![]() |
чувствую,что как то не реально всё..... |
вертолёты :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kogda ja realjno pjanij ja uze ni4ego ne4uvstvuju!splju i vsje!:dovolen: A kogda podvipivwij togda glaza zakrivaew na4inaetsja VERTOLJET:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
а у тя наверно просто личная непереносимость алкоголя ,если у тебя бутылочка вкусненького пива вызывает рвотные рефлексы у меня вот никогда ниче не заплетаеться ,всегда себя хорошо чувствую ,ну может кроме вчера ,там немного перебрал 0.5 коньяка и 9 бутылок пива всетаки слишком :saint: ваще я когда пьяный чувствую что надо бы напоить какуюнить сипотяжку ,до моего состояния ,чтобы мы обрели ювилирное понимание и слились в одно целое :boyara: |
Цитата:
я вчера многим настроение обломал своими выходками :) зато весело :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда про себя думаю...БЛЯ КАКОЙ ЖЕ Я АЛКАШ |
Цитата:
воще я уже серьезно не пил с августа. :miha: :p |
да уж... почти никто не любит секс по-пьяни, но он почему-то почти всё время происходит:bokal: :morkovka: :meat: |
df.dima, охуенно тебе) а у меня в последнее время все чаще проскакивает мысль, что я уже просто зависим от алкоголя. пью практически каждый день и это уже как бы норма жизни:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Секс по пьяни, особенно если оба сильно всажены - полный неадекват. Два нелепо барахтающихся человека и не более.:o |
хахахаха:D :D :D ага строго подметил....:horosho: |
о, давно у меня вертолетов не было...последний раз лет 7 назад:dovolen: пренеприятнейшее ощущение надо вам сказать эти вертолёты:ma3im: :bokal: :boyara: трэк в тему=>вертолёты=))) |
что еще нах за вертолеты???:ma3im: |
Цитата:
|
мне кажеться надо поставить четкую границу для начала между - "подвыпить" и хорошо себя чувствать и "нажраться" и блевать . но проблемма в том что эта граница у всех разная . |
Цитата:
|
Цитата:
а напиться - это всё, что после трёх бокалов:bokal: :bokal: :bokal: :guinda::bomba: :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |