![]() |
оооооо...какой ты умный - модник бля. у тебя комплекс какой-то что-ли..чуть что - децла 3-4 года назад слушала...умнее не придумал? и что там модно что не модно - посрать. |
не шути |
D.k.S-a-h?,бедняга ты...иди бутылки собирай у себя на раене ,а то конкуренты собирут! |
Слышь, соска. Кал пигется с одной Л. Безграмотрная доярка твою мать |
графитимэн, ты сдесь??? |
D.k.S-a-h,спасиб что оценил..старался ;) |
зме,хули вернулся? |
Бля, Йоба! Это же Девушка! понимаешь? соска, шлюха, швабра, шмара, клюшка, кукла, дырка. Нельзя же так грубо с девушками общаться.! |
коде - довыпендриваешься мелкий маменькин ублюдок! это еще надо заспорить - кто кого здесь мельче и кто из нас соска получается! |
Цитата:
сиди и прикройся у мамочки под крылом, щенок! |
Сучка все по полкам разложила. Может ты нас вообще выгонишь с форума? в угол посмавишь? |
да нафиг мне вас выгонять - это вы меня выгоняете. и не люблю когда меня за просто так "обижают" я же хорошая, а вы.... и не люблю когда мне говорят что я мелкая и соска и тп, тк я давно уже вышла из этого возраста |
Show your skillz. It is graffiti forum. only Jokes or Pieces +) |
шутки есть неотъемлемая часть грофити, петросян той, зме заебала, показывай сиси если хочешь быть в почете |
jokes or pieces :skaldust::blackust: |
я уже все показывала в теме сегареты....второй раз ненамеренна! и вобще..в почете не в почете. плевать я хотела на почет! грубияны. всех девченок с форума выперли? меня не получица! |
сисискиллз |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::al: |
ЛИЧКУ СМОТРИ!!! :king: :king: :king: :anddee: :bokal: :horosho: :cool: |
зме бля,никто тибя выпирать не собираетца,выпороть другое дело, но сначала сиси, и свои, а не те которые ты показала!!! если их нет так и скажи, мы тоже люди, поймем и вапще не ругайся а то я обижусь:tomato: |
Ох как же мне нравится в вашей компании )) |
ты нам тоже нравишься....:matraz: :netuz: :aseli: |
надеюсь что это так! :dovolen: |
мне кажеться я влюбился в зме :kiss: :skaldust: |
ASM, ты надо мной издеваешься? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |