![]() |
Цитата:
У меня други там тож участвуют... |
Цитата:
название пизда у них:guinda: но делают неплохо) надеемся на наш проход:seva: и в 4 будем делать:bomba: |
рвите батл мужики :kiss: |
Минусяра вкусный... Вроде бы на него 5 шлюшенций че-то делали:) Зачитали хорошо :seva: Just - технично и текст хорош :horosho:, BroKK - по-моему голос сильно напрягаешь,но мило звучит:) SymBa - текст хороший :) Но местами эмоций нет:o One Chack - припев крутой:dovolen: оч эмоционально, прям в точку.:muse: |
Цитата:
ээээээ после тебя круто не откоменьтишь:king: хороший трекан,ща ещё раз слухаю:cool::cool::cool: |
спс ребятки :rolleyes: |
мммм)))Второй и Четвертый не вкатили )))) Хорошо получилось но не напористо как то))) |
Первый читака понравиось как читанул)) Припев неплох так) Второй не оч понравился, хз почему:confused: Третий нормово тож)) Удачи:) |
Цитата:
чётвертый :confused: непонял:guinda: если 3 куплет ты имеешь виду то буду старатся :rolleyes: а если что то другое то я хз:guinda: |
битло хорошее,сам под него читал когда-то)трек такой ничё вроде)первый чувак больше всего вкатил) |
спасибо всем мужики:horosho: аеее:) |
припев гуд:),из куплетов первый больше всех вкатил а так все на уровне,удачи в батоле вам ребята:king: |
чуть позже послушаю |
спс :trumi: |
в общем парни трэк зачётный есть конечно недостатки))у кого их нету то)))аппонентов не слушал так что хз я)))в любом случае удачи и развития в творчестве) з.ы жду в подписи))йо |
А ведь нихуевый трек!) :horosho: Горжусь за тебя! :dovolen: |
Цитата:
за кого?:confused: нас тут 4 ;) |
еее я зашёл)) спасибо за коменты) хоть я тут не оч)) еще коментов) |
Цитата:
я просто на его баттле сужу) |
судья млё)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкаф:tomato: |
минус хорош, нравится давно)) 1й не плохо, застелил;) ускорения норм, рифма на уровне Припев голос похож на пс рек дафада, но отчитал лучше дафады)) 2й куплет не вкатил, нормально.. но голос подзажал... 3й нормал голос, но есть куда расти вобщем пацаны ровно читаете че)))) Удачи!;) |
спасибо братан ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |