Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Чё по Чём [One Chack, SymBa, Brokk, Just] - Дым без огня (4 round BattleTime) vs 8floor и RiDeR (https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-po-chyom-one-chack-symba-brokk-just-347413/)

patrick bateman 17 января 2011 22:45

Хорошо застелили, второй МС понравился, хотя остальные тоже на уровне:horosho: Удачи!:)

MaliK(ЭМ) 17 января 2011 22:51

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1072101345)
Хорошо застелили, второй МС понравился, хотя остальные тоже на уровне:horosho: Удачи!:)

я крут:dovolen:

Brokk(NWM) 17 января 2011 22:57

ну да а хуле))

edDyTRU 17 января 2011 23:01

Распишу каждого сразу текст и исполнение,поехали:
1 человек:Текст особо не чем не запомнился,есть пара фраз нормальных,но как то не цепляет(((Исполнил плотненько,но пара интонаций не вкатили мне,голосом можно было бы и поиграть...Так не плохо,но не моё,стиль не очень по душе)Без обид,каждому своё)
2 человек:Голос чуток цепляет,хотя даже нравится,добавил бы чуток агрессии и хрипоты:rolleyes: Нравится подача,хорошо звучит,но не очень целостно(как по мне) Уровень хороший в этом плане...Текст радует,но я бы побольше зарифмовал,но и так красиво раскрыто и смыслом не обделено)
3 человек:Вроде маловато,не?Голос жёсткий,подал мощно но также бы добавил агрессии.Исполнение хорошое,с минусом хорошо звучишь,всё неплохо...Есть какие то моменты которые лично мне не нравятся и не запоминаются(лично мне :rolleyes:)Текст зачётный,всё вроде норм зарифмовано,пара фраз запомнилось да и сам оставляет впечатление)
И сам трек(и припев сюда вписал):Не очень сильно,есть над чем работать,но уровень уже есть,мб скачаю)Припев как исполнение так и текст завершает смысловую цепочку,НО я всё равно не особо выкупил смысл(посыл/раскрытие) В припеве нравится голос исполнителя,сильный участник тоже)
Ну могу пожелать удачи в проходе и дальнейшем.Извините коли что не так)));)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Гы,вы тут почти все в теме)))

Just [Чё по Чём] 17 января 2011 23:03

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072101536)
Распишу каждого сразу текст и исполнение,поехали:
1 человек:Текст особо не чем не запомнился,есть пара фраз нормальных,но как то не цепляет(((Исполнил плотненько,но пара интонаций не вкатили мне,голосом можно было бы и поиграть...Так не плохо,но не моё,стиль не очень по душе)Без обид,каждому своё)
2 человек:Голос чуток цепляет,хотя даже нравится,добавил бы чуток агрессии и хрипоты:rolleyes: Нравится подача,хорошо звучит,но не очень целостно(как по мне) Уровень хороший в этом плане...Текст радует,но я бы побольше зарифмовал,но и так красиво раскрыто и смыслом не обделено)
3 человек:Вроде маловато,не?Голос жёсткий,подал мощно но также бы добавил агрессии.Исполнение хорошое,с минусом хорошо звучишь,всё неплохо...Есть какие то моменты которые лично мне не нравятся и не запоминаются(лично мне :rolleyes:)Текст зачётный,всё вроде норм зарифмовано,пара фраз запомнилось да и сам оставляет впечатление)
И сам трек(и припев сюда вписал):Не очень сильно,есть над чем работать,но уровень уже есть,мб скачаю)Припев как исполнение так и текст завершает смысловую цепочку,НО я всё равно не особо выкупил смысл(посыл/раскрытие) В припеве нравится голос исполнителя,сильный участник тоже)
Ну могу пожелать удачи в проходе и дальнейшем.Извините коли что не так)));)

бля мужик, я в шоке:eek: огромное спасибо за такоооооой комент:horosho: всё учтём:kiss:
ещё раз спасибо:horosho:

edDyTRU 17 января 2011 23:07

С чего в шоке то?:confused:Вроде как обычно,расписал бы больше если бы не был усталым и были нормальные наушники(они ещё и сломанные) Кстати,как про трек:Сведение и паузы чёткие,понравилось как звучите все в сочетании с минусом(ну повторяюсь что наушники не очень так и целые :guinda:)

Just [Чё по Чём] 17 января 2011 23:08

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072101606)
С чего в шоке то?:confused:Вроде как обычно,расписал бы больше если бы не был усталым и были нормальные наушники(они ещё и сломанные) Кстати,как про трек:Сведение и паузы чёткие,понравилось как звучите все в сочетании с минусом(ну повторяюсь что наушники не очень так и целые :guinda:)

спасибо:horosho: просто не часто встречаются люди которые вот так вот расписывают;)

MaliK(ЭМ) 17 января 2011 23:08

ееее спасию дружище:muse:

Brokk(NWM) 17 января 2011 23:14

спасибо ) действительно порядочный комент :)

edDyTRU 17 января 2011 23:17

Нужен аргументированный комент или какая либо помощь в судейсве(ну это я так,к слову ;)) всегда отпишу по фактам и быстро...Хз,мне нравится судить людей и то что они делают))))))))))))))))

Just [Чё по Чём] 17 января 2011 23:18

Цитата:

Цитата от Кrасная Sкала (Сообщение 1072101718)
Нужен аргументированный комент или какая либо помощь в судейсве(ну это я так,к слову ;)) всегда отпишу по фактам и быстро...Хз,мне нравится судить людей и то что они делают))))))))))))))))

учтём:rolleyes:;)

edDyTRU 17 января 2011 23:20

Если что новое появится,кидайте в личку(мб несколько раз) иногда забываю)

M.I.K.K.I 18 января 2011 05:46

подпишусь,сегодня после учёбы гляну;)

Brokk(NWM) 18 января 2011 11:33

хорошо:)

Limas 18 января 2011 14:19

КРуТо Хули... :horosho::horosho::horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

One Chack 18 января 2011 14:33

сенькс всем:horosho:

Тэксас 18 января 2011 14:34

Трек не плох, но свидос подкачал. А текст хорош, читку слегка подкачать вообще шикарно будет.

Загляни в подпись, плз.

vladcool 18 января 2011 14:35

да реально достойный и техничный трек,всё на уровне мне понраву!
цени моё:
https://www.hip-hop.ru/forum/cool-bolen-rapom-podzemka-347588/

MaliK(ЭМ) 18 января 2011 14:42

спс ребят:muse:

dmccc 18 января 2011 14:43

1. ))))

Весело , улыбочка =)))
попадали как :nsk:

хз , соперник вроде бы у вас хороший , не знаю пройдете ли ) но в одном уверен трек интересный :horosho:

Brokk(NWM) 18 января 2011 15:01

спасибо мужики

M.I.K.K.I 18 января 2011 15:14

припев слабенький очень)
Первый читанул ровно,рифмы правда слабые,а так нормалёк,молодец)
второй-тоже ровненько,интонациями куплет бы разнообразить,молодец)
третий -второого напомнил,хорошо читанул,вообще молодцы парни удачи вам пройти,вполне кстати ,8этаж мне совсем не понравились в этом раунде)удачи:muse:

MaliK(ЭМ) 18 января 2011 15:17

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1072107346)
припев слабенький очень)
Первый читанул ровно,рифмы правда слабые,а так нормалёк,молодец)
второй-тоже ровненько,интонациями куплет бы разнообразить,молодец)
третий -второого напомнил,хорошо читанул,вообще молодцы парни удачи вам пройти,вполне кстати ,8этаж мне совсем не понравились в этом раунде)удачи:muse:

спасиб Вань:bokal:

Brokk(NWM) 18 января 2011 16:09

Спасибо Вань=)

Котэ в сапогах 18 января 2011 17:24

сначала подогнался в начале, что такое качво хуевое:D
ну первый больше всех понра, у третьего голос хасло,
второго чет не запомнил:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.
Страница 5 из 7: 1234567