![]() |
Молодцы ребятушки достойно сделали:king: 8 этаж сильны однако:) |
предыдущий раунд больше вкатил,удачи в проходе;) |
Трэкан хороший:horosho: Сори всех не смог послушать т.к. у меня опера лагает:( Послушаю отальных поже! Но первые два вкатили:horosho::saint: ну против 8floor тяжеловато будет! Хотя хз какой у них там трэк!но в любос сучии удачи ребята:seva::seva::muse: |
Крутые:horosho: Брокк вообще вкатил:kiss: Те только именем могут взять....держитесь |
С парой конечно подфартило:D:D:D Не очень трек...на 3 раунд было лучше..... |
Цитата:
хо хо :) Спасибо родной (с):kiss: Цитата:
ага))ну хз ) посморим , спасибо ):) |
больше коментов :horosho: |
Цитата:
п.с. Столько комментов забавных тут прочитал) |
Цитата:
я тоже )) |
Цитата:
|
спасибо всем мужики, Витальки отдельное:kiss:;) |
да:) |
Неплохой трек кстати! |
Пасиб) |
всем спасибоны) жду ещё коментов:horosho: |
Джокус отписал по треку? минус хорош SymBa побольше остальных понравился, хотя третий куплет поинтереснее будет остальные средне-нормально, просто как то в общем в общем не хватает эмоциональности в исполнении, текста слабые у вас |
Еще нет ) Спасибо за мнение :) |
молодцы чуваки!:horosho: 3 куплет больше всего по нраву молодцы!:horosho::horosho: |
спасибо мужик:horosho: |
Поехали) Сразу вопрос, к чему фраза "с неба упали как олени"?) Я понимаю если бы еще с 8 Этажа,а так не понял) + Почему именно олени?) У вас в городе они с неба падают?) Не понял дальше основной мысли трека,кроме того что вы обречены мужики) + Еще пару мыслей аля репрезент,кто с чего начал,как делает и тд) "Наше пламя не потухнет,ээээ" - Вот" эээ" - зря сделал) Мнго неприятных асоциаций в голову пришло) Трейтий мс совсем ушел от темы дыма и огня) Вобщем по подаче добротно мужики сделали,нет явных косяков,но по тексту я бы ко многому придрался если бы судил) Удачи) |
ну я просто по свему раскрыл) тема же дым без огня, ну вот типа и делаю рэп и в тоже время нихуя не делаю ) Ну кароч каждый видит по своему я все равно не смогу обьеснить свою мысль в сообщении):) |
нормалёк так надо слухать чё опоненты зделали |
Трек средненький:horosho: Над текстами мне кажется надо поработать) Минус не оч понравился:nsk:) А так заебца) |
говорил же лёхе чё за олени :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |