![]() |
первый куплет впоряде:horosho: припев не очень понравился.. второй куплет неплох, очень даже) третий куплет ровненький, но на фоне других чуть хуже) минус хорош) удачи) забегайте в подпись) |
Спасибо мужик=) |
Цитата:
|
Заглянул.)) Как выше и говорили после шлюх под этот минус воспринимается не очень.Но все же) 1 мс вкатил больше всех.Остальные тоже хорошо довольно сделали.:saint: Образы прикольные "Ваш разум мал словно струна Страдивари.."(с),да и вообще раскрытие прикольно)Рифмовка нормас так) В общем трэк понра.Не слушал соперников но думаю проход.):guinda: Удачи парни.:horosho: P.S загляните сюда. https://www.hip-hop.ru/forum/paralyutyh-sneg-vypal-vchera...ma-342751/ |
первый у Вас заебок зачитал, очень лёгкие и чёткие перебежки, минусок только не нов увы_) но всё равно, удачи, Оппоненты;) |
ну мне понравилось,правда у 5шлюх круче был трек:) |
Спасибо пацаны) |
хорошо!!! |
спс ребят за чесные отзывы:kiss: |
Гуд))классно....слил на компу;):horosho: |
Цитата:
|
неплохой ставчик |
Первый - пиздато стелит:horosho:по тексту сравнения улыбнули)) Припев кайфовенький:) Второй - подачку поднаточи, голос норм)) Третий - хорошо ман:king:понравилось всё)) Удачи парни вам:bokal: |
По 5 шлюх такая настольгия, после них на этот минус никого не воспринимаю :( |
Заебато пацаны,понравилось))) |
Довольнотаки сильные по технике) в припеве слово "попадаем" както режет слух перебежка, может не стоило перебежкой..хм..ну а так, довольнотаки хорошо)) Чёрного Квадрата, на этот раунд трек больше понравился :bomba: |
спс:bokal: |
1 куплет - Just Джаст :eek:....уж не из Терры ли Инкогнита?.... не по Факту!) Удаются ускорения тебе....но не используй со словом "голова" - они давно избиты... "Все поедут на Камеди - накаливать без снега" (с) 2 куплет - BroKK Вот этот стиль мне нраву :dovolen::horosho::horosho::horosho: Все понятно сразу. рифмовочка на 1 и 2, 3 и 4 строчку хорошшшиии "Мне не нужен ваш пиар - за мною рвение" (с) 3 куплет - SymBa Все рифмы со словом "Аладин" ("паладин") забудь) с 08 года мусолят... "Вам не хватает постов, как одежды голому" (с) У-Ха-Ха))) :horosho: припев:One Chack немного гомосячный :kiss:...ну правда... жескача бы раздули бы бэками! :anddee: Оппонентов не слышал пока что.... |
Блин думал Джаст из Тера Инкогнито)) Ну первый хорошо прочитал, слушаю дальше.... Второй пошел, о ахуенный у тебя Вася, он квасит и калбасит. Ну первый более мелодичный, у тебя тоже хороший куплет. Третий - Ну самый спокойный мс, как-то не очень понравился ты.... Итог: Самый крутой стиль у первого МЦ. Трек хороший. |
всем спасибо:kiss: очень благодарен:muse: зы я не из терры инкогнита:krik::tomato: у меня свой стиль, и я ему не подражаю:) |
респа!!!!!! чётко! |
Цитата:
1 мц крут 2 как-то кривит голос 3 дикцию нужно подточить, и уверенности больше припев нормуль, посыл у всех неплохой |
1ый - ну таак) как то не плохо, но не ярко. 2ой - хрипит. не люблю хрип:( 3ий - см. 1. даже похуже чуть. возможно из за дефекта речи. припев тоже как то... не знаю вобщем то. более менее понравился первый)) з.ы будет минутка, забеги https://www.hip-hop.ru/forum/aspirinn-and-ilya-chp-feat-n...i-v-343689 :):) |
вот такие трэки почему то не цепляют. дело вкуса ) а так все ровно.здорова звучит |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |