![]() |
Лайтовый тречок)) По тексту хороши) |
отлично всё:king: такой ровный трэчо;) |
Всем спс:braz:, всех с наступающим НГ:muse::morkovka::bokal::netuz::meat: жду ещё:saint::saint: |
подачи вообще нет по моему...ну а так по тексту ничо так... забегай https://www.hip-hop.ru/forum/j-by-4-raund-korol-mikrofona...1071891932 |
Цитата:
спасибо) забегу;) |
Цитата:
|
Здарова нормально , перебежки впоряде , первые куплеты порадовали , потом как то так ... ну в целом ОВ хорошо ребят :horosho: |
Трэк нормуль, текст не плохой, перебежки были в тему тут Но в трэке больше понравился Just:) |
Не дурно в прочем :) Припев :horosho: |
В целом норм. Ускорения нечеткие были. ;) |
благодарочка всем:kiss: думали что хорошо всё звучать будет ) а получилась неплохо :guinda: |
всем спасибо:muse::D |
есть момент один ууу :D но похуй. первый бережки хорошо держит :) а так не только он один такой))) хриплый крут :horosho: ммм. а вот третим ман тоже ништяк, цепляют проблемы с риторикой, не в обиду ;) хороший трек в общем, дальше :horosho: |
1.:Плотно,хорошо стелишь)Тексток хорош,но некоторые фразы не очень понравились,рифмы вроде норм.Голос мне нравится как и подача,стиль твой для меня знаком(походу где то тебя слышал) 2.:Голос не нравится,не под минус он этот...Перенапрягаешь,не надо так)Но в целом неплохо,но не запоминается.Текст неплохой,но в этом случае и не лучший)Есть над чем поработать) 3.:Понравились интонации,голос нравиться)Читаешь неплохо,но поплотнее бы(как бля меня)Текст хорош,хз мне понравился)В принципе на уровне) Припев:Не понравился не как(((Не сводкой,не читкой,не текстом...Хз,не скажу что плохой но впечатление меняет не в лучшую сторону,я бы поменял при возможности По треку в общем:Мне понравились 1 и 3 человек больше чем остальные,хотя они тоже молодцы...На репит не буду кидать,так как можете лучше)))ИМХО,мир,надеюсь некого не обидел) Эх,мне бы ща в судьи куда нибуть завалится))))) |
Цитата:
максимально прислушаемся:):muse: спс всем:morkovka: |
Всегда рад)))Помогу чем смогу критикой):dovolen: |
спасибоны мужики :kiss: никого не обидели:muse: |
:horosho:слушаем |
Цитата:
|
минус заебал этот :bad: отдельно каждого не буду выделять. Скажу что все в поряде, косячки конечно есть, но они съедаются засчет достаточно качественных перебежек) |
1 По теме трэчек :horosho::horosho: |
хороши! Кто оппоненты?! |
Цитата:
как бээ) |
забавное интро) бит ахуевший,но старенький) 1 куплет - Just-технично делает,люблю такое,есть интересные фразы,но так текст не очень понравился,интонации не очень понравились 2 куплет - BroKK-хрипца хорошая,интонации ван лав прям)но ритмика не очень интересная 3 куплет - SymBa-очень свооебразно делает,но вкатил меньше остальных,ритмика совсем не понравилась) припев:One Chacк-бля прям круто)алл зе сама напомнил) с расскрытия поплакал,ахуенно)тут за расскрытие можно пропустить)не плохой трек,не без косяков,но в целом понравилось,удачи йоу):dovolen: |
Цитата:
спс мужик :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |