Цитата:
Цитата от SID
(Сообщение 1061304149)
сегодня пока ничего. а вот позавчера была деняра у знакомого. пили пиво, потом текилу и водку. было культурно, но на след. день я проснулся от вопроса "Владимир, чё у тебя на лице написано?" - почапал в ванную и обнаружил что на всё ебло красуется надпись "U S A - ALL THE WAY", а спине огромными красными буквами "STALIN WAS A PRICK SUCKING FAGET". спрашиваю, чё блять произошло и какого хуя ваще а? мне отвечают мол, ты вчера завалился в спальню в одних семейных трусах, заключил в объятия хорошую (а главное замужнюю) знакомую, матерился на русском и английском, не отпускал её, парни не могли разжать тебе руки а какая-то тёлка, видимо руководствуясь памяткой о насильниках, саданула тебя по яйцам за что незамедлительно выхватила в пузо с ноги, брякнулась на пол и начала громко плакать. ты поднялся и принялся пиздить всех кого видел без разбора. с трудом мы повязали тебя по рукам и ногам, отнесли в комнату и заперли нахуй. ну и дебил же ты Владимир когда пьяный!
я нихуя из этого не помню, но со мной решительно отказываются разговаривать человек 10. а ведь было так культурно всё. |
а сегодня мне рассказали как всё было. после того как текила закончилась и по гортани отсруился четвёртый стопарик водочки, в комнату зашел кент в костюме банана. где он нашёл этот костюм, никто не вкурсах, все были более-менее в наиубитейшем состоянии. зашёл он вобщем, и начал ритмично так отплясывать в этом костюме под звуки из телевизора. говорят было очень прикольно, с чего вдруг меня поебало я не знаю, но я вскочил из-за стола, и с разгона нихуёво так уебал этого бананана башкой в пузо, он отлетел в угол, я подбежал к нему, взвалил на плечи и начал вертеть и швырять по квартире, тут налетели ребята и каждый из них выхватил по корпусам и ебальникам я в свою очередь отгрёб со спины нихуёво. меня успокоили хуй знает чем, я долбанул еще один стопарик, уже совсем нихуя видимо не соображал, завалился в спальню, абсолютно игнорируя находящихся там людей. разделся до трусов и лёг было спать, но меня стали подъёбывать, в итоге английская речь сошла на нет за исключением следующих двух лозунгов, которые я скандировал во всё горло минут 5: "I FUCKING HATE AMERICA! FUCK WHITE PEOPLE! FUCK AMERICA! FUCK WHITE PEOPLE!" потом я схватил эту подругу замужнюю, признавался ей в любви во всеуслышанье, мол, ты хоть и белая, но ты классная и умная. зажал её в объятиях, получил по яцам, пнул какую-то девочку в живот, выбежал в зал и снова начал на всех бросаться, видимо мне это казалось забавным и прикольным побороться с ребятами. как они меня успокоили я не знаю, но вот бананан дождался-таки своего часа и когда я уже вырубился вталово, он хорошенечко прошелся мне по почкам и уебал в грудак пару раз.
мне за себя еще никогда не было настолько стыдно. это просто пиздец, быдланство какое-то чесное слово. но почему-то без смеха я сейчас об этом думать не могу. |