![]() |
чё-то там про подставу)) тема с сюжетом (Без Масок) Всё сразу сделали и записали))))) как всегда дэмо) и как всегда с хуёвым качеством)) Пьяный, Блант, Петля бит - Блант тут! |
Минус почти как всегда качает :) Первый заебись зачитал.Текст тоже впоряде короч на 4. |
track ruljashij, minus v moem vkuse smysl zaebis', chitaut tozhe vse v porjade, kachestvo ne glavnoe, mne tak dazhe bol'she nravitsa, takoj underground feel, grjaznaja zapis' budu sluhat'! |
Хорошая тема... разворот событйй уепляет... канцовка особенно нравится.. Молодцы... Биток тоже кайфова.. тока вот сведение да храмает, но тема мозг не покидает. Рим.. Удачи. |
спасибо! в третьем куплете развязка) 2 куплета для интрижки :) |
красавцы. ё |
кайф...;D |
minusok prikoljnij,ka4aet.Zahitali tozh pizdata,budem slushatj ;) |
l-zZoO, poizone Uno чё то вы немногословны пацаны;), но всё равно спасибо! эт я там читаю за "друга" в первом куплете:) за адвоката Петля базарит..... качаем! |
Сюжет крутой, зачитано тоже круто, музон такой, со всякими фишками разнообразными, злой, тоже в тему. Чё и говорить - Без Масок:) |
тут качество хуже чем в тканях шкалит сильно очень читка понравилась минус нравится, но я бы басс поменял немного (сам сэмпл) он немного не попадает в тон припев под Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ Лиги :) понравилось вобщем |
бля, ща в тексток вслушался - вчера раз один всего слушал, не вникал в суть:) пиздец, чиста в кассу, тема высшая - по воспоминаниям прям резка) уважуха, пацаны;) |
Качество очень грязное. При условии что это демо, не буду оценивать сведение и качество звучания трэка. Музыка: Как и в Тканях, Блант мастерски эксплуатирует тревожную музыкальную тему, но если в предыдущей песне такая тема звучала всего минуту с лишним, то здесь этот симбиоз тревоги, разочарования в жизни и грусти не отпускает все три с половиной минуты. Сочетание струнных с глубоким басом и хлёсткими ударными - очень удачное. Музыка 5 Текст: Storytelling в лучшем виде. Сюжет выдержан без каких-либо допусков. Яркий язык, метафоры, сравнения, есть всё, при прослушивании видишь эту историю перед глазами. Один из лучших обыгрышей криминальной темы, что я слышал. Супер, супер. 5+ Рифмы: Придраться не к чему, только зубы зря себе пообломаю. Вставка нерифмованного диалога с адвокатом - очень хорошо влилась 5 Flow: Здесь такой текст и музыка с рифмами, что можно допустить тот слегка рваный стиль вербального изложения, что практикует МС. Оригинально, подходит к музыке на все сто. 4+ Припев: Красиво, запоминается. 5 Общая оценка: Как только будет окончательная версия, сразу в плеер. И звучать будет часто и долго. Очень надеюсь на то, что некий налёт "грязи" на музыке останется у Вас после чистовой перезаписи. Ожидаю выхода альбома. Две песни супер! Так держать, вы зашли высоко в музыке (мои поклоны Бланту) и в текстах. Не падать! Творческих успехов! |
лучшие рецензии от Габонской Гадюки)) независимо от того понравилось или нет всегда всё распишет - разложит по полочкам Габонская Гадюка, тебе надо критиком работать)) будешь денюжки получать за это... респект! :cool: кто ещё не слушал подтягивайтесь!!! |
Сразу скажу, мне понравилось, ЗАЕБИСЬ ТЕМА !!!!!!!!!! Плюсы - Сюжет интересный, с чувством сделано, искренне! Считка понравилася, тема для пацанов, мои тоже так попадали......оставляет впечатление просмотра фильма, отлично рассказали, со всех сторон...... по настроению нашу Игру Случая напоминает :) Муза качает, и биты и мелодия понравились, в хорошем смысле Mobb Deep '96 стилоу, подходит к тексту 100%.... Минусы чисто технические - качество жуткое!, парни давайте, на студию пора !!! припев немного монотонный, бэки громко вырываются, мало звуковых эффектов (услышал только пистолет и отдышку), адвокат не прёт, не подходит никак к слиянию музыки и слов, слишком выделяются его фразы - "тогда вот что мы имеем", "получишь по полной", либо биты убрать, либо ему интонацию изменить......моё мнение ;) |
Цитата:
надо: топот по асфальту (бег), скрип железной двери, звон ключей и наручников, стук судейского молотка и ещё там что-то))) если кто знает где найти - подскажите) буду благодарен;) на счёт адвоката согласен) Пьяный круто слова адвоката говорит, а вот Петля так и не смог войти в роль(.... но для демки покатит:cool: |
Скачала .. послушала. Ничего плохого не хочу сказать, просто флоу у Мс не в моем вкусе. Мне не понравились подачи .. у второго Мс еще более-менее. Опять же таки обидеть не хочу, но индивидуальности в плане читки я не нашла. Вот честно я не узнаю из сотни других .. Мне кажется надо искать себя и стремиться к неповторимости … больше техничности. Текст – роскошный. Припев в принципе понравился, даже при такой подаче. Минус создает атмосферу соответствующую тексту, хотя при другой теме он врядли бы понравился мне настолько. В любом случае грамотная тема, жаль что еще пока в категории «дэмо». При дальнейшей доработке будет очень красиво .. ) |
22Macy: Буду иметь в виду твоё авторитетное мнение;) |
уже слухаю.неделю целую. прет музычка напоминает чем то ву тенг - клик клик.. закручено замучено |
СПЕШЛ ТУ БЛАНТ Жалко пацанов!:( Поэтому меняй минус, точнее добавь ещё сэмплик для разнообразия!;) |
vi molodzi.......4itka xorowaya i muzlo tozhe no lyrica voobwe zaebataya!!! s kazhdoy pesney vse lu4we i lu4we!!! uda4i!!! |
СПЕШЛ ТУ КЛЮЧЪ)) Цитата:
жду новых мнений...... :cool: |
Цитата:
|
сюжет заебца Пьяный нахуярил текст минут за сорок!;) |
2Blunt надо: топот по асфальту (бег), скрип железной двери, звон ключей и наручников, стук судейского молотка и ещё там что-то))) если кто знает где найти - подскажите) --------------- А как же звуки ментовской сирены? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |