![]() |
вот трек у вас есть Перетерпи. не вышка конечно - но на репите ещё держиться - этот туда не пойдёт. |
всем спс друзья:muse: |
1ый ваще великолепно просто красава мээн:horosho::horosho: 2ой по голоску норм хорошо;) 3ий вкатил тож норм в целом молодцы дополняете друг друга :horosho::horosho: чекните |
еее:trumi: |
ёёё:cool: |
все читанули хорошо первый больше всех понравился) остальные ровно) хорошая песня |
хорошо :horosho: |
спс:bokal: |
Блеать, я переслушиваю, чуть отписаться не забыл :D Трек крутой получился, даж очень, Брокк больше всех вкатил:horosho: |
Цитата:
спс мужик ) |
не хочется выключить на 30 секунде, уже круто ) не совсем вкатил гнусавый голос, но в принципе все очень неплохо. |
Цитата:
молодчина:horosho: мне тоже его куплет нравится:horosho: спасибо чувачёк;) |
ну не сказать что заебись,но в целом добротно) первый поболее всех вкатил) |
Первый куплет ахуенен:horosho: Второй тоже хороший:) Остальные как то не особо:| |
Чё по Чём 4 4 4 1 Несанкционированная Торговля 3 4 4 0 пока мы крутые:cool: |
Цитата:
был бы финал тогда бы мог оценочки скинуть сюда:) а сейчас то чё?!:) |
вполне нормальный трэкан чо.:o |
Цитата:
|
Пиздатый трек вышел желаю пройти, минусок правда заезженный уже, но все равно пиздато:horosho: |
вцелом трек :horosho: .все мц плотно выступили,могу выделить первого читаку он лучше всех застелил , у второго хорошая подача но вот рифмовка оставляет желать лучшего , третий шипилявит да и сведос к него кривоват.припев мощный.от бита так и веет ароматом мандаринов |
Цитата:
я ничё не могу поделать с тем что я картавлю и шипилявлю:( |
всем спасибо:kiss: зы Я не думал вообще что про меня столько хороших коментов будет:saint: спасибо всем друзья, продолжаем слушать, скачивать и коментировать!)) |
Круто...... |
ну неплохо так)))) удачи пацыки |
Спасибо:kiss: С наступающим всех! Уже сегодня, уже скоро...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |