![]() |
Чё смотришь? Заходи, качай и пиарь правой кнопкой мыши сохранить как... -КАЧАЕМ ТУТ- и пиарим исполняет: КаБаН текст: КаБаН сведение: КаБаН запись: К-Б-Н продакшн (свежее оборудование) |
ты ник поменяй дурачёк! :morkovka: |
Цитата:
от перестановки слагаемых, сумма не меняется ;) я свой крест сам несу с 99 года, и за ошибки сам расплачиваюсь (не разменяюсь) :dovolen: К-Б-Н продакшин далее ебашит |
а ты тот кабан который главн админ на рэпсубс??? |
Кабан братан, ты снова в теме, как всегда сильно сделал, респект. минус реально вставляет, текст на 95 %, я в тебя верю Кабанчик !!! |
щас поглядим че у тебя за рэпчик... |
:netuz: :netuz: твой флоу совсем не флоу,реперок хуев |
Кабан давай в том же духе держи... |
не катит никак почему-то ни голос, ни сведение, ни минус почему, кста, двадцать ноль пять? |
ne budu ka4at daze |
ваще не вкатил...рифмы слабы ....читка среднее..голос ваще не понравился.. ..извини но увы так! по-моему! |
Цитата:
|
Че-то не очень, хотя вроде чё-то есть, в общем х/з, один раз послушать можно |
Цитата:
|
ещё? :rolleyes: |
Скачал. Включил. 1-ая минута.. много пантов и непонятно почему 2-ая минута.. вроде-как звучит не стандартно.. но по-гопницки.. отталкивает. 3- первая мысль выключить.. в тексте сплошные противоречия.. 4-ая минута.. не дождался я её. Не для меня. Может я лох?:confused: |
блин, кабан...не растешь что-то((( убого. вроде большой парень уже, но слушая трэк кажется обратное...( |
Цитата:
|
ждем кабанчик, не падай духом;) |
Начело не о чем, а потом вроде ниче,нормально. P.S.: В следующий раз уреж битрейт, а то пиздец не в кайф качать 7Mb из внехи! |
:cool: |
норм |
Цитата:
|
не понравилось |
он на своей волне,каторая многим непонятна.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |