![]() |
Вложений: 1 2,500 пизда такая стоит:( Ебло палить воще ща не хочется. |
купи лыжную маску как у террористов:zooninja: и все... или как у спецназа |
Цитата:
Ща сволочи вообще всех гребут под статьей эстремизма дико причем. Попадать под такое счастье мне хочется. Скоро и на мячик толком и не сходишь по человечески с такими устоями и государством. Ща еще этот ебучий Русский Марш,блин. |
шапка гандон;) а девушки без шапок мля:tomato: |
в капюшоне я :horosho: |
- Пацан, дай шапку погонять! - Да не, извени. - Пацан ну хули ты ведёшься?! - Да мне мама не разрешает... (с) НТЛ - Шапка-Неведимка :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже все одеваются, слава богу. :horosho: Хотя ещё дня 3-4 назад уши отмораживали. |
долбаёбы хули :horosho: |
Цитата:
у меня висловая шапка и после неё беспорядки на голове, поэтому иногда в капюшоне перемещаюсь. |
я предпочитаю сокращать ношение шапки из-за моих волос. после минут 10 нахождения в шапке, они наэлектризовываются и перестают быть пышными и я становлюсь похожим на прилизанного гейем гомика:o |
Цитата:
|
в шапке и капюшоне :horosho::horosho::horosho: а то хули |
Пацаны на районе не жалуют шапки :bad: Говорят прическу портит и мозг ущимляет. |
Пакет на голову, скажем "нет!" холоду! |
Ну я без шапки хожу и чё? Еще не купил новую. Я прошлогоднюю никогда не одеваю. Да и тем более мы с пацанами либо на машине катаемся, либо на хате сидим. |
Цитата:
давно мне так хуёво не было:sleep: |
только в крайнем случае шапку надеваю, а так капюшон или вообще без него:horosho: |
В субботу был у друга на др...без шапки и в лекгой куртешке.....мягко говоря охуел от холода.......в воскресенье поехал купил куртку зимнюю и шапку модную:king:...теперь довольный:horosho::p |
шапка это хорошо:horosho: |
а я болею:)снег выпал,а я ещё на снежной улице не был...температура,мать её:( |
в шапке уже:dovolen::horosho: |
в капюшоне |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |