![]() |
Чё делать с омим ебучим голосом???Он смешной какойто пиздец Реально,дайте со.я курю уже больше полугода (не сигареты,сиги ваще не курю),пить-раньше пил,щас завязал.Ток дайте нормальные советы а не стёб |
нехуй курить а вообще, делай как Капа - зажимай горло рукой |
Если у тебя голос как у второй стороны бабангиды(которая постоянно матерится) то это круто |
Стим, это ты? |
кури шарики с гелием |
Залей на dump свой голос! Мы послушаем и дадим совет!:horosho: |
я думаю не стоит, создавая тему в безбашке, ждать дельных советов. Только стёба:blackust::anddee: это ж безбашка:tolstiy: Цитата:
|
Смешной? Весели народ! |
Цитата:
|
Цитата:
заливай, парень послушаем и дадим совет меня в 14 леттоже голос бесил xDDD теперь норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот залил но там запись херовая,но основа я думаю понятна будет.на нормальной студийной записи он тоньше ещё намного.если чё могу что нидь ещё залить для ясности каритны,просто это под рукой было:| http://ifolder.ru/11599602 Добавлено через 40 секунд Цитата:
кстати мне уже 19 если что |
У Вибе (ТГК) голос тоже пиздатый такой... Всем нравиться, так что не парься |
Цитата:
Заебись сказал :rolleyes::saint: |
Цитата:
|
Да нихуя у тебя не писклявый голос:nsk: |
Цитата:
|
блин да не гоните,нафига мне его здесь пропиаривать =,в такой-то теме,завтра скину трек с нормальной записью,там голос тоньше,на этой записи он более-менее нормальный,я в курсах. да он и не пискляавй,просто угарный какой-то |
Ты стрёмный тип:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня голос не то смешной , но блядь когда читаю вроде нормальный , а когда пишу на микро , то такой сука голос ебучий((((( |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |