![]() |
Цитата:
|
да забей ) |
One Chack - стиль напоминает "Без Бэ"....без Б) что то ты не оптмистично настроен.... вылетить готов уже? SymBa - не много жирненький голос. запомнилось, что "для меня - рэп это хобби". есть небольшая сложность с "р"... Brokk - голос как будто "посаженый" в клубаках. часто такой слышу. Припев: Just - прохладный (примерно по калено) Соперники - сильне. сильнее. |
где посаженный?))) за мнение спс=) забегите сюда еще кто нить ):D https://www.hip-hop.ru/forum/brokk-chyo-po-chyom-anestezi...2r-347840/ |
печальная пара :( Жалко вас. а трэк хороший ! мне понравилось. ;) |
Все эмси хороши, плотненько так по подачам)) По тексту тоже хороши) В общем такой не плохо баттловый трекан получился)) Оппонентов не слушал, но знаю, что они могут лучше) |
Цитата:
спасибо за мнение;) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
поэтомуу он и говорит что они Могут :) |
Цитата:
|
он имел ввиду могут лучше нас тугодум)) |
Ррррроман извиняй вчера времени не было просто залезть к вам в темку):) Так ну что тут можно сказать... 1-й мс Больше всех вкатил конечно так круто прям технично:meat: 2-й мс Тоже нихуёво рифмовочки крутые;) 3-й мс Еее ты научился управлять своим глосом, круто очень слушается теперь:horosho: Но припев увы вообще не вкатил...:| В целом крутой трек получился, прокачал, удачи вам парни;) |
Хе) спасибо дружище:horosho: |
чё по чём-хоккей с мячом:horosho: |
Рифмаплёт:horosho::horosho::) |
:D спасибо всем:muse: Цитата:
|
1 - голос не очпонравился) римфмы и ритмика хорошие вроде) 2 - подача прикольная, кого-то напоминает=) 3 - тоже голос не комильфо по мне, а так хорошо, дыр нет)) припев хороший, бошка покачалась, минус тоже пиздатенький против райдера с 8ыми вам не хватает вокалистки или вокалистта) скорее всего сольют вас=( Но кто знает и удачи=) ну да трек хороший довольно-таки в целом :horosho: забегайте - https://www.hip-hop.ru/forum/shant-soulcryst-nabolelo-tre...-a-347171/ |
;)спасибо) забегал уже) |
ну не все ваши забегали вроде xDD |
Рома как зайдёшь сюда откаменть трек);) |
Цитата:
интересно кого же :confused:;) |
рэпера;) |
норм |
Цитата:
нихуя не слушал:o |
Рома:guinda: |
крутой трэкан:horosho: припев конечно по смыслу непонятный, а в целом всё здорово=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |