![]() |
Чё без шапки? Нынче уже вроде достаточно холодно на улице, да вот только поглядишь, а народ всё без шапок ходит. Холодно же блядь, можно менингитом или ещё какой-нибудь хуйнёй заболеть. Особенно девки бесят без шапок и ещё если со спиной открытой. Это ж пиздец. Они потом дебилов рожать будут. Вот реально, объясните мне, чё за прикол такой? |
ебу, я в ушах хожу и вот этот трек слушаю Скачать файл mihashimii - 5ugol.mp3 |
у девок длинные волосы, им не холодно... сам в прошлом году с относительно длинными волосами ходил спокойно и в более лютый мороз... а в этом году еще не купил шапку, так что хожу мёрхну.. |
А мне на остальных ..... одевают они, не одевают, как-то.... я уже, как пару дней в шапки :cool: |
А я ношу))) Тепло ушам и хорошо! :horosho: |
могу дать какой-то тёлке за шляпу подержать:boyara: |
потому что отморозки в поисках морозной свежести |
у нас еще вроде не так холодно. |
я с малейших холодов в шапке хожу и в шарфе и в зимней куртке и в трусах с начесом... чуть продует - трындец :( |
уже в шапке с неделю хожу,лучше в шапке чем менингит заработать |
никто не хочет выделяться.. |
Цитата:
они ходят в мини-юбках в колготках в сеточку и без трусиков ваще ... :krik: |
Вложений: 1 чО??? нечоткий шоле? чо без шапки та?:adiboy: :D когда не очень холодно - хочу в диджейских наушниках, ушам не холодно, а сейчас в шапке, но разумеется не как на фото:guinda: |
шапка, двое штанов, без них в морозы никуда! :krik: |
нафиг шапки,капюшоны рулят:horosho::dovolen: |
Да ну нахуй,и не холодно и как-то в западло таскать.И так норм Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
ношу, тепло голове:dovolen: |
да тоже как бы не поддерживаю шапки :chet: лучше себе шивелюру отращивать как я например сентябрь-май :trumi: а там солнце пляж пусть лысина загорает после шапки чикаго буллс в 1 классе полосатой с пумпоном мне не одна не шла :( капюшены тоже тема особенно если 2:saint: или 3 :morj: |
Когда холодно очень. |
Цитата:
|
в зимней кепке хожу. |
Вложений: 1 вот такая шапка-гандон :horosho: у меня |
Цитата:
у кого чего болит) :p |
Вложений: 1 наушники не позволяют шапку одеть если сильно холодно - капюшон:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |