![]() |
чё-кого...14 февраля...новосиб...шатл...объясните!!! Люди...у меня тут спрашитают...чё - за туса будет в Шатле 14 числа...кто-то даже спрашивал, не будем ли мы выступать...а так как я болею... и ни хера не знаю...может кто подскажет???! |
кароче часа 2 назад дефки звонили звали..сказали будет прям супер пиздец как заебис...видно будет.......кто поидет? |
Я буду))) Надоело дома сидеть....болеть! к Субботе выздоравливаю....и еду на пати)) Гототе носилки, что бы меня выносить!)))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Лана, пошёл спрашивать....вы видать тут тоже нихера не знаете))) |
первый раз слышу...можеть тебя наебали?:confused: :confused: :p :p но если это правда,то с удовольствием схожу)))) |
я тож хочуууууу.... только не знаю смогу ли |
Цитата:
день валентина пройдёт просто афи******** |
ага !!!!! если ты со мной пойдёшь и парочка зравый ребят то будет просто аху********** :D |
Цитата:
|
Цитата:
КАЙФОВО БЫЛО БЫ , если туса состоится !)))))) |
не....не наебали...сеня с Флипом разговаривал))) вот так...))) Надо съездить, покуралесить!" |
а кто выступать будет? |
точно не знаю...ведб туса-то от Шатла - организаторы они! |
схожу.... делать все равно - нехуй..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ака ТРИАДА))))))) ????? почему???? Не...мы, наверное, не будем выступать))) Дон Фалер, эт хорошо))) поугараем! |
сорри, Дон ФЛАЕР очепяточка вышла)) |
О чем вы вообще? |
Цитата:
|
угу...поугараем:D :D :D 2Снежа , а потом ко мне, и сразу трек писать ))))))))))))))):D ;) :rolleyes: |
какой-такой трэк?? Дест, да говорят в Субботу в Шатле опять чё-та намечается))) Воть...Лав пати...тока на этот раз не от Четвертого Пути а от самого Шатла) |
Цитата:
|
это..... в принципе если всё ровно будет...то можно поробовать всем вместе ко мне....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у меня родичи в Шорию едут на лыжах кататься...а братана куда-нить сбагрим:D смари сама, чё каво..тока пока ничего "клёвым чувакам" не гри )))А пока МЫ ждём ССУББОТЫЫЫ !!!!!!!! |
Цитата:
па-любому ждём субботы)))))))))))))только...лана короче.потом поговорим)кстати,клёвый аватар)))чмока))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |