| Любопытный Мужик | 7 марта 2023 19:20 | Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080802154)
Цитата:
Цитата от Любопытный Мужик
(Сообщение 1080802152)
не пиши мне больше пидор , а пойди на хуй от меня подальше , в узбекистан куда нибудь к примеру :icy::netuz: | Andruha - это местный обиженный жизнью дурачок, у него тяжёлая форма гипертонии, он этого не скрывает, вот его и ебут магнитные бури + он по совместительству ссыкло, пиздабол и шестёрка, изгой общества и позор России. Уважающие себя люди избегают общения с этим инвалидом, не цитируют его и кидают в чс.) | Понятно . А то я не вкурил сначала , что этот гейский хулиган от меня хочет , (в каждом сообщении поясняя что он пидор ), я уже и нах его послал а он всё не уймётся , ещё хочет :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080802157)
Цитата:
(Сообщение 1080802152)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080802147)
не умничай, пидор, сколько раз тебе повторять? ты реально такой тупой, пидор, а? любопытный таджик :confused: | не пиши мне больше пидор , а пойди на хуй от меня подальше , в узбекистан куда нибудь к примеру :icy::netuz: | любопытный таджик, хули ты все умничаешь, сука, ты че пидор?
просто не умничай и все, пидор :p Цитата:
Цитата от Форвард
(Сообщение 1080802154)
Цитата:
(Сообщение 1080802152)
не пиши мне больше пидор , а пойди на хуй от меня подальше , в узбекистан куда нибудь к примеру :icy::netuz: | Andruha - это местный обиженный жизнью дурачок, у него тяжёлая форма гипертонии, он этого не скрывает, вот его и ебут магнитные бури + он по совместительству ссыкло, пиздабол и шестёрка, изгой общества и позор России. Уважающие себя люди избегают общения с этим инвалидом, не цитируют его и кидают в чс.) | хули ты за мной по всему форуму носишься, ебень :guinda::guinda::guinda:
иди тик-токи снимай для своей фан базы со спецэффектами красивыми, скуф унылый :p https://youtu.be/ewj__iPMD6g | ну ладно , иди ещё раз на хуй подальше куда нибудь от меня :buden: |