Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Чё сёдня было интересного? (https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-syodnya-bylo-interesnogo-109299/)

Беливеp 2 апреля 2007 19:31

Да ну... ебанутый день вообще :miha:

миоу 2 апреля 2007 19:33

седня очень злой день.( :(

Leem 2 апреля 2007 19:36

я даже хуй знает что рассказать:(

Erlenok 2 апреля 2007 20:02

А я вот сегодня ходила в библеотеку в универе...взяла целую кучу книжек по маркетингу...там было довольно интересно...и книжки интересные

ZiC 2 апреля 2007 20:42

Просто пиздатый день, хотя я в школу ходил 1 день после каникул

Tinuccio 2 апреля 2007 21:11

весь день дождь и туман.из дома пачти не выходил.:miha:

VARVAR 2 апреля 2007 21:39

4 пары.тренировки,математика дополнительная и завтра контрольные рейтинги по 2 приедметам,это ли не пиздец господа?:o

SID 3 апреля 2007 07:54

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1061304149)
сегодня пока ничего. а вот позавчера была деняра у знакомого. пили пиво, потом текилу и водку. было культурно, но на след. день я проснулся от вопроса "Владимир, чё у тебя на лице написано?" - почапал в ванную и обнаружил что на всё ебло красуется надпись "U S A - ALL THE WAY", а спине огромными красными буквами "STALIN WAS A PRICK SUCKING FAGET". спрашиваю, чё блять произошло и какого хуя ваще а? мне отвечают мол, ты вчера завалился в спальню в одних семейных трусах, заключил в объятия хорошую (а главное замужнюю) знакомую, матерился на русском и английском, не отпускал её, парни не могли разжать тебе руки а какая-то тёлка, видимо руководствуясь памяткой о насильниках, саданула тебя по яйцам за что незамедлительно выхватила в пузо с ноги, брякнулась на пол и начала громко плакать. ты поднялся и принялся пиздить всех кого видел без разбора. с трудом мы повязали тебя по рукам и ногам, отнесли в комнату и заперли нахуй. ну и дебил же ты Владимир когда пьяный!

я нихуя из этого не помню, но со мной решительно отказываются разговаривать человек 10. а ведь было так культурно всё.

а сегодня мне рассказали как всё было. после того как текила закончилась и по гортани отсруился четвёртый стопарик водочки, в комнату зашел кент в костюме банана. где он нашёл этот костюм, никто не вкурсах, все были более-менее в наиубитейшем состоянии. зашёл он вобщем, и начал ритмично так отплясывать в этом костюме под звуки из телевизора. говорят было очень прикольно, с чего вдруг меня поебало я не знаю, но я вскочил из-за стола, и с разгона нихуёво так уебал этого бананана башкой в пузо, он отлетел в угол, я подбежал к нему, взвалил на плечи и начал вертеть и швырять по квартире, тут налетели ребята и каждый из них выхватил по корпусам и ебальникам я в свою очередь отгрёб со спины нихуёво. меня успокоили хуй знает чем, я долбанул еще один стопарик, уже совсем нихуя видимо не соображал, завалился в спальню, абсолютно игнорируя находящихся там людей. разделся до трусов и лёг было спать, но меня стали подъёбывать, в итоге английская речь сошла на нет за исключением следующих двух лозунгов, которые я скандировал во всё горло минут 5: "I FUCKING HATE AMERICA! FUCK WHITE PEOPLE! FUCK AMERICA! FUCK WHITE PEOPLE!" потом я схватил эту подругу замужнюю, признавался ей в любви во всеуслышанье, мол, ты хоть и белая, но ты классная и умная. зажал её в объятиях, получил по яцам, пнул какую-то девочку в живот, выбежал в зал и снова начал на всех бросаться, видимо мне это казалось забавным и прикольным побороться с ребятами. как они меня успокоили я не знаю, но вот бананан дождался-таки своего часа и когда я уже вырубился вталово, он хорошенечко прошелся мне по почкам и уебал в грудак пару раз.

мне за себя еще никогда не было настолько стыдно. это просто пиздец, быдланство какое-то чесное слово. но почему-то без смеха я сейчас об этом думать не могу.

НаСтЁнЫш 3 апреля 2007 09:43

фак...я болею...:(

baksan 4 апреля 2007 10:28

очень пиздатый день сегодня первый день в школе. бля так не охото. зато каниаулы просто класс. позавчера бухали домой возвращались поздно часов в 12. нас было 5 человек пьяные наполовину на то есть не очень. подезжают менты на своём уазеке их 4 было человека. они толи обкуренные толи пьяные. один голый по пояс высовывается из машины и спрашивает как доехать до кокого то дома. мы говорим типа не знаем. тут он замечает что мы пьяные. и спрашивает вы пьяные. мы естественно говорим нет. бобик уезжает. через 5 минут подезжают эти же менты( но их уже двое) ничего не спрашивая забирают двоих пацанов и увозят.( по какому принципу они их выбирали нихуя не понятно).отделение милиции в 20 минутах хотьбы от того места где загребли пацанов. и нам через ментовку пройти надо в обяз(типа это короткий путь). подходим туда. а там эти двое пацанов нас ждут. ну мы естесственно спрашиваем, чё за херь? они говорят типа их менты подвезли к участку вычадили сказали чоб они ни куда не уходили и уехали.

Gangzilla 4 апреля 2007 10:31

Я Цэлл Сагу досмотрел :D

VARVAR 4 апреля 2007 13:04

У меня температура 40 и 2,а эт нипиздато,это ещё при том что я щас за компом в трусах и кепке сижу:|

#404 4 апреля 2007 13:39

я не выспался
выходя из подъезда, был ранен ультрафиолетом
\0

INLE 4 апреля 2007 14:10

кэпку купил:dovolen:

Стэнуил Великий 6 апреля 2007 12:19

Ночью на дискотеке был, выпил литра 3 пива, обхавался колес и цеплялся к телкам. :|
А еще какой-то ебанутый коктель выпил, на который почти все деньги прошляпил... но он уносит, пиздец, просто как...

OXY 6 апреля 2007 12:50

Цитата:

Цитата от #404 (Сообщение 1061319400)
я не выспался
выходя из подъезда, был ранен ультрафиолетом
\0

:D

OXY 6 апреля 2007 12:56

Цитата:

Цитата от OXY (Сообщение 1061335419)

Сейчас по ашану ходила ...парень мне - "девушка,а что у вас с зади надпись означает?"

VARVAR 3 октября 2008 12:27

С другом решили школу навестить.Прошлись по учителям,приятно видеть их снова:)

Pakostnik 3 октября 2008 23:47

бухаю фсю ниделю:morkovka:

*ZY* 3 октября 2008 23:51

Непошол в универ..отоспался нормально,проснулся - потулил на район пифка попить, потом к чике..пару баночек рево..пожгли крапаль,заболел живот пшол домой..сижу в нете)

mab 3 октября 2008 23:55

всем привет) сегодня день ебаный,я его проспал за комп. столом,отлежал себе все руки потом поднять их не мог,с нехуя еще заболел:mad:

krt 3 октября 2008 23:57

вчера бросил пить. сегодня выпил 3 ягуара.

Pakostnik 3 октября 2008 23:58

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065185500)
вчера бросил пить. сегодня выпил 3 ягуара.

у иня типа таво:morkovka:

Фрэнк Канистра 3 октября 2008 23:58

да нихуя....в Маями с телками весь день пил Кристал,порол их как сидоровых коз...рутина пиздец и обыденность настопиздила:mad::(

Pakostnik 4 октября 2008 00:03

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1065185506)
да нихуя....в Маями с телками весь день пил Кристал,порол их как сидоровых коз...рутина пиздец и обыденность настопиздила:mad::(

:D:D:D::D:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.
Страница 2 из 3: 123