![]() |
Чья подпись вам нравится? Не ново, но все же... Аватар все же не подпись! Для тупых поясняю: такие буквочки че то нам говорят после сообщения, ингода они отсутствуют. У меня, кстати, новая подпись. |
несомненно подпись ВАНТУЗА( Волшебного Унитаза ) РУЛИТ!!! еще а A-Sida неплохая... |
Меня подпись радовала такая(плохо помню): убьютогоктопоигралсясмоимпробеломбля ;) По-моему крутая подпись :p А еще такая была: Eating people is wrong, but they're tasty! :D :D :D |
мне нравятся прикольные, а не нравятся тупые. Например, моя - прикольная:), а подписи типа ебать всех в рот или на весь экран стенография разговора АТС-бабка это тупо |
Да У УнитаZа крутая про Бобруйск. |
Меня у унитаза радовала еще, длинная такая ;) |
:) Она самая!:D |
Меня не прут длинные подписи. Лутше кароткие, но со смыслом! |
Как у меня например.:D |
Мне не нравятся тупые длинные, зато умные длинные - другое дело! Хотя... ЛЮБЛЮ ТУПИТЬ!!!:D :D :D |
Мне нравится подпись COOL B и моя...:D |
У Кулыча действительно рульная подпись. LX, тож прикольно. Но мне моя больше нравится. |
Я ОБОЖАЮ ТУПЫЕ ПОДПИСИ И ТУПЫЕ, НО СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ :) ;) :D |
Эээ! Если ты про меня, то ты не прав! У меня оочень даже умная подпись! ;]. |
Мне моя нравится. |
TO/\CTbIu', спасибы канэшна, только я ту подпись недавно поменял... :( Зато новая тоже веселая... мне нравится несколько подписей... щас посмотрю какие... еще напишу сюда... |
Мне не нравится подпись ghost, потому что она лживая и безграмотная по отношению к концепции х-х культуры. Мне нравится подпись Kool DD, A-Sid, CoolB, Вантуза, Толстого и Синтетика, но, по-моему, я кого-то забыл упомянуть. МИР! |
мне вообше подписи не нравится, нахуй они нужны? |
Мне нравится подпись ВЕТАЛа... посол айскуада на святой земле...:).. И еще прикалывает подпись Gemcee... РАП у меня словно ХРАП...:) |
Гоуст предыдущая подпись была намного лучше...это реально лживая и тупая... |
мне моя не очень нравится, но я привык... |
у меня....... клёвая тема, предлагаю всем в ней писать "у меня" и только самые совестливые могут добавлять "... и у того парня" ;) |
Меня убивает подпись " я рэпперша, и больше мне ничего не надо, кроме парня рэппера". или что-тот вроде...Но тупые и еще длинные меня тоже убивают. |
Моя :) |
ALL SYSTEMS GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |