Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   чё-то там про подставу)) тема с сюжетом (Без Масок) (https://www.hip-hop.ru/forum/chyo-to-tam-pro-podstavu-tema-s-syuzhetom-31121/)

Блант 28 января 2004 21:27

чё-то там про подставу)) тема с сюжетом (Без Масок)

Всё сразу сделали и записали)))))

как всегда дэмо) и как всегда с хуёвым качеством))
Пьяный, Блант, Петля

бит - Блант

тут!

Салома 28 января 2004 21:41

Минус почти как всегда качает :) Первый заебись зачитал.Текст тоже впоряде короч на 4.

Ivory $olja 28 января 2004 22:13

track ruljashij, minus v moem vkuse smysl zaebis', chitaut tozhe vse v porjade, kachestvo ne glavnoe, mne tak dazhe bol'she nravitsa, takoj underground feel, grjaznaja zapis'
budu sluhat'!

kara[bis]* 28 января 2004 22:19

Хорошая тема... разворот событйй уепляет...

канцовка особенно нравится.. Молодцы...

Биток тоже кайфова..

тока вот сведение да храмает, но тема мозг не покидает.

Рим.. Удачи.

Блант 28 января 2004 22:30

спасибо!

в третьем куплете развязка)
2 куплета для интрижки
:)

Pn[]On 28 января 2004 22:46

красавцы. ё

подвалио* 29 января 2004 00:05

кайф...;D

Grju 29 января 2004 00:32

minusok prikoljnij,ka4aet.Zahitali tozh pizdata,budem slushatj ;)

Блант 29 января 2004 01:47

l-zZoO, poizone Uno
чё то вы немногословны пацаны;),
но всё равно спасибо!

эт я там читаю за "друга" в первом куплете:)
за адвоката Петля базарит.....

качаем!

VRS 29 января 2004 13:22

Сюжет крутой, зачитано тоже круто,
музон такой, со всякими фишками разнообразными, злой, тоже в тему. Чё и говорить - Без Масок:)

RobertRyda 29 января 2004 14:03

тут качество хуже чем в тканях
шкалит сильно очень
читка понравилась
минус нравится, но я бы басс поменял немного (сам сэмпл)
он немного не попадает в тон

припев под Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ Лиги :)

понравилось вобщем

Pn[]On 29 января 2004 17:19

бля, ща в тексток вслушался - вчера раз один всего слушал, не вникал в суть:)

пиздец, чиста в кассу, тема высшая - по воспоминаниям прям резка) уважуха, пацаны;)

Габонская Гадюка 29 января 2004 20:19

Качество очень грязное. При условии что это демо, не буду оценивать сведение и качество звучания трэка.
Музыка: Как и в Тканях, Блант мастерски эксплуатирует тревожную музыкальную тему, но если в предыдущей песне такая тема звучала всего минуту с лишним, то здесь этот симбиоз тревоги, разочарования в жизни и грусти не отпускает все три с половиной минуты. Сочетание струнных с глубоким басом и хлёсткими ударными - очень удачное. Музыка 5
Текст: Storytelling в лучшем виде. Сюжет выдержан без каких-либо допусков. Яркий язык, метафоры, сравнения, есть всё, при прослушивании видишь эту историю перед глазами. Один из лучших обыгрышей криминальной темы, что я слышал. Супер, супер. 5+
Рифмы: Придраться не к чему, только зубы зря себе пообломаю. Вставка нерифмованного диалога с адвокатом - очень хорошо влилась 5
Flow: Здесь такой текст и музыка с рифмами, что можно допустить тот слегка рваный стиль вербального изложения, что практикует МС. Оригинально, подходит к музыке на все сто. 4+
Припев: Красиво, запоминается. 5
Общая оценка: Как только будет окончательная версия, сразу в плеер. И звучать будет часто и долго. Очень надеюсь на то, что некий налёт "грязи" на музыке останется у Вас после чистовой перезаписи. Ожидаю выхода альбома. Две песни супер! Так держать, вы зашли высоко в музыке (мои поклоны Бланту) и в текстах. Не падать!
Творческих успехов!

Блант 30 января 2004 13:54

лучшие рецензии от Габонской Гадюки))
независимо от того понравилось или нет всегда всё распишет - разложит по полочкам

Габонская Гадюка, тебе надо критиком работать))
будешь денюжки получать за это...
респект!
:cool:

кто ещё не слушал подтягивайтесь!!!

Дигги Ди 30 января 2004 14:41

Сразу скажу, мне понравилось, ЗАЕБИСЬ ТЕМА !!!!!!!!!!

Плюсы - Сюжет интересный, с чувством сделано, искренне! Считка понравилася, тема для пацанов, мои тоже так попадали......оставляет впечатление просмотра фильма, отлично рассказали, со всех сторон...... по настроению нашу Игру Случая напоминает :)
Муза качает, и биты и мелодия понравились, в хорошем смысле Mobb Deep '96 стилоу, подходит к тексту 100%....

Минусы чисто технические - качество жуткое!, парни давайте, на студию пора !!! припев немного монотонный, бэки громко вырываются, мало звуковых эффектов (услышал только пистолет и отдышку), адвокат не прёт, не подходит никак к слиянию музыки и слов, слишком выделяются его фразы - "тогда вот что мы имеем", "получишь по полной", либо биты убрать, либо ему интонацию изменить......моё мнение ;)

Блант 30 января 2004 15:17

Цитата:

Цитата от Diggie :
Минусы чисто технические - качество жуткое!, парни давайте, на студию пора !!! припев немного монотонный, бэки громко вырываются, мало звуковых эффектов (услышал только пистолет и отдышку), адвокат не прёт, не подходит никак к слиянию музыки и слов, слишком выделяются его фразы - "тогда вот что мы имеем", "получишь по полной", либо биты убрать, либо ему интонацию изменить......моё мнение ;)
дааааа.......эффекты....я искал, но не нашёл:(
надо: топот по асфальту (бег), скрип железной двери, звон ключей и наручников, стук судейского молотка и ещё там что-то)))
если кто знает где найти - подскажите)
буду благодарен;)

на счёт адвоката согласен) Пьяный круто слова адвоката говорит, а вот Петля так и не смог войти в роль(....
но для демки покатит:cool:

2Macy 1 февраля 2004 19:11

Скачала .. послушала.
Ничего плохого не хочу сказать, просто флоу у Мс не в моем вкусе.
Мне не понравились подачи .. у второго Мс еще более-менее. Опять же таки обидеть не хочу, но индивидуальности в плане читки я не нашла. Вот честно я не узнаю из сотни других ..
Мне кажется надо искать себя и стремиться к неповторимости … больше техничности.
Текст – роскошный.
Припев в принципе понравился, даже при такой подаче.
Минус создает атмосферу соответствующую тексту, хотя при другой теме он врядли бы понравился мне настолько.
В любом случае грамотная тема, жаль что еще пока в категории «дэмо».
При дальнейшей доработке будет очень красиво .. )

Блант 3 февраля 2004 22:45

22Macy:
Буду иметь в виду твоё авторитетное мнение;)

подвалио* 3 февраля 2004 23:03

уже слухаю.неделю целую. прет музычка напоминает чем то ву тенг - клик клик..
закручено замучено

Ключ 4 февраля 2004 05:49

СПЕШЛ ТУ БЛАНТ

Жалко пацанов!:( Поэтому меняй минус, точнее добавь ещё сэмплик для разнообразия!;)

Чемп 4 февраля 2004 11:33

vi molodzi.......4itka xorowaya i muzlo tozhe no lyrica voobwe zaebataya!!! s kazhdoy pesney vse lu4we i lu4we!!!

uda4i!!!

Блант 5 февраля 2004 00:08

СПЕШЛ ТУ КЛЮЧЪ))

Цитата:

Цитата от Ключе :
добавь ещё сэмплик для разнообразия!;)
ну может как-нибудь на досуге;)

жду новых мнений......

Блант 8 февраля 2004 22:11

Цитата:

Цитата от Блант :
жду новых мнений......

Петля 11 февраля 2004 18:26

сюжет заебца
Пьяный нахуярил текст минут за сорок!;)

VRS 14 февраля 2004 16:34

2Blunt

надо: топот по асфальту (бег), скрип железной двери, звон ключей и наручников, стук судейского молотка и ещё там что-то)))
если кто знает где найти - подскажите)
---------------
А как же звуки ментовской сирены?
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
Страница 1 из 2: 12