![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как бы я просто надоедливый,настырный и так далее:horosho: просто мозг поебывал ей плотно,но любил |
Ты дико нервный псих, постоянно орешь, ругаешься на меня, злишься, обманываешь всегда, подруг у себя на ночь оставляешь, ебошишь плюхи очень много (С) Бывшая:krik::tomato: :D:morj::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Смайлики со смехом потому что она пиздец преувеличила и переврала всё:) |
Цитата:
|
её сбила машина и она забыла что мы встречались...а помнила только своего бывшего |
Цитата:
|
Цитата:
вот почему я думаю что она права была :) |
Бывало такое, что ✓ просто заебала |
Прошлое расставание из-за того,что уехали по разным городам,нет смысла и перспектив |
Цитата:
блядь такая же парайноя что изменяют:tomato: |
Была девица одна... за два дня в душу запала. Потом не общались долго, после в асе меня добавила. Переписывались... в её словах были заметны чувства в мой адрес... я ей в ответку. Встретиться хотели, но я был своими заботами загружен, да и неуверен был. Затем в асе по долгу не отвечала... ну я психонул и послал её(диссом:d). Думал, полегчает. Ага... наивный. На следующий день плакал, что так поступил. Извинялся стихами... штук 5 написал. Простила. Но больше не общаемся и ВКонтакте в другах нет. Она готкой была чертовски симпатичной, и к тому же фотомоделью Что любовь, ублюдина, творит |
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я со своей буду жить вечно:kiss: Показать скрытый текст
пока ее кто нибудь не отрежет
|
Бывало по разному большей частью я просто забивал на девушку а потом в одну из них влюбился так сильно что вернул назад да и досихпор с ней |
измена блё! |
моя первая любовь все время плакала :| меня это бесило :tomato: :krik: сука нахуй таких уебков :bad: но я его любила очень сильно и было тяжело расставаться :kiss: :( |
хз, мне похуй было |
я вспыльчивый,один раз бошкой об стену ударил её,она обиделась,и бросила,я долго не мог понять,в чём дело |
Я бил ей булкой хлеба:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |