![]() |
Just, читаешь хорошо. интонации не оч местами понравились. голос не подходит под минус имхо. One Chack - неочень припев... не запоминающийся. перебежки если делать, то музыкальные, а ля Тимберлейк в Эй-о Текнолоджи )) BroKK, голос хорошо лег, но текст вообще мимо SymBa, приятнее всех звучишь. но ритмика теряется иногда, слишком длинные строки. а так норм. пунчи есть:horosho: удачи на бателе:saint: |
перебежки у первого очень хорошие) голос у припева ненравится а вот исполнение хорошое) второй куплет по подаче хороший, и тоже хорошо вышел:) последний поменее понравился но в общем трек очень хороший вышеЛ) молодцы |
как уже грил - отличный трек :horosho: |
спс ребят:kiss: |
спасибооооооуу:horosho: |
хороший трек! можно пару раз погонять для разнообразия... Привлекает к себе то что мало чего пизженного... тоесть есть что-то своё... конечно заебли в корень эти ваши перебежки... ну не только ваши... наши тоже, просто ориджинал перебежек очень мало.... все они на одно лицо... удачи на батле! |
по каждому лениво расписывать :dovolen: текст рифмы крутые, но не у всех, первый вот круто нарифмовал, плотно так :horosho: раскрытия чета не понял исполнение ускорения хорошие вначале там идут практически все ближе к концу начал читать какой-то мэн, у которого ускорения вобще не в тему, вот на 3:20 он читает, кстати у него же и монотонно в добавок общее впечатление очень сильно слышна разница по уровню мастерства + по качеству записи больше всех понравился первый, который читал, если бы все так, был бы крутанский трек =) а так не понравлось в целом |
Желаю прохода ! :bokal: |
Лучше чем 5 шлюх под этот биток как по мне никто не делал)) Из за этог отяжко воспринимается,но если забыь что они вообще что т делали под этот минус,то вполне неплохо сделано! |
спасибоны :horosho: |
ваще чётко застелили, втрой ваще впёр) в плэер ман забегай в темку https://www.hip-hop.ru/forum/james-hokeist-2-raund-meloma...na-344354/ |
Неплохо в принципе) не знаю, пройдете или нет, оппонентов не слышал, удачи в баттле ) |
Цитата:
|
НорМа ТРЕче... ДуМАю ПрОХОД... !!!!!!!!!!!!!!!!! УДаЧи ВАм :blackust::blackust::blackust: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
не плохо все зачитали минус понравился хорошо звучит |
спастбоуу ! я тож думаю(надеюсь)что проход:muse: |
ойй...дорогуши!:inlove: :D:D:D:D классно, особенно брокки...у меня к нему и к ему голосу особая любвовь:muse: правда я сижу слушаю и как то само собой пою - "Спиии, не думай о ней..." припев не очень( |
первый хорошо, но некоторые интонации неуверенно звучат:confused: припев не понравился по исполнению. у второго голос такой брутальный, тоже понравился, но по рифмам уступает первому. третий слабо подал, прям среди всех как-то выпадает, но текст хороший у него. удачи:muse: |
всем спасибоу;) |
заебато |
крутой минусок, но сколько на него уже трэков есть)) я тоже года полтора назад читал под него) А вообще прикольные перебежечки есть, в целом неплохо, получше того, что в свое время мы делали, но.. как-то не очень интересно минус этот слушать!.. |
прикольно))а то что в треке говорится че за история?в чем там тема?) |
1ый самый модный:horosho: остальные чуть хуже:dovolen: отписывал уже:morj: |
Трэк понравился:horosho: Минус канечно капец заезженный:rolleyes: и под канец уже надоедает маленько... Удачи вам:) |
Цитата:
павел снежок воля позвал нас на камеди клаб ) выступить и все дела ну мы обрадовались вся хуйня но позже нам приходит известие но не от него что воля выпал с балкона и оказался в больницеи камеди отменили ) и мы так и не побывали в столице :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |