![]() |
|
Цитата:
А У тебя есть чуйка на голодные жопки аниме-нимфоманок :cool: Добавлено через 14 минут 38 секунд Цитата:
А У тебя есть чуйка на голодные жопки аниме-нимфоманок :cool: Добавлено через 5 часов 35 минут 39 секунд https://youtu.be/knIIl1t8Blo |
Цитата:
|
Автора омон забанил. Чвкист епт |
Ребят, кто знает, как попасть в Редан? Хочу быть с пауками! |
Чтобы вступить в доблестные ряды ЧВК Рёдан, нужно родиться не раньше 2007 года :horosho: Для всех остальных, только Вагнер :morkovka: |
|
А куда надо ставить ударение на Ё или на А? |
Цитата:
|
Никогда не понимал аниме. Ненависти к любителям оного нет, но просто не понимаю. Однако обеими руками за то, чтобы люди отстаивали свою свободу на выражение своих интересов и предпочтений. Если такое течение возникло, значит имеет место принижение. Принижению - бой. |
Еее хантеры в деле :seva: |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=c6E5_htqHMQ анимэшницы близняшек из атомика закосплеили:D |
А помните такие ЧВК Рёдан были? |
Пустырь Они были до всей ебатории и сейчас есть. Просто властям в данный момент раздутый инфоповод для дефолтных зевак уже не нужен и свое значение отработал. Показать скрытый текст
Зато в обществе остался очередной виток ненависти к определенным и незащищенным группам людей в виде маркера и триггера. Своеобразная "легализация" насилия и подмена человеческих ценностей.
|
Цитата:
А можно стать трансэйджером? Типа я сделаю себе операцию и отрежу лишние 11 лет, я идентифицирую себя как персона, родившаяся после 2007 года |
в принципе как я и предполагал, что эта тусовка и вообще вся эта залупа забудется спустя недели 2, прошло уже почти 2 месяца и все позабыли кто это такие где-то слышал мнение, мол это поздняков все распиарил и придал популярности. ну а вообще такие стихийные тусовки изначально обречены на скорое небытие |
задонатил сегодня 600 российских рублей редановцам:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |