![]() |
ага;) |
хорошо звучите, ребят :) |
спасибо мужик:) |
Хорошо звучите,рифмы понравились.Плотненько так:horosho: Надеюсь пройдете 8этажку) Посмотрим что сдадут:) |
мало вероятно....но не сдать это еще хуже)) |
Цитата:
А вдруг не сдадут;) Попытка не пытка) Забеги в подпись пожалуйста |
спасибо мужики:muse: |
Цитата:
|
Ахуенно читанули:horosho: Удачи на батле:) |
я крутой )):seva: мужики я б не сказал что восьмые намного сильнее нас )) так что кому чё )) ВСЕМ СПАСИБОНЫ:muse: |
Нормал так,трэк,молодцы все:horosho: |
неплохой трек но изюма не хватает, сухо слишком :( а так нормас, удачи :horosho: |
первый - подача не понравилась,по тексту вроде норм,не особо вкатило припев - ну тож не особо ,хотелось бы чтоб выделялся второй - все как по первому абсолютно третий - напряжно звучит,но вкатил больше всего:) в целом монотонно,но и довольно не плохо моё имхо:) желаю канеш удачи |
хорошая песня все понравились одинаково крогме вторго=))по тексту и читке на уровне,пративнеков не слушал вердикт не могу вынести=) |
неплохой средненький трек читаете ровно, сочетаетесь хорошо текст бы по содержательней, а то и зацепиться не за что) нет желания его репитить) удачи:horosho: |
спс всем :bokal: |
не пацаны, тут чисто по имени не пройдете, что бы не сделали. слишком рано встретились как понял из трека вам чисто похуй на это);) |
Да бля нам не повезло с распределением )) Спасибо всем :) |
Цитата:
ну вот я про тоже что чисто из за имени не пройдём:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи :horosho: |
Цитата:
та пох не последний раз ):horosho: |
ахуенно ребят:horosho: текст у всех плотный) 1 мц-классно застелил прям ровненько ) 2 мц-больше всех вкатил чем то франца напоминаешь ) 3 мц-такой грубый голос жесткач ) припев-классно звучит такая раста тема )) удачи на баттле:meat: |
ну хули это жэ энгельс.все у нас распиздяи. Трэк хорош. Пройдёте не ссыти. Федя еще не ошибался никогда |
Цитата:
спасиб мужик :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |