![]() |
Чё по Чём [One Chack, SymBa, Brokk, Just] - Дым без огня (4 round BattleTime) vs 8floor и RiDeR Привет всем:o Дамы и Господа хочу представить вашему вниманию , композицию исполненную собственно нами:) Сведение, запись: BeatFoot, Макаи (Scott Storch) Исполнение: Чё по Чём 1 куплет: One Chack (Леонид Агутин) 2 куплет: SymBa (Владимир Пресняков) 3 куплет: Brokk (Иосиф Кобзон) Припев: Just (Григорий Лепс) Приятного прослушивания:kiss: Незабываем остовлять коменты:dovolen: http://rghost.ru/3950215 |
меня иосиф кабзон вкатил и лепс :D а где лещенко? :D хороший трек парни, меня вкатило, против восьмого сложно вам будет, удачи и вам и восьсмому тож))) |
Цитата:
|
Бля а к чему имена эти )) Рома придумал полюбэ )) |
Цитата:
а про Сторча - Я:dovolen: |
Цитата:
|
крутой трекан :horosho: сливайте оппонентов ;) |
Цитата:
|
трек в целом не плохой но неинтересностью вообще пахнет сухо против 8 этажа и райдера , друг мой опять же не скажу , шо плохо но не катит как - то удачи всё равно в проходе , друзья мои |
1ый реп оооооойй ваще вкатил перебеги такие:kiss: 2ой панч про прометея :horosho: запомнился 3ий голос хасл:horosho:андеровский:meat: припев вкатил хорошо хороши команда :horosho: |
Хороший трек, ребята!!! первый куплет - самый :horosho:, на мой взгляд! :) Удачи на баттле этом! |
Цитата:
Ну кому что братан :) Спасибо =) Добавлено через 1 минуту 17 секунд спасибо пацаны :horosho: |
Цитата:
По треку. Неплохо, 2 тип больше всех приколол. 3ий на Elenty похож голосом:rolleyes:. Припев под конец подзаебал чудок.:| |
:) Всё ок |
как то правда суховато ) ну а послушать можно.но не люблю такой рэп =\ |
хороший трек) второй больше всех понравился) удачи на батоле |
Трэк хороший,но не особо:( Но всё равно удачи вам:saint: |
не повезло с оппонентами)))сухо как то пацаны,не очень интересно слушать...мало это для 8 этажа) но в любом случае удачи)))) п.с загляните в подпись |
Цитата:
да похуй)) заглянем братан) |
а для 8ого этажа как интересно не сухо то делать я не пойму:confused: нам надо было кач делать что ли, ритмичное что то или как, я не пойму вас ребят:confused: |
Да лёх каждому своё ))) Кому то орать надо разные эффекты салюты)) комуто просто покайфовать ) |
Цитата:
|
Лёша психопат ) не обращай внимание :) у него после жадного батла пошаливает)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |