![]() |
Хорошо застелили, второй МС понравился, хотя остальные тоже на уровне:horosho: Удачи!:) |
Цитата:
я крут:dovolen: |
ну да а хуле)) |
Распишу каждого сразу текст и исполнение,поехали: 1 человек:Текст особо не чем не запомнился,есть пара фраз нормальных,но как то не цепляет(((Исполнил плотненько,но пара интонаций не вкатили мне,голосом можно было бы и поиграть...Так не плохо,но не моё,стиль не очень по душе)Без обид,каждому своё) 2 человек:Голос чуток цепляет,хотя даже нравится,добавил бы чуток агрессии и хрипоты:rolleyes: Нравится подача,хорошо звучит,но не очень целостно(как по мне) Уровень хороший в этом плане...Текст радует,но я бы побольше зарифмовал,но и так красиво раскрыто и смыслом не обделено) 3 человек:Вроде маловато,не?Голос жёсткий,подал мощно но также бы добавил агрессии.Исполнение хорошое,с минусом хорошо звучишь,всё неплохо...Есть какие то моменты которые лично мне не нравятся и не запоминаются(лично мне :rolleyes:)Текст зачётный,всё вроде норм зарифмовано,пара фраз запомнилось да и сам оставляет впечатление) И сам трек(и припев сюда вписал):Не очень сильно,есть над чем работать,но уровень уже есть,мб скачаю)Припев как исполнение так и текст завершает смысловую цепочку,НО я всё равно не особо выкупил смысл(посыл/раскрытие) В припеве нравится голос исполнителя,сильный участник тоже) Ну могу пожелать удачи в проходе и дальнейшем.Извините коли что не так)));) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Гы,вы тут почти все в теме))) |
Цитата:
ещё раз спасибо:horosho: |
С чего в шоке то?:confused:Вроде как обычно,расписал бы больше если бы не был усталым и были нормальные наушники(они ещё и сломанные) Кстати,как про трек:Сведение и паузы чёткие,понравилось как звучите все в сочетании с минусом(ну повторяюсь что наушники не очень так и целые :guinda:) |
Цитата:
|
ееее спасию дружище:muse: |
спасибо ) действительно порядочный комент :) |
Нужен аргументированный комент или какая либо помощь в судейсве(ну это я так,к слову ;)) всегда отпишу по фактам и быстро...Хз,мне нравится судить людей и то что они делают)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Если что новое появится,кидайте в личку(мб несколько раз) иногда забываю) |
подпишусь,сегодня после учёбы гляну;) |
хорошо:) |
КРуТо Хули... :horosho::horosho::horosho: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
сенькс всем:horosho: |
Трек не плох, но свидос подкачал. А текст хорош, читку слегка подкачать вообще шикарно будет. Загляни в подпись, плз. |
да реально достойный и техничный трек,всё на уровне мне понраву! цени моё: https://www.hip-hop.ru/forum/cool-bolen-rapom-podzemka-347588/ |
спс ребят:muse: |
1. )))) Весело , улыбочка =))) попадали как :nsk: хз , соперник вроде бы у вас хороший , не знаю пройдете ли ) но в одном уверен трек интересный :horosho: |
спасибо мужики |
припев слабенький очень) Первый читанул ровно,рифмы правда слабые,а так нормалёк,молодец) второй-тоже ровненько,интонациями куплет бы разнообразить,молодец) третий -второого напомнил,хорошо читанул,вообще молодцы парни удачи вам пройти,вполне кстати ,8этаж мне совсем не понравились в этом раунде)удачи:muse: |
Цитата:
спасиб Вань:bokal: |
Спасибо Вань=) |
сначала подогнался в начале, что такое качво хуевое:D ну первый больше всех понра, у третьего голос хасло, второго чет не запомнил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |