![]() |
Чё там у вас было... ?!?!?! По какой/каким причине/причинам вы там расставались (aka слали на хуй) со своей второй половинкой? а :jed: Делимся своим опытом и впечатлениями!(с) |
а я вот хуй знает)) как-то само так получилось)) |
ссоры. ссора за ссорой. плюс что я, что она были очень гордыми, а в сумме это получается горячая смесь, которая ни к чему хорошему не приводит. |
из за того, что я бил ее растением алоэ |
иногда бесконечные ссоры, иногда бесконечная ложь. из-за измен никогда не расставался. было то это всего один раз да и отношения были слишком серьезные, чтоб просто все оставить. щас, похоже, опять расставаться буду. опять же из-за постоянных ссор. |
Из за ссор только расставался или если нелюбил просто кидал, меня сука паранойя уже заебала мне всё время кажется что мне изменяют :tomato: |
она не смывала в туалете:(:o |
решили как-то обоюдно, что нет будущего. |
х.з., мне похуй было на эти отношения |
автор ты тупое ебло, додик и педофил убейся :nsk: |
Цитата:
|
х.з., мне похуй было на эти отношения , мне вообще всегда похуй на отношения:o |
Про растение жёстко. Бабы скалками, мы алоэ:D |
ссоры все решают :horosho: |
у меня был угарный случай: девушка ''нагдала'' на картах типа у меня еще кто-то есть ну и начала на полном серъезе пресовать по этому поводу. Ну а потом я решил, что нахуй надо и бросил её :D |
это уже клиника :) |
у неё был слишком маленький член :( |
эгоистка ебаная, вот и расстались. |
Как-то нихуя не любовь вроде была, но хуй его, жалею наверное:| |
Хз. Сначала жалел, счас же похуй :) |
она со мной пирожок не похавала:( |
Измена, часто заеболово все, наверное мне похуй было на эти отношения, а когда я сижу один, то я жалею что потерял её..... :) |
360 км для меня ахуенная причина |
Цитата:
:| |
всегда обоюдно было, но был блять один случай, вообщем приглашаю я её домой, ну так на пару суток, она мне с утра морочит типа нет нет дела вся хуйня, ну похуй, съёбываюсь из дома, эта клуша часов в 11 вечера пьяная звонит (дела блять были) и орёт типа где я, ей с друзьями не где отоспаться :seva:ну нахуй такие мутки :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |