![]() |
Чувствую что надо ещё, и девку полюбому!!!!!! |
Цитата:
видиш какие все разные :) и от этого и разное отношению к алкоголю . митч как я понял после глотка пива вобще в обморок падает с параличом нервной системы :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
нада падхадить к этаму комплекснаму вапросу без пинджока. :p |
Чувствую силу, радость и ахоту попиздеть за жизнь или чо нибудь доказать трезвому:morj: |
Цитата:
ни для кого не секрет что у большинства девушек есть различные комплексы в постели ,просто алко тут играет роль лекарства от них :) ничего мудреного ,просто так лучше зачастую :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, наверное, иногда это не помешает:) но лично я в таком лекарстве не нуждаюсь, поэтому предпочитаю занятия любовью в трезвом уме и ясном сознании, когда ощущения не притуплены и чувствительность на все 100%:morkovka: :bomba::saint: |
Цитата:
Дима, а вы свою жену тоже кобылой называете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
девку по-любому! |
Цитата:
но баночку-другую пива периодически с удовольствием могу выпить. и пиво вкусное, и трезвая как стеклышко все равно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нобля, иногда, есть желание нахуячиться шо айайайай и кипеш на районе делать:dovolen: Никогда безсознанки не был, хотя пили ведрами... всегда все помню... помню что хотел еще... |
И еще, когда я пьяный - хочу чтоб все вокруг пьяные были:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока до тебя мне 3000 км а до митч 10 :) |
У меня бывали случаи провалов памяти, но очень давно:morj: на утро друзья обсуждают прошедший вечер, а ты сидишь и внимательно с удивлением слушаешь, т.к. такое ощущение, что тебя вчера с ними просто не было:D У меня сестра с Кипра привезла мне в подарок кипрское очень хорошее вино, которое кстати действует как афродизиак;):bomba: И себе она тоже бутылочку такого привезла... Так вот на днях она выпила один(!) бокальчик этого кипрского чудо-вина и...вобще до следущего утра ничего не помнит!!! Её парень, который был в тот вечер с ней, говорит, что она то отрубалась спать, то начинала буянить и вобще вела себя неадекватно!:bomba: :meat: :guinda: Так что я кошусь переодически на эту бутылочку, которая стоит у меня на полке, но пока что-то не решаюсь её откупорить:D :bomba: ...подходящего случая пока не было:p :rolleyes: :boyara: |
не пейте...лучше... |
Плять, ни разу стыдно не было)) Стыда - нет:horosho: |
Цитата:
|
у меня девченка знакомая..забивается в угол и начинает посылать всех на хуй... |
автору значит клева, а мы отписываться должны!!! или автор просто не понимает что с ним и пытается узнать это у нас:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |