,без напряга :horosho: |
Достаточно интересно сделано. Я люблю подобное что-то по атмосфере. :) Радует рифмовка, прям изначально ощущается, но в дальнейшем начал немного сдавать позиции в этом плане, но общий посыл остаётся неизменным. Неизменно хорошим и качественным. ;) Всё идёт сплошным поток, здесь главная проблема, на мой взгляд, монотонность в подаче, вообще без эмоций. Никак. Но уровень ощущается, неплохо делаешь, но затянуто (что-то в этом раунде все затянуто :D). Можно было бы разбавить каким-нибудь модными перебежками звучание, аер-бэками, к примеру. Полотно для творчества не имеет границ, в таком-то деле. :horosho: Вторая часть получилась по настроению более баттловой, но звучит, как, отторгнутый от первой, кусочек. Тоже продолжение монотонности, но под более грозный инструментал. :trumi: Не знаю, кто твой соперник, но это, безусловно, уровень, правда не до конца реализованный и раскрытый. Желаю прохода! :bokal: |
ахуенски , говорил уже старина ;):horosho: |
5й день тема находится не на своём месте. Модеры, ну вы чё?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |