![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. у нас снег уже вовсю хлыщет :|:|:| |
я пальто ношу, шапку приходится откладывать, не нравится как смотрится |
Цитата:
|
я кстате в шапке хожу :o я думаю странам нужно заняться этим вопросом и приклеить шапки на момент здоровые люди, здорое общество, сильные работники, сильная страна :adiboy: |
у меня шапка, с класса 5-6 пиздец, заебали, че такое Лазио, и тд. конченная, а новая не ожидается, жаль патлы нихуя не спасают( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
былиб не наши времена язык бы обрубили хйунананан |
ага блять и пумпончик прихуярить, кстати, пиздежж это все что волосы помогают, полнейший. |
пумпончик вообще заебись розовый сделай или у подруги мохнатку отсреги, чтоб денег не тратить будет как эксклюзив дешево и сердито |
глам чиксы поведали что прическа портится от шапки, и лучше простудить последние остатки мозга, чем ходить с растрепанной головой Цитата:
|
Не холодно какбы, я закалённый :horosho:. |
такая и такая:horosho: обе смешные. |
Цитата:
|
одевайте не пидорки, а мотошлемы. скорлупа защищает от гололеда, обивка от лютого мороза, а визор от солнца. важно не застудить не только голову, но и ноги. тут валенки вне конкуренции. мотошлемы - носи или соси. валенки - выбирай или умирай :miha: |
Цитата:
|
уже ухо поболело в октябре от того что весь день пробыл на улице без шапки... ща конечно ношу |
Цитата:
спасибо, поправил:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
вот я о чем :ma3im: толкьо языком работаете хорошо да и все хотя это хорошо в некотором роде |
огромные штаны, кепка, капюшон, миха-хасл |
Цитата:
ты без шапки, как Дэф Джойнт без Сэйнт Пи |
кольсоны и шапчёнка - лучшие друзья в морозы:horosho: |
ходил без шапки...сижу с 39.3:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |