| Любопытный Мужик | 5 марта 2023 14:07 | Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080801915)
Цитата:
Цитата от Любопытный Мужик
(Сообщение 1080801827)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080801459)
тебе не идет умничать, не твое, пидор :( | ясно пидор , больше не буду умничать , бывай узбек :sherlock: Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080801565)
Скорее всего это первая акция с их стороны. Дальше будет больше, особенно после того, как такая реклама на весь мир у них прошла. | Их что , кто то реально убивает и методично уничтожает , вырезает их семьи ? Нет им просто ради веселья в ТЦ иногда даёт пиздюлей кто нибудь .
У них даже нет такого стимула реально воевать .... Это просто подростки которые друг другу ни братья ни семья , ...:nuttkase: | А чего ты так испугался то мусорок, что тебя так это волнует?
Если для тебя эта ситуация несерьёзная и не заслуживает внимания, то просто пройди мимо и не отписывайся тут.
А по поводу стимула, то Казанским вообще никакого стимула не надо было ещё в советские годы. Слышал про казанский феномен? ... | Так то я не мусорок , ты видно головой ударился просто , или изначально дурачёк .:rolleyes: А ситуация именно такая как я её и описал . волосатым ущербам просто вновь дают пизды по приколу , так и будет продолжаться. :saint:
А в этой теме я просто отвечаю на сообщения всяких задротов :sherlock: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080801829)
Цитата:
(Сообщение 1080801827)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080801459)
тебе не идет умничать, не твое, пидор :( | ясно пидор , больше не буду умничать , бывай узбек :sherlock: Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080801565)
Скорее всего это первая акция с их стороны. Дальше будет больше, особенно после того, как такая реклама на весь мир у них прошла. | Их что , кто то реально убивает и методично уничтожает , вырезает их семьи ? Нет им просто ради веселья в ТЦ иногда даёт пиздюлей кто нибудь .
У них даже нет такого стимула реально воевать .... Это просто подростки которые друг другу ни братья ни семья , ...:nuttkase: | ебать :guinda::guinda::guinda:
пиши еще, пидор :horosho: https://youtu.be/j-uBIraHNa4 | так ты оказывается сам волосатый пидорок , ясно :nuttkase: Добавлено через 10 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1080801915)
Цитата:
(Сообщение 1080801827)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080801459)
Цитата от Aon
(Сообщение 1080801565)
У них даже нет такого стимула реально воевать .... Это просто подростки которые друг другу ни братья ни семья , ...:nuttkase: | А чего ты так испугался то мусорок, что тебя так это волнует?
Если для тебя эта ситуация несерьёзная и не заслуживает внимания, то просто пройди мимо и не отписывайся тут.
А по поводу стимула, то Казанским вообще никакого стимула не надо было ещё в советские годы. Слышал про казанский феномен? ... | И при чём тут какие то казанские из 90 ых и современные лохматые эмоанимэшники ?. :facepalm::boyara: |